首页 > 快讯 > 关键词  > 法国最新资讯  > 正文

法国不完全禁止华为5G设备 但鼓励运营商不要尝试

2020-07-06 09:34 · 稿源: Donews

DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)法国网络安全机构ANSSI负责人Guillaume Poupard在接受Les Echos采访时表示,法国不会在5G电信网络建设过程中完全禁用华为的设备,但ANSSI正敦促当地电信运营商避免采购华为设备。

对于目前没有使用华为设备的运营商,Poupard表示,ANSSI鼓励他们不要尝试。

法国4家电信运营商中的两家Bouygues Telecom和SFR,大部分移动网络设备都采用华为的产品。

Guillaume Poupard表示,对于那些已经在使用华为的运营商,ANSSI提供的授权期限从3年到8年不等。从下周开始,没有收到明确授权使用华为设备用于5G网络的运营商,可以认为在法律规定的最后期限之后没有得到回应,就等同于拒绝了他们的要求。

Guillaume Poupard还强调称,做出这样的选择是为了保护法国的独立性,而不是敌视中国的行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Galenic法国科兰黎官宣品牌挚友何穗 开启科技护肤新体验

    法式优雅,源于极致。秉持着对卓效科技护肤的极致追求,源自法国高端护肤品牌Galenic科兰黎 18 日官宣品牌挚友何穗,以「抗氧 1 号」VC精华“一夜焕亮”黑科技,开启科技护肤新体验,共同见证科学致美力量。官宣品牌挚友何穗 一同演绎极致追求身为Galenic法国科兰黎品牌挚友何穗,不仅是各大国际品牌争相喜爱的超模,更曾在全球模特中排名第 13 位,多次登上“维多利亚的秘密”舞台。在众多的国际超模中,何穗凭借着白皙透亮、无惧

  • 法国创企Fairmat创造了一种基于回收碳纤维复合材料的新材料

    据外媒TechCrunch报道,法国创企Fairmat希望改善复杂复合材料的回收过程。该公司希望从材料废料中生产新型材料,并将其出售给工业公司。Fairmat刚刚在新一轮融资中筹集了860万欧元的资金,由Singular领投。多位天使投资人也参与了这一轮融资。“我们正在研究一个可扩展的解决方案,处理这些材料的寿命终结,”Fairmat创始人Benjamin Saada 表示。他之前是Expliseat的联合创始人。该公司认为,高科技材料不会消失。例如,碳纤维复合

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • 全球独一份!法国版iPhone 13标配EarPods耳机:保护儿童减少辐射

    iPhone 13延续了去年iPhone 12的做法,以环保之名不在标配充电头和有线耳机,配件只有数据线、取卡针等。甚至,苹果今年更激进,连包装的塑封膜也干掉了,改为纸质撕拉封条。因为不送充电头这件事,巴西消费者保护机构已经警告苹果将做出处罚,并在着手集体诉讼。而有法国用户爆料,当地售卖的iPhone 13成了全球最特殊的存在,苹果采取包装套包装的形式,额外附送了一副EarPods小白耳机。细心的读者应该还记得去年iPhone 12在法国?

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为发自研鸿蒙编程语言

    在今日的华为开发者大会2021上,华为表示,将发布自研鸿蒙编程语言。今年9月,华为副总裁、计算产品线总裁邓泰华在接受采访时表示,华为明年将推出自研的编程语言仓颉,打通鸿蒙和欧拉应用开发生态。<br/> <br/>

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 我们的华为nova 9动手视频现在已经启动

    您可能知道,华为昨天在欧洲市场推出了一款新手机。当然,我们说的是新星9号。这家中国公司的中高端产品售价为499欧元,8GB内存和128GB存储空间我们参加了欧洲发布会,并以书面形式向您展示了我们对该设备的完整亲身体验,因为我们一直在为nova 9制作亲身体验视频。这是现在终于烤好,准备和新鲜的烤箱为您的观赏乐趣。因此,如果您对华为的最新产品感兴趣,请加入我们,通过列出我们认为值得记住的关键功能,探索华为与竞争对手的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包