首页 > 动态 > 关键词 > 华谊最新资讯 > 正文

华谊兄弟:拟向阿里影业、腾讯等发行不超8.2亿股股票

2020-07-03 18:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月3日消息,华谊兄弟发布公告称,拟向特定对象发行股票,发行对象为阿里影业、腾讯计算机、象山大 成天下、豫园股份、名赫集团、信泰人寿、三立经控、山东经达。全部发行对象均以现金方式认购公司本次发行的股份。

阿里影业

上述投资人中,阿里影业的关联方杭州阿里创业投资有限公司及其一致行动 人合计持有公司 8.03%的股份,腾讯计算机持有公司 7.90%的股份,根据《深圳 证券交易所创业板股票上市规则》规定,腾讯计算机、阿里影业与公司构成关联 关系。阿里影业、腾讯计算机认购本次发行的股票构成关联交易。

本次向特定对象发行股票的数量不超过823,741,004股(含),最终发行 数量以深交所审核并经中国证监会注册后确定的数量为准。发行价格为2.78元/股,本次发行股票的募集资金总额不超过229,000.00万元,扣除发行费用后 将全部用于补充流动资金及偿还借款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议