首页 > 动态 > 关键词 > 华谊最新资讯 > 正文

华谊兄弟:拟向阿里影业、腾讯等发行不超8.2亿股股票

2020-07-03 18:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月3日消息,华谊兄弟发布公告称,拟向特定对象发行股票,发行对象为阿里影业、腾讯计算机、象山大 成天下、豫园股份、名赫集团、信泰人寿、三立经控、山东经达。全部发行对象均以现金方式认购公司本次发行的股份。

阿里影业

上述投资人中,阿里影业的关联方杭州阿里创业投资有限公司及其一致行动 人合计持有公司 8.03%的股份,腾讯计算机持有公司 7.90%的股份,根据《深圳 证券交易所创业板股票上市规则》规定,腾讯计算机、阿里影业与公司构成关联 关系。阿里影业、腾讯计算机认购本次发行的股票构成关联交易。

本次向特定对象发行股票的数量不超过823,741,004股(含),最终发行 数量以深交所审核并经中国证监会注册后确定的数量为准。发行价格为2.78元/股,本次发行股票的募集资金总额不超过229,000.00万元,扣除发行费用后 将全部用于补充流动资金及偿还借款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华谊兄弟:拟向阿里影业、腾讯等特定对象发行股票 募资不超过22.9亿元

    华谊兄弟发布公告表示,拟向阿里影业、腾讯等特定对象发行股票,募资总额不超过22.9亿元。华谊兄弟在公告介绍募资背景称,传媒行业互联网化成为行业新方向,文娱消费增长趋势持续,其二,也是因为文旅产业发展,品牌授权及实景娱乐迎良好。华谊表示,此轮募资将用于优化公司资本结构,降低资产负债率、防范财务风险、提升公司业绩,并引入战略投资者,提升公司综合竞争能力。公告显示,2017 ?

  • 马云身家反超黄峥:但腾讯市值已悄然超越阿里

    腾讯还在继续着自己的神话,今天他们的市值已经悄然超越了阿里巴巴。截至发稿腾讯股价涨3.12%报489港元,市值达46717.34亿港元,市值超过阿里巴巴(46572.07亿港元)。自今年3月底以来,腾讯股

  • 腾讯控股总市值超过阿里巴巴 涨超3%

    截至目前,腾讯控股港股涨幅扩大至3.1%,市值 46717 亿港元。阿里巴巴港股股价现报216. 2 港元,市值 46400 亿港元。

  • 腾讯市值破5万亿港元,超越阿里成为港股市值第一

    截至7月3日下午14时,腾讯控股在港股的股价较前一日上涨8港服,至526.5港元,涨幅达到1.54%,总市值达到了50299. 96 亿港元,成为目前港股市值第一公司,同时也是中国互联网市值第一的公司。

  • 区块链“三国杀”:腾讯务实、阿里出新、京东打假

    在何雨辰看来,区块链与产业互联网的融合至少要分为两个阶段,一是相关基础设施的投资与建设,二是打通、链接传统产业的每个环节。“在大部分领域中,区块链的应用仍处于第一个阶段,只有少部分领域取得了突破。”

  • 360新商业、阿里新零售与腾讯新营销,谁更香?

    2020 年已经过去一半了,前几天刚刚结束的 618 成为中国消费复苏的重要拐点。 618 消费季,京东 618 全球年中购物节累计下单金额达到 2692 亿元,创下新的纪录;天猫累计下单金额为 6982 亿元,创造全新纪录;拼多多订单量较去年同期增长119%。 618 当天苏宁易购全渠道销售规模增长129%。主流电商平台的 618 战报均表明,消费复苏迹象十分明显。

  • 外媒:腾讯云与阿里竞争激烈 销售团队积极争取每一笔交易

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,疫情爆发后,企业的云服务需求急剧上升,而腾讯云也在借此机会努力追赶阿里云。腾讯云腾讯云部门的一位知情人士表示,现在和阿里巴巴的竞争非常激烈,销售团队在和他们抢每一笔交易。仅今年,腾讯云计算部门就招聘了超过3000名员工。2月,因企业视频带宽的需求激增,腾讯在八天内增添了100,000台云服务器,以支持当时刚刚推出两个月的产品,腾讯会议。腾讯还扩大了自主研发的云服务器的使

  • BrandZ全球百大最具价值品牌榜:阿里腾讯入围前十

    最新的BrandZ全球百大最具价值品牌榜出炉, 亚马逊继续维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至4159亿美元,而苹果紧随其后。全球百大最具价值品牌的总品牌价值达到5万亿美元,相当于日

  • 中国最新三大富豪出炉!腾讯马化腾、阿里马云、拼多多黄峥

    6月22日,根据福布斯实时亿万富豪数据,40岁的拼多多创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富,位列全球富豪榜第22名排在马云前一位,成为中国第二大富豪。马化腾以529亿美元的身家成为中国首

  • 印度禁用59款中国APP 腾讯阿里等59款app名单汇总

    印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

  • 美团市值破万亿港元仅次于阿里腾讯 王兴身家超过刘强东、雷军

    新的BAT已经悄悄形成,阿里还是那个阿里,腾讯也还是那个腾讯,但是百度已经被美团超越了,而且距离越拉越远。今天美团股价开盘涨超2%,随后股价一路攀升,截至发稿前股价都在172港元/股以上,

  • 腾讯控股涨超3% 总市值47004亿港元超过阿里巴巴

    近日,腾讯股价连续上涨。截至发稿,腾讯控股股价 492 港元,港股涨幅扩大至3.75%,市值 47004 亿港元,超过阿里巴巴。阿里巴巴港股股价现报216. 4 港元,市值 46443 亿港元。

  • 中国公司市值500强: 腾讯第一阿里第二 市值双双突破4万亿元

    昨日晚间,21数据新闻实验室发布了《最新中国市值500强》榜单。榜单显示,本次500强榜单入围门槛355.58亿元,相比去年底提高28.74亿元。整体来看,500强公司集中在金融、医药生物、信息技术、电子等行业。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 孙正义辞任阿里董事 阿里:软银仍有权提名一名董事进入董事会

    6月25日,在软银集团年度股东大会上,软银创始人孙正义宣布正式辞任阿里董事。当日晚间,阿里发布公告称,孙正义辞职后,董事会将由10名成员组成,其中包括5名独立董事,软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今年5月18日,软银集团发布公告称,阿里巴巴创始人马云将于6月25日辞去董事职务。马云创业初期曾拿到过软银投资,2019年6月,阿里最大的股东是软银集团,持股比例达到了25.9%,第二大股东是原来

  • 阿里王帅:批评阿里是友善更是鞭策 但不接受编造谎言欺骗公众

    6月22日消息,针对日前围绕阿里的一系列谣言,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅今天对外发布回应称,外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。据悉,6月19日,微信公众号“小白天下”持有者陈某通过其个人自媒体渠道刊登一篇《致歉说明》,承认为吸引流量和眼球,在利益驱动下,围绕“阿里蒋凡事件”在两个月内编造

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议