首页 > 动态 > 关键词 > 12306最新资讯 > 正文

12306 APP升级:首页全面改版 三大新功能

2020-07-03 12:53 · 稿源:快科技

近日,12306 APP升级到5.0版本,首页改版升级,并新增了个人行程展示、车站大屏、定制化出行服务三大功能。

首页可以查看个人行程,不管是你自己买的票,还是别人给你买的票,都能在首页看到。简单地说,家人给你买的火车票也能在你的APP首页看到。电子客票可直接点击乘车码检票乘车,无需取票。

点击个人行程,进入行程详情页,查看对应的经停站、车次信息、站点天气、以及推荐的到达站点周边相关酒店服务。

新版铁路12306APP首页新增“车站大屏”功能,支持显示一个最近关注的行程,如果亲朋好友乘坐火车出行,你想了解他们的乘车信息,什么时候发车?什么时候到站?那么一定不要错过这个功能。

进入车站大屏后,可以选择车站、输入车次查询,同时可以选择进出站,查询相关车次的候车室/检票口及状态。

此外,定制化出行服务,12306 APP会根据当前用户地理位置推荐酒店、约车、餐饮服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12306崩了?7月17日12306app无法打开是怎么回事

    7月17日有不少网友表示12306APP无法正常打开,无法登陆等问题,疑似是app崩了。如果打不开12306APP的话,在哪里还可以进行购票呢。

  • 12306崩了登上热搜 12306app崩了出票失败、无法登录原因介绍

    12306崩了登上热搜是怎么回事?7 月 17 日消息,有大量用户在微博反映称 12306 出现了宕机的情况,随后,「12306崩了」登上热搜。据了解,大量网友反映 12306 页面显示「现在访问人数太多,请稍后再试」。此外,还有用户页面显示「暂时查询不到联系人」,并且卡在订单处理页面,无法进行改签等操作。

  • 12306崩了 部分用户无法登陆

    今天中午有不少用户在微博反映称 12306 出现了出票失败、无法登陆的情况。 12306 页面提示“现在访问人数太多,请稍后再试”或“暂时查询不到联系人”等。随后,“ 12306 崩了”登上微博热搜。

  • 12306崩了!网友吐槽:还好没赶上过节

    7月17日,今天上午部分网友在微博上表示,12306订票APP软件出现问题,出现了无法登录或者无法出票的情况,直到下午才有网友表示才陆续恢复正常。

  • 12306又崩了:部分用户出现出票失败、无法登录等情况

    7月17日消息,有大量用户在微博反映称12306出现了宕机的情况,随后,“12306 崩了”登上热搜。据了解,大量网友反映12306页面显示“现在访问人数太多,请稍后再试”。

  • 12306崩了 页面显示:访问人数太多 请稍后再试

    今日,有大量用户在微博反映称 12306 出现了宕机的情况,页面显示“现在访问人数太多,请稍后再试”,此外,还有用户页面显示“暂时查询不到联系人”,并且卡在订单处理页面,无法进行改签等操作。随后,“12306 崩了”登上热搜。

  • 官方揭秘12306客服中心:有客服被旅客逼读相关规定1个多小时

    今天,中国铁路官方揭秘了12306客服中心,透露了客服小姐姐的日常工作。中国铁路以上海铁路12306客服中心举例,这里承担着长三角地区江苏、安徽、浙江、上海三省一市铁路客运咨询、求助等服务

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 支付宝火车票任你行半年卡、双周卡详细介绍 12306小程序购票教程

    7 月 15 日消息,此前12306 官方支付宝小程序已正式上线。这是 12306 继官网及 App 外的首个站外官方服务渠道。在最新版支付宝首页顶栏的 「出行」页面即可买火车票或退改签,或上支付宝搜「12306」一键购票。

  • 微软更新123个修复补丁 最严重DNS漏洞已存在17年

    ​微软官方在本周Patch Tuesday(星期二补丁日)发布了 123 个修复补丁的更新,其中包括了今年到目前为止最严重的DNS漏洞的修复补丁,该漏洞已存在 17 年。据外媒The Verge报道,该漏洞可能会被无操作授权的网络攻击者利用,并以此向Windows DNS服务器发送恶意请求来攻击用户的系统。

  • RTX 3060曝光:GPU几周前流片、价格不超400美元

    前不久出现了关于RTX 3080/3070的参数、价格爆料,不过,这几代的N卡,都是以xx60为最主要的销量担当。爆料人kopite7kimi透露,GA106/GA107核心已在数周前流片。从这个节奏来看,RTX 3060等

  • 吃下英特尔6纳米芯片订单 台积电今日市值飙升2300亿元

    芯片代工巨头台积电公司的股价今天在早盘交易中大涨近10%。稍早前,台湾《工商时报》报道称,台积电已拿下了英特尔公司的6纳米芯片订单。截至北京时间周一10:33分,台积电股价在早盘交易中上涨37元(新台币,下同)至423元,涨幅为9.59%,市值约为10.97万亿元(约合人民币2.6万亿元),较上周五的市值增长9594亿元(约合人民币2300亿元)。台积电股价早盘上涨近10%台湾《工商时报》周一称,英特

  • 6人合谋:三星约230万元手机零部件在印度被偷

    据外媒报道,日前,三星位于印度的最大手机工厂出现盗窃事故,价值2500万卢比(约合232万元)零部件被偷。比较幸运的是,涉事的6人已经全数落网,三星不翼而飞的零部件也全部追回。报道称,

  • 端午节全国旅游收入约123亿元,驴迹科技开发多款产品助力行业复苏

    据国家文旅部统计,今年端午节的三天小长假,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%;实现旅游收入122. 8 亿元,同比恢复31.2%。交通运输量方面, 6 月 25 日至 27 日,全国铁路、道路、水路、民航预计累计发送旅客总量7878. 6 万人次。四省份端午旅游收入超 50 亿元从全国各省市公布的数据来看,湖南、上海、广东、云南 4 省的端午旅游收入均超过 50 亿元。其中,湖南以80. 83 亿元居首,上海以 58 亿元位列第二,广东

  • 全国12315消费者投诉平台将在2020年底前统一整合

    中华人民共和国国家市场监督管理总局官网在2019 年 2 月 28 日发布《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》。到2020 年底前,原工商、质检、食品药品、物价、知识产权等投诉举报热线电话,即12315、12365、12331、12358、 12330 等将统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管投诉举报服务。

  • 月购30单+客户超三成,“小然教你搭配”快手23万粉丝月GMV破千万

    快手电商的强商业价值不断被印证,由此受益的不仅是品牌商家和头部主播,更是惠及海量中腰部优质商家和主播。在快手平台高粉丝粘性、高复购率等优势加持下,粉丝量级仅有24. 1 万的快手主播“小然教你搭配”(快手号:R15242133377)在近几个月的月销售额一直保持在千万元以上。在快手官方活动助力下,其销售额更是获得爆发式增长,在“快手 616 品质购物节”期间,其单场直播销售额突破 200 万。事实上,在快手,不只有小然一个在

  • RTX 30显卡要换全新12V电源接口:最高承载600W功耗

    不出意外的话,NVIDIA的安培显卡RTX 30系列9月份就会上市了,这一代显卡换了架构、工艺,散热器也会升级,现在电源接口也要变了,全新的12V电源接口或能承载600W功耗,少说也有400W,电老虎也不

  • 上半年全国快递业务收入完成3823.8亿元 同比增长12.6%

    7月31日消息,根据国家邮政局公布的数据显示,上半年,全行业业务收入和业务总量累计完成5028.2亿元和8765.3亿元,同比分别增长11%和22.4%。全国快递业务收入完成3823.8亿元,同比增长12.6%。快递业务量规模达338.8亿件,同比增长22.1%。增量可观,累计净增量达到61.2亿件,高于上年同期,平均每月新增10亿件以上,5月起单月增量超过20亿件,再创历史新高。快递市场高位运行,5月和6月业务量规模超过2019年峰值,4月起

  • Redmi K30 Pro变焦版DxO成绩公布:120分 跻身全球前十拍照

    7月22日消息,Redmi K30 Pro变焦版DxOMark成绩公布:120分,排名第十。其中拍照部分得分是129分,视频部分得分是101分。在DxOMark排行榜上,Redmi K30 Pro变焦版比小米CC9 Pro尊享版低1分,

  • 2798元价格太贵?vivo S7推12重福利:最高补贴3040元

    刚刚vivo正式发布了新一代5G自拍轻薄旗舰vivo S7,配备了4400万前置双摄的它在自拍方面玩出了新花样,1/2.65寸大底+PDAF相位对焦+追焦甚至不输一些后置镜头的配置,而且整机重量只有170克,估计

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签