首页 > 热点 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

热点:贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?具体情况一览

2020-07-03 09:39 · 稿源:chinaz标签
文章目录

7 月 2 日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称, 6 月 26 日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

贾跃亭表示,对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在满足一定条件后从债权人信托当中获取既定份额的补偿;对FF来说,这意味着资产价值得到了高度认可,股权融资和推动中美双主场战略的最大障碍得以消除,FF的发展也正式走上了快车道。

针对未来,贾跃亭还表示, 2019 年年初就已经制定的FF IPO计划也在紧锣密鼓地推进中,目前进展势头良好,希望短期内快速完成IPO项目,给FF未来发展奠定坚实基础,让FF取得更大的成功。自己将继续以FF创始人、合伙人和CPUO的身份与全体合伙人一起兑现做成的承诺。

QQ截图20200703094207.jpg

贾跃亭破产重组事件一览

2019 年 8 月,FF表示,正在启动一项重组计划,可能会重组为合资公司。贾跃亭正试图设立一个信托基金来偿还他的全部债务,包括他的个人债务和公司债务。

2019 年 9 月,FF发布微博宣布毕福康加入FF成为全球CEO,创始人贾跃亭将继任CPUO(首席产品和用户官)。FF表示,贾跃亭过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过 30 亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。

2019 年 10 月 14 日,贾跃亭债务处理小组方面发布《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》称,贾跃亭已于美国当地时间 10 月 13 日根据美国相关法律第 11 章(chapter 11)主动申请个人破产重组,这将成为解决贾跃亭个人余下债务并保障债权人利益的最佳方案。该方案完成后,贾跃亭先生将不再持有任何法拉第未来的控股母公司Smart King股权。

2019 年 12 月,贾跃亭债务处理小组发文称,特拉华州破产法庭正式宣布批准贾跃亭个人破产重组在加州中区继续推进,并彻底驳回上海懒财、奇成及极少数债权人方提出破坏所有债权人共同利益的撒消该破产重组计划的动议。 

2020 年 5 月 8 日,贾跃亭个人破产重组债权人投票结果正式出炉,据第三方计票网站信息显示,贾跃亭获得了超过80%的已投票债权人支持。

2020 年 5 月 21 日,贾跃亭的个人破产重组在洛杉矶举行听证会,贾跃亭破产重组获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过,绝大多数债权人和法官均表达了支持意见。

贾跃亭宣布破产重组完成相关热搜词:

  • 贾跃亭宣布破产重组完成相关资讯推荐
  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成 附贾跃亭公开信全文

    贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?今天上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。贾跃亭承认,自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人,对乐视相关人员表示歉意和感恩,同时承诺自己会带着这份愧疚把FF做成,而FF的成功才是对大家最好的回报。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,贾跃亭公开信原文一览

    ​贾跃亭在7月2日上午通过微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 贾跃亭预留“小金库”:FF若成功上市会价值将超35亿元

    贾跃亭通过多次努力后,终于宣告破产,用他的话来说,这可以更好的帮助FF去融资,为接下来的发展做准备。破产并不代表贾跃亭一无所有。据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在

  • 贾跃亭致歉 称自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人

    今日,贾跃亭发公开信向债权人、投资人及乐视网股民致歉称,尽管外界评价我所创立的互联网生态模式无疑是成功的,并为很多同类企业所证明,但一个不容回避的事实是,我是乐视体系一夜崩塌的第一责任人。我深知相关各方以及你们的家人由此蒙受了巨大的损失,我要再次向大家表达最诚恳的歉意。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 爱彼迎辟谣破产:没有破产 纯属谣言

    今日,针对“破产”传闻,Airbnb官方微博发文称,爱彼迎没有破产,纯属谣言。

  • 贾跃亭发公开信:重启人生,带着致歉、感恩和承诺

    凤凰网科技讯 7月2日消息,贾跃亭今日发布公开信,宣布他在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开始运营。在公开信中,贾跃亭宣布未来重心将在FF上——以FF创始人、合伙人和CPUO(Chief Product and User Ecosystem Officer)的身份与全体合伙人一起把FF做成。此外,贾跃亭表示,在得到债权人委员会批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待

  • 贾跃亭2210万股乐视股票今日拍卖:万人围观 0人报名

    今天贾跃亭2210万股乐视股票在京东拍卖平台正式开拍,截至发稿,参与竞拍的人数为0。从拍卖页面来看,贾跃亭这些股票的起拍价55471000元,底价2.51元/股(暂停上市前20个交易日的

  • 贾跃亭:有朋友劝我“躲”在美国一了百了 希望能回家

    今日,贾跃亭通过个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。信中,贾跃亭提到,有朋友劝过自己放弃FF,把股权卖掉然后用破产清算的方式“躲&rd

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡罢免董事长陆正耀失败 贾跃亭未向乐视提供股东补偿计划

    先关注瑞幸咖啡罢免陆正耀:瑞幸咖啡董事会:罢免建议未通过 陆正耀继续担任董事和董事长职位陆正耀瑞幸咖啡公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果,陆正耀将继续担任公司董事长。此前,这家丑闻缠身的咖啡连锁企业表示多数董事要求陆正耀辞职。瑞幸咖啡周四公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果。瑞幸咖啡董事会投票决定,陆正耀仍将担任瑞幸咖啡董事和董事长,免除陆正耀职位的建议未获得三分之二多数票通过。该公司在6月26日表

  • 无人出价!贾跃亭所持2210万股乐视网股票首次拍卖流拍

    6月15日消息,京东拍卖官网显示,截至6月14日上午10点,贾跃亭所持有的2210万股乐视网股票首次拍卖流拍。此次拍卖吸引1.5万人关注,但无人出价。北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作

  • 贾跃亭2210万股乐视股票本周将被拍卖 每股2.51元起拍

    【TechWeb】6月8日消息,据京东拍卖官网显示,北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作为处置参考价。乐视网此前发布的公告显示,乐视网将于6月5日进入退市整理期。6月5日当天,乐视网复牌后一字跌?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天