首页 > 评论 > 关键词 > 声网最新资讯 > 正文

声网在美上市,它所代表的实时互联网未来会是怎样的?

2020-07-03 08:31 · 稿源:阑夕公众号

你是否想过,如果有一天,几乎所有的场景都可以搬到线上,会是一种怎样的体验?和朋友在线玩德州,可以随时随地看到对方的脸,他的表情,他怎么说话,怎么出牌,是不是在虚张声势;在线购物/逛超市,不是淘宝那种浏览网页,而是销售人员一对一跟你视频介绍产品,展示细节,还可以提问和交流,就像线下逛商店;医疗专家跨国、远程在线指导大型手术,患者不再需要为了求名医而辗转不同地区的医

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“阑夕公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网别造节了,烦死了

    1大家有没有一种感觉,好像节日都开始通货膨胀了。这几年每家大公司都在忙着造节,看起来就像有钱没地儿花的样子。从传统的双11、618,再到这几年的各种新节日,电商公司造的节越来越多,甚至不止是电商公司,从短视频平台到社交平台到传统企业,都在尝试用造节的方式做营销。其实造节也是广告。是广告,就必然绕不开疗效。世界百货业之父约翰·沃纳梅克曾经提出过一条广告营销界的“哥德巴赫猜想”,即神秘的“被浪费的一半广告费

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 京华网校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 阿里巴巴张勇致股东信:成为消费互联网和产业互联网结合更好的公司

    日前阿里巴巴集团发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。信中提出,阿里巴巴希望成为一家消费互联网和产业互联网结合得更好的公司,这是阿里巴巴走向未来非常重要的定位和方向。

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 互联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 深圳市工业互联网专家委员会在金蝶正式揭牌,共推工业互联网新标准

    导语:据介绍,本次深圳工业互联网应用标准交流会,将起草基于工业互联网应用场景进行申报制定的标准,由团体标准迭代升级为行业标准、国家标准。近日,深圳市工业互联网应用标准交流会正式召开。据悉,本次交流会由深圳市工业互联网行业协会主办,金蝶软件(中国)有限公司协办。深圳市工业互联网行业协会秘书长刘勇、深圳市工业互联网行业协会监事长陈一木、鹏城实验室网络通信研究中心副主任汪漪、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总

  • 失明者忙着应付互联网时代的“插曲” | 网易易盾深度

    深夜,呆在家的漪淼突然感到身体不舒服,想在 24 小时营业的药店里配点布洛芬。她拿起手机,用手指“刷刷”反复滑动屏幕,读屏软件以响亮的声音朗读出APP的名字,从屏幕的顶部从上往下,从左往右,一个不落。当轮到“叮当买药”被读出时,她快速双击打开。在买药之前,她被防疫信息填写页面拦住了,是否发烧?是否接触新冠病例?近 14 日的住址在哪里?由于该页面并没有无障碍化适配,读屏软件无法准确定位选项。另一次“插曲”发?

  • 移动互联网下半场终结

    3月,人工智能围棋机器人阿尔法狗,以4比1总比分战胜世界围棋冠军李世石。大自然花了几十万年才进化出人类下围棋的认知能力,人工智能用不到20年就完成了这一目标。随后,国内迅速掀起一波人工智能浪潮。这一年也被称为直播元年,不过抖音和快手还不是最靓的仔。抖音2016年9月20日才上

  • 互联网通信云崛起的“融云曲线”

    科技正能量 郑凯回顾2020 年,任何人都无法忘记疫情带给工作和生活的种种改变。从在线教育、在线办公、在线医疗到直播电商,因为疫情被按下“快进键”的“在线”模式,迎来了爆发式的增长,在“在线”的商业逻辑中,最具代表性的就是以RTC音视频技术为主导的互联网通信云直播的快速发展。当疫情让“在线”成为了一种常态,也划出了一条互联网通信云的增长曲线。融云联合创始人兼CTO杨攀说:“音视频技术正在变成一种能力,万物互联

  • 什么是互联网营销师?前景如何?证书如何考取?

    近年来,直播带货的热度持续不减,不仅催生了李佳琦、薇娅这样的超级带货网红,还拉动了一大批明星、企业家纷纷下海,说是“全民直播”一点也不为过。特别是疫情防控期间,直播带货助力乡村经济振兴,受到社会各界的认可。2020 年 3 月,应中华人民共和国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国轻工业联合会的要求和部署,中国轻工企业投资发展协会启动了“互联网营销师”即直播带货员的申报组织工作。 2020 年 7 月,人社部?

  • 互联网陷入集体焦虑,大厂史上最大规模校招抢人

    希希知道,自己以后恐怕再也没有长达两个月的假期了。但这个暑假,她还是不能休息。作为一个普普通通的二本学生,为了让自己有更大的几率进入互联网大厂,她给自己找了一份实习。

  • 互联网学车企业木仓科技的发展前景如何?

    近年来,随着信息科技的急速发展,驾培行业发生了翻天覆地的变化。人们提到学车,再也不会像 10 年前一样,自己用脸盆拖把模拟方向盘和挂挡;取而代之的是,他们会在手机上下载一款学车的APP,而在这个领域中,木仓科技旗下的【驾考宝典】则是个中翘楚,互联网学车赛道的发展前途,我们从这款软件的布局发展便可洞悉。新近,在创业板IPO已获受理的“木仓科技”多受关注,旗下的“驾考宝典”,近十年来一直在低调却认真地做这件事。

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 尚冰:携手推动中国互联网发展实现新跨越

    【TechWeb】7月13日消息,在中国互联网大会上,中国互联网协会理事长尚冰表示,围绕我国第二个百年奋斗目标,互联网行业应把握数字经济快速发展带来的新机遇,进一步履行行业责任,发挥行业作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动我国经济高质量发展。对此,他提出四点建议:一是夯实基础,布局未来优势。要大力推动5G、千兆网络等新一代信息通信基础设施建设,超前部署6G等新型网络技术研发和产业布局;加快

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天