首页 > 传媒 > 关键词 > 中食安泓脂最新资讯 > 正文

中食安泓脂20品牌热衷公益,携手多组织举办“微心愿”圆梦活动

2020-07-02 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

中食安泓脂20品牌一直以来积极履行企业社会责任,致力于公益事业,六一儿童节期间中食安泓爱心公益基金会在广州参与组织了一场“微心愿”圆梦活动,为困境儿童送去温暖。

圆梦活动以2020年“合力关爱 相伴成长”为主题,由广州市民政局主办、各区民政局、广州市公益慈善联合会协办以及广州市中食安泓爱心公益基金会共同支持举办。

这次的“微心愿”困境儿童帮扶活动名为“圆梦南瓜车”,汇集了来自社会各界的志愿者,他们把自己打扮成“魔法师”,驾驶着一辆辆神奇的“南瓜车”而来,为广州的困境儿童实现节日心愿。相关政府代表、广州市公益慈善联合会代表、中食安泓爱心公益基金会的志愿者代表,在六一期间走进了全市11个区110名困境儿童家中,给这些儿童带来了节日的慰问。拥有美好的生活是每一位困境儿童的向往,活动充满了童话色彩,整体氛围和谐而安全。让困境儿童们沉浸在美丽的童话世界里,并感受着温馨的节日气氛,收获成长的快乐。本次公益活动也充分体现了党和政府以及社会各界人士对困境儿童的关爱。

广州市中食安泓爱心公益基金会志愿者代表表示,目前广州市大约有上万名困境儿童,他们急需社会公众的关注和支持。广州市中食安泓爱心公益基金会,是由中食安泓(广东)健康产业有限公司捐资200 万人民币发起、经广州市社会组织管理局批准正式登记成立的非公募基金会。一直以来,中食安泓脂20品牌秉承“让爱引领生命” 的使命,发扬互助关爱精神,致力于开展或资助与社会福利、国民健康问题改善相关的公益项目。并积极响应国家倡导,参与和支持弱势群体扶贫济困活动、绿色可持续发展活动,为弘扬善意奉献自己的力量。

儿童是国家的希望,是祖国的未来。他们的成长,备受党和政府的高度重视。目前我国保障儿童权益的法律体系逐步健全,儿童的合法权益得到更大的保障,这也让广大儿童能够健康成长。但仍然存在这些困境儿童,他们由于家庭经济贫困、自身残疾或因家庭监护缺失或监护不当等原因,面临成长、生存和安全的困境。中食安泓脂20品牌希望通过此次活动,可以帮孩子们实现小小的心愿,让他们在祝福中能够更加茁壮成长,也呼吁全国各界爱心志愿者参与到关爱困境儿童的公益活动中来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天