首页 > 传媒 > 关键词 > 手机拍照最新资讯 > 正文

洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

2020-07-01 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、汽车美容、汽车维修、汽车配件、汽车保险、洗车行业中的工作痛点,应市场需求趋势所需美萍汽车维修服务管理软件特推出手机拍识别照车牌功能。

精准快速解决来店汽车识别输入缓慢的问题,车到即可显示车辆详细信息,消费历史、储值卡余额等信息。

云图片

美萍汽车配件美容管理系统手机拍照车牌识别技术功能

1. 识别率高:手机拍照车牌识别整牌识别率高达99.9%;

2. 识别速度快:极致优化的车牌定位和识别算法让您体验秒录车牌的极速感;

3. 识别面广:手机拍照车牌识别支持车牌种类多:蓝牌、黄牌、挂车号牌、新军牌、警牌、新武警车牌、港澳出入境车牌、澳台车牌、民航车牌、领馆车牌、教练车牌、大使馆车牌、农用车牌、个性化车牌、新能源车牌等

4. 识别要求低:手机拍照车牌识别可以跨平台应用。

手机拍照车牌识别技术会很好地融入洗车行以及汽车修理厂场等行业的移动办公系统中,直接手机拍照汽车车牌然后识别上传到美萍汽车维修配件管理软件或机构的系统中,促进汽车美容汽配汽修店等行业业务人员规范、高效的办公。

云图片

注意事项:

保持水平,合理光照,避免倾斜,设备能自动对焦,详解如下:尽量使车牌在画面中保持水平,拍摄时注意光照的影响,尽量避免反光和黑影,可以开闪光灯,不要使拍摄角度倾斜过大,以免造成车牌严重变型,避免图像模糊不清楚。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签