首页 > 传媒 > 关键词 > 手机拍照最新资讯 > 正文

洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

2020-07-01 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、汽车美容、汽车维修、汽车配件、汽车保险、洗车行业中的工作痛点,应市场需求趋势所需美萍汽车维修服务管理软件特推出手机拍识别照车牌功能。

精准快速解决来店汽车识别输入缓慢的问题,车到即可显示车辆详细信息,消费历史、储值卡余额等信息。

云图片

美萍汽车配件美容管理系统手机拍照车牌识别技术功能

1. 识别率高:手机拍照车牌识别整牌识别率高达99.9%;

2. 识别速度快:极致优化的车牌定位和识别算法让您体验秒录车牌的极速感;

3. 识别面广:手机拍照车牌识别支持车牌种类多:蓝牌、黄牌、挂车号牌、新军牌、警牌、新武警车牌、港澳出入境车牌、澳台车牌、民航车牌、领馆车牌、教练车牌、大使馆车牌、农用车牌、个性化车牌、新能源车牌等

4. 识别要求低:手机拍照车牌识别可以跨平台应用。

手机拍照车牌识别技术会很好地融入洗车行以及汽车修理厂场等行业的移动办公系统中,直接手机拍照汽车车牌然后识别上传到美萍汽车维修配件管理软件或机构的系统中,促进汽车美容汽配汽修店等行业业务人员规范、高效的办公。

云图片

注意事项:

保持水平,合理光照,避免倾斜,设备能自动对焦,详解如下:尽量使车牌在画面中保持水平,拍摄时注意光照的影响,尽量避免反光和黑影,可以开闪光灯,不要使拍摄角度倾斜过大,以免造成车牌严重变型,避免图像模糊不清楚。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • 618不选这款拍照手机 就吃大亏了!

    临近618年中大促不少手机厂商开始搞活动,618的活动力度也是空前绝后,消费者都纷纷选择在这时候选择一款手机,搭上福利的车。近年来用户的手机选购需求名列前茅的一定是拍照功能,丰富的拍照功能可以为手机大大加分。618不选这款拍照手机,小伙伴们就亏大了!今天要说的拍照手机是荣耀30系列,618活动非常多,譬如:最高优惠300元、最高24期分期免息、还有价值200元的精美配件赠送(耳机、音箱、手环等等)。荣耀30系列自从发布以

  • 拍照手机选择不再难!这一款满足消费者所有需求

    手机性能、手机拍照能力、手机续航能力一直都是消费者关注的重点。尤其是手机拍照能力,消费者普遍认为:我可以不用,但你不能没有。消费者的购机需求推动手机行业发展,近年来拍照手机层出不穷,由单摄、双摄逐步演变成为三摄、四摄甚至五颗摄像头,像素也逐年升高。今年,有一款拍照手机可以满足消费者所有需求,并且还是一款搭载集成芯片的5G手机荣耀30Pro+。荣耀30Pro+是前不久刚刚发布的旗舰手机,作为荣耀数字系列也一直延续

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • 荣耀X10全能表现,拍照游戏样样拿手

    1899元起,荣耀X10以其强悍的配置和强劲的性能成为同档位最强手机,我们甚至可以称其为降维打击。那么这样一款极具性价比的手机的表现有多优秀呢,又有哪些亮点值得我们关注呢?外观方面,荣耀X10为消费者提供了四种配色,分别是探速黑、竞速蓝、光速银和燃力橙。手机背面采用超时空菱影设计,采用21层玻璃工艺,极具科技感,看起来非常酷炫,极具辨识度。手机正面采用升降式全面屏,使得屏幕更加完整,屏占比高达92%,无论是在玩?

  • 火眼云:ToB企业如何识别出”98%未留资的访客“?

    研究机构Gartner表示,在典型的B2B客户旅程中,潜在客户在咨询销售人员之前已经通过访问官网、阅读网络文章、查看案例等方式在线完成了67%的客户旅程。但遗憾的是,98%的网站访客不会注册留资。 之前,由于技术条件的限制,很多苦苦寻求销售线索的ToB企业市场部不得不选择忍痛忽视这些“匿名访客”,而实际上,大家都知道这是一个巨大的销售机会。 为什么这样说呢? 因为这部分访客占比巨大,同时,既然他们已经对你的网站和内容等

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 腾讯游戏回应人脸识别验证问题:用户身份不会被记录

    6月17日,腾讯游戏宣布,经过多次灰度测试、技术调优后,正式升级未成年人保护措施:在对已实名未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,扩大人脸识别技术应用范围,对疑似未成年人的用户进行甄别,后续将在运营的全部手游产品中生效。

  • 特斯拉申请新专利 提高Autopilot系统障碍物识别能力

    【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,本月初,外媒曾报道一辆开启了Autopilot自动驾驶辅助驾驶系统的特斯拉Model 3,未能识别一辆翻倒在路中间的白色卡车,直接撞了上去,虽然无人受伤,但这表明特斯拉Autopilot系统在识别障碍物方面的能力也还有欠缺。从最新的报道来看,特斯拉也在尽力提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,他们已获得了这方面的一项新专利。外媒的报道显示,特斯拉新获得的专利,名为“自动?

  • 孩子冒充家长玩游戏?腾讯再出招:人脸识别验证

    熊孩子想要偷偷冒充家长身份玩游戏,今后可能难上加难了。自6月17日起,腾讯游戏正式升级未成年人保护措施:在对已实名的未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子

  • IBM退出面部识别业务是怎么回事?具体情况介绍

    据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • 第五届东方语种识别竞赛(OLR Challenge)报名启动

    竞赛概况由海天瑞声和清华大学发起,厦门大学、西北工业大学及昆山杜克大学联合主办的“东方多语种识别竞赛”(以下简称OLR),开始报名啦!自从 2016 年第一届OLR创办以来,我们已成功连续举办四届比赛。今年的赛事(OLR 2020)与往年相比,都有哪些不同呢?1. 竞赛数据扩大至 188 小时,覆盖 11 个国家、 18 种语言和方言;2. 竞赛Baseline由厦门大学提供,包含Kaldi和Pytorch两种版本;3. 竞赛内容含三个子任务:除常规的“跨信

  • iPhone XR/XS系列升级iOS 14有“福利”:苹果下放拍照新功能

    对于苹果来说,他们也在尝试让一些老机型获得更多的新功能,所以这次的iOS 14系统就会有所体现。从官方给出的说明来看,iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max升级iOS 14系统后,将会获得iPhon

  • 第五届东方语种识别竞赛基线系统免费发布

    由海天瑞声和清华大学发起,厦门大学、西北工业大学及昆山杜克大学联合主办的第五届“东方语种识别竞赛”开始报名啦!在今年的竞赛中,为了让参赛者们更好地评估自己的系统,以及为初次参赛的参赛者提供可以快速复现的系统,厦门大学智能语音实验室(XMUSPEECH)提供了基于Kaldi和Pytorch两个开源平台的基线系统:基于Kaldi的i-vector系统和x-vector系统,基于Pytorch的x-vector系统。OLR基线系统可以帮助初次接触语种识别的参赛者快

  • 特斯拉新专利 提高Autopilot自动驾驶障碍物识别能力

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据Teslarati报道,特斯拉正尽量提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,并已获得这方面的一项新专利。这项专利名为“自动驾驶汽车基于视野的障碍物增强探测”,重点关注车辆部分方向的障碍物的信息,提高主要方向的障碍物识别能力。特斯拉的专利描述中提到,自动驾驶汽车的不同方向都能安装摄像头、图像传感器、特定方向的传感器,例如位于车辆前方的图像传感器,获得的是车辆行进方?

  • iPhone SE DXO拍照评分出炉:综合101分 并齐XR

    6月26日夜间,DXOMark公布了iPhone SE的影像评分——101分的综合得分并齐iPhone XR。其中,iPhone SE的拍照得分为103分,视频为98分。DxO认为iPhone SE在其智能手机图像质量数据库中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议