首页 > 问答 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝717消费券商家怎么加入 商家报名申请流程入口

2020-06-30 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

支付宝将在7月1日开启为期17天的全国版消费券活动,在这次活动中将主打日常生活和餐饮小店,那么这次的消费券活动商家在哪里可以申请参与呢,以下我们来看下商家申请加入到717消费券活动的具体流程。

支付宝717消费券.jpg

1、打开支付宝,搜索“ 717 报名”

2、点击“百亿消费券”开始“免费报名”

3、点击下方“免费报名”

4、完善店铺基本信息,点击“立即报名”

5、在支付宝补贴的消费券基础上,商家可选择叠加自己的优惠

6、上支付宝搜索“商家服务”,点击“更多”,找到“优惠券”,可添加专属优惠券

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝:消费券17天吸引10亿客流消费 1000万小店商家主动报名

    支付宝最新数据显示,过去 17 天里,支付宝 717 生活狂欢节通过发放全国版消费券共吸引超 1000 万小店商家主动报名,撬动 10 亿客流消费。

  • 支付宝:全国版消费券推动1000万小店数字化

    【TechWeb】7月17日消息,根据官方公布的数据显示,过去17天里,通过支付宝发放的全国版消费券,共吸引超1000万小店商家主动报名,撬动10亿客流消费,刺激小店规划师职业兴起,就业缺口达100万。近日,商务部等7部门近日联合印发《关于开展小店经济推进行动的通知》,《通知》指出,数字化需要成为小店经济的一条发展主线,达到稳定就业、扩大内需、促进消费、提升经济活力的目标。从3月开始,累计超过170个城市发放了政府消费券?

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • “羊毛党”套现消费券,OKEx 公链 OKChain 大有可为

    据半月谈报道,疫情后,为提振消费,恢复经济,各地纷纷发放消费券,总额以百亿元计,成为民众实实在在的福利。与此同时,这一福利也被“羊毛党”盯上,他们与商家串通套取补贴,财政资金成了“唐僧肉”,政府撬动消费的初衷也打了折扣。消费券套利追查难在一些二手销售平台和QQ群里,“消费券回收”的字样不少。昆明、珠海横琴、佛山三水、安徽阜阳等多地消费券网上均有销售。半月谈记者注意到,某地政府刚刚发放的消费券,便出现

  • 北京消费季150万张消费券今起发放 消费者可在京东APP领取

    今天上午 10 点起,北京消费季将发放 150 万张政企消费券,其中线下餐饮购物券 100 万张、智能产品券 50 万张,消费者可在京东APP领取。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 干货笔记|717新渠道大会27位嘉宾分享的干货合集!

    717 新渠道大会 2 天时间,分成了【趋势】【新基建】【经验】【方法】【网红】等多个版块,累计有 27 位嘉宾做了分享。印象很深刻的是 18 号中午的圆桌论坛,原本半小时时间,因为嘉宾观点太精彩,硬生生整了 1 个多小时,12: 40 线束,会场还是满满的人;下午场1: 30 开专场,瞬间人又聚集起来了。717 新渠道大会的观众可以说是最爱学习的观众了。话不多说,上笔记!进入社群团购 1 年多最有感悟的一个词是关系 沸点天下董事长

  • 浙江将发放1000万元电影消费券 用户可在淘票票下单抵扣

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 广州发放3000万元消费券:全国人民都能领

    这段时间各种消费券琳琅满目,但很多都是仅限某个地方的用户领取和使用,还经常设置各种门槛。现在,“广州文旅券”来了!它有30元、50元、100元三种面值,又分为通用券、长隆券两

  • 爱奇艺+京东Plus联合卡年卡「717奇聚狂欢」VIP会员5折起!

    爱奇艺即将开启爱奇艺VIP会员 717 奇聚狂欢,爱奇艺+京东plus联合卡年卡,VIP会员 5 折起,放肆燥一夏。

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • 成都消费券第二期将发1.6亿 微信小程序7月13日零点开始预约

    成都消费券第二期活动开始了,为积极应对新冠肺炎疫情给消费市场带来的影响,成都市政府针对疫情期间受影响较大的部分生活服务性行业继续开展“成都新消费,用券更实惠”第二阶段活动,共将发放1.6亿元消费券。7月13日零时起,在蓉消费者可通过成都市政府与微信支付、腾讯云联合打造的“天府蓉易办”微信小程序登记报名领券。1.6亿元消费券7月13日零点预约在第一期消费券助力餐饮、零售等生活服务业态恢?

  • 阿里打造“汽车消费节”打通天猫、淘宝、支付宝、高德多场景

    阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,启动汽车补贴。天猫方面介绍,参与此次“节日”的品牌来自30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。同时,汽车品类将纳入百亿补贴范畴,消费者去到4S店购车,谈得底价后,通过天猫下单,将额外获得不低于888元的补?

  • 支付宝的「混合流量」打法与商家V字反弹秘诀

    ​2020 年已然过半,在疫情“黑天鹅”的影响下,这一年成为众多商家的生死之年。据公开数据显示,同城货运平台货拉拉的业务量降幅一度超过90%。毫无疑问,突如其来的疫情一度让商家损失惨重,但这一年也成为众多商家的转折点。

  • 四天三夜十大活动,717新渠道大会迎来2020行业的第一个高光时刻!

    2020年下半年的第17-18天,憋了半年之久的新渠道(团购和直播行业)终于迎来的第一个高光时刻,四天三夜十大活动在717新渠道大会期间进行,这气魄、这人气,仿佛要冲破牢笼,一飞冲天。新渠道大会所折射出的仅仅是全国新渠道领域火热现状的一个缩影,相信本次活动带来的货源与经验的交流,将成为整个行业的分水岭,助力行业更快发展。下面就跟随沸点天下妮妮一起去看看在717新渠道大会四天三夜十大活动吧!活动一:2020年7月16日百

  • 小程序风口再临!支付宝搜索3招打通商家“品牌直达”

    支付宝宣布,首页搜索“品牌直达”能力全新升级,并正式面向全行业品牌商家开放。用户在支付宝搜索品牌关键词,就能“开门见山”找到商家细分服务。目前,包括麦当劳、肯德基、星巴克、优衣库、屈臣氏、喜茶在内,近400个知名品牌商家已经接入升级后的“品牌直达”能力,小程序点击率平均增长达到50%。

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 支付宝表白彩蛋怎么触发 支付宝表白彩蛋触发条件

    最近网上很多网友在传一个支付宝的表白彩蛋,是需要网友去支付宝上搜索一些特定的词语才会出现的,很多人还不清楚支付宝的表白彩蛋怎么触发,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 支付宝:超20省考生可通过支付宝查询高考成绩

    今日,支付宝表示,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。根据公告,从 7 月 23 日开始,全国各地的高考成绩将陆续公布

  • 支付宝表白彩蛋怎么触发 支付宝我喜欢你表白彩蛋触发流程

    最近网上很多网友在传一个支付宝的表白彩蛋,是需要网友去支付宝上搜索一些特定的词语才会出现的,很多人还不清楚支付宝的表白彩蛋怎么触发,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天