首页 > 见闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

外媒:Uber向外卖平台Postmates发出收购要约

2020-06-30 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日 消息:据《纽约时报》报道,Uber向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,报告没有说明这项交易的规模,但最快今晚就会敲定。据称谈判正在进行中。

外卖,火锅,美食

疫情期间,人们对Uber打车需求急剧下降,另一方面食品配送订单的大幅增长。Uber在裁员逾四分之一后,一直在寻找提升其餐饮服务Uber Eats的方法。

今年早些时候,Uber曾试图收购格外卖平台GrubHub,但由于有报道称受到反垄断审查,交易告吹。后者最终以 73 亿美元的价格被欧洲外卖平台Just Eat Takeaway收购。

相比之下,Postmates可能是一笔规模较小的交易,估值 24 亿美元。报道称,该公司还与DoorDash和GrubHub在内的买家谈判出售自己。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天