首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

外媒爆料iPhone 12将于9月份如期发布 钱包准备好了么

2020-06-29 20:50 · 稿源:手机中国

众所周知,每年的 9 月份,苹果公司都会发布新款的iPhone,但是由于新冠疫情席卷全球,有报道称iPhone12 的发布会将推迟一两个月。近日,据Wedbush证券报道,iPhone12 的发行将重回“正轨”,依旧选择 9 月份发布。

据悉,由于受到新冠病毒疫情影响,iPhone12 的5G版本开发进度受到影响。但是近期,苹果似乎在iPhone12 的工作进度上有所收获,即便由于疫情,部分地区进行封锁,iPhone12 也不会推迟发布时间。有消息人士称,iPhone12 的供应链效率超出了预期,这样的供应链让苹果公司可以按“正常周期”运行。

日前,已有中国台湾媒体报道,台积电预计会在本月底之前投产iPhone12 的A14 处理器,以确保iPhone12 能够按计划上市。想必,这为iPhone12 的供应链提供了积极作用。

听到iPhone12 将“准时”发布这个消息,不知道大家会是怎样的反应,是否都已经准备好自己的钱包出手了呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签