首页 > 动态 > 关键词 > 特殊人才最新资讯 > 正文

李佳琦成功“转正”!作为特殊人才还拿到上海户口

2020-06-29 15:29 · 稿源:快科技

今年5月,人社部拟发布10个新职业,其中就有“互联网营销师”,还增设了“直播销售员”工种,其定义是在数字化信息平台上,运用网络的交互性与传播公信力,对企业产品进行多平台营销推广的人员,简单点说就是带货主播。这也意味着像李佳琦、薇娅这些主播终于“转正”,找到了自己的“工种”。

6月29日,据媒体报道,随着各地政府加大对直播经济的扶持力度,李佳琦作为特殊人才,已经成功落户到上海

报道称,上海市崇明区发布了2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。

据启信宝信息显示,上海琦圣管理咨询有限公司成立于2019年6月,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

据悉,杭州市余杭区也曾发布“直播电商政策”,明确对有行业引领力、影响力的直播电商人才可通过联席认定,按最高B类人才(国家级领军人才)享受相关政策

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议