首页 > 快讯 > 关键词  > 谷歌,来电显示最新资讯  > 正文

Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

2020-06-28 20:01 · 稿源: Donews

DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之类的。这个功能是预设的,但须自行将电话登记到Google帐户。Google自家的电话App也是其中的必要元素,并不是所有的Android手机都相容。Google 表示所有记载在服务器上的资讯,都会在被认证的电话拨打完毕后数分钟内删除。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频号也能设置来电“铃声”

    打开视频号的任意一条短视频内容,再点击分享的时候;在功能栏上面多出了一个铃声功能,该功能是在升级到最新版本的时候就会看到了。

  • 马斯克:未来电池重要性就像今天的石油

    据国外媒体报道,周一,马斯克在推特上回复一位网友推文时表示,电池将在未来交通运输中发挥重要作用,就像今天的石油一样。

  • 新专利显示苹果正在追求带有环绕式显示屏的iPhone

    "带有环绕式显示屏的电子设备"是一项新授予苹果的专利。该专利显示未来的iPhone可能会有一个弯曲表面,包裹着两边的屏幕。苹果公司已经多次就这种 "环绕式 "显示屏想法的申请了多项专利。新授予的这项专利最初是在2019年申请的。但之前的一个环绕式想法早在2013年就已申请专利。而2020年又出现了至少两个专利申请。今天这个版本也包括一个灵活性的元素,这意味着它可能会触及像iPhone折叠机这样的问题。苹果在专利当中表示,一种消

  • 特斯拉CEO马斯克:未来电池对交通的重要性就像今天的石油

    ?马斯克是在回应一位电动汽车爱好者在推特上发布的一篇帖子。这篇帖子指出,今天几乎所有的电动汽车电池生产都是由亚洲公司完成的,其中很多都是在中国完成的,并分享了一份来自SNE Research的信息图表。SNE Research的信息图表显示全球十大电池制造商都在亚洲,中国占据全球电动汽车电池市场的44.1%份额。中国电池制造商宁德时代是电动汽车电池制造的领跑者,拥有32.5% 的市场份额。除了特斯拉,宁德时代也是大众汽车公司、本田汽

  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 推动显示器行业创新发展,创维打响显示器行业的“变局之战”

    在中国传统文化中,“新”是一个重要的哲学命题。《礼记·大学》中就提到“苟日新,日日新,又日新”,对于身处显示器行业的创维而言,“新”就是在时间的长河中不断适应形势,推陈出新,拥抱变化。9月23日,“致敬真实” 创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,发布四款覆盖OLED、MiniLED等高端品类的旗舰新品。其中,创维显示器推出创维首款4K OLED电竞显示器SKYWORTH G90,引发了行业和媒体的关注。深圳创维-RGB电子有限公司轮

  • Windows11开始菜单图标不显示怎么办 Win11图标不显示解决方法

    Windows11系统有部分用户在安装系统之后出现开始菜单图标没有显示的问题,那么不显示图标的话,要怎么解决让其显示正常呢,这里我们来看下具体的解决方法。

  • 新专利显示HomePod可能获得触摸敏感面料和更方便的控制方式

    苹果公司正在研究可以包含触摸敏感材料和显示控制的织物,以便未来HomePod mini周围的保护壳可以具有额外功能。苹果现在已经获得了一项专利,未来的扬声器将至少使用一部分可以检测触摸的织物。因此,也许HomePod mini的整个声学包裹外壳将被替换,或者只是关键区域将被替换。苹果获得的新专利名称是"带触摸传感器织物包裹的电子设备"。新授予的专利甚至可能适用于其他苹果设备。例如,Smart Folio键盘就是一种织物。然而该专利集?

  • Chrome新标签页即将显示Google Drive文件

    Google 今天发布预告,当你在 Chrome 浏览器中打开新标签页的时候,即将会显示 Google Drive 文件。该公司表示,浮现的内容将基于“智能建议”,而不是根据最近的情况来显示文件。Google 称,这将节省用户寻找所需文件的时间和精力,因为他们将能够直接从新的 Chrome 标签上提供的新用户界面抓取文件,如下图所示。Google表示,如果你没有定制新标签页界面,这种体验将被默认启用。如果 IT 管理员在组织层面为“新标签页”设置了自

  • 新专利显示苹果汽车挡风玻璃可挡住刺眼的灯光

    驾驶时常见的危险是眩光,在极度明亮的条件下,建筑物上的窗户、夜间其他车辆的大灯和其他光源的反射会干扰司机的视线。除了有可能使人更难看清道路外,它还会分散驾驶员的注意力,使其无法注意到即将到来的危险。虽然在某些情况下可以通过使用百叶窗或司机使用太阳镜来部分解决这个问题,但这些解决方案并不理想。美国专利和商标局周二批准的"主动眩光抑制系统"专利提供了一种视觉主动降光形式,它可以完全阻止强光照射到司机的眼

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天