首页 > 快讯 > 关键词 > 谷歌,来电显示最新资讯 > 正文

Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

2020-06-28 18:58 · 稿源:Donews

DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之类的。这个功能是预设的,但须自行将电话登记到Google帐户。Google自家的电话App也是其中的必要元素,并不是所有的Android手机都相容。Google 表示所有记载在服务器上的资讯,都会在被认证的电话拨打完毕后数分钟内删除。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技独家入驻高调纯K,畅享不断电欢唱时光

    近日,来电科技与连锁KTV品牌高调纯K达成战略合作,为高调纯K旗下所有门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖门店助力服务设施提升,为用户打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享欢乐K歌的好时光。高调纯K创立于 2014 年,是深圳高调投资管理有限公司旗下核心娱乐品牌,以“国潮风”主题为特色,集休闲、娱乐、餐饮为一体的量贩式KTV娱乐品牌。高调纯K总部位于设计之都中国深圳,门店以深圳为中心向周边城市延伸?

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 来电科技入驻海马体照相馆,为每个美好时刻加满电量

    近日,来电科技与火遍全国的网红照相馆海马体照相馆达成战略合作,独家入驻全国 300 余家门店,提供安全便捷的共享充电服务。生活需要仪式感,海马体照相馆让轻快简约摄影模式成为社会潮流,来电共享充电宝的全面入驻,为顾客每一个美好时刻加满电量。颠覆传统摄影模式,海马体让生活更有仪式感海马体照相馆成立于 2014 年,是杭州缦图摄影有限公司旗下的“精致证件照”品牌。 海马体以最美证件照起家,颠覆传统摄影模式,业内首创

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • DIC EXPO显示展汇聚全球材料及装备企业,打响显示行业头炮

    2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办,为目前国内乃至世界领先的显示屏、触摸屏技术及创新应用专业盛会。展会现场汇聚全球材料及装备企业给我们带来不一样的精彩,我们也了解到新型材料技术、精密加工、工业外观检测、低损伤溅射装置等现代科技?

  • 来电科技独家入驻上海明捷万丽酒店,加速高端酒店场景布局

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与五星级酒店上海明捷万丽酒店达成合作,来电共享充电宝独家入驻明捷万丽酒店,为宾客带来高效便捷的手机充电服务。来电科技不断拓展高端酒店场景版图,满足会议、差旅及休闲的酒店消费人群的充电需求,提供商旅休闲的高效电能补给体验。万丽酒店为万豪(Marriott)集团旗下五星酒店,酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设,鲜明个性、当地特色以及独一无二的风格,对全球旅客有着难以言喻的吸

  • 显卡内部通知显示:部分型号显卡要适当涨价

    英伟达(NVDA.US)已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从 7 月份开始,可以对部分型号进行涨价,其中一个因素是要弥补 618 特价留下的空间。

  • 2020全球显示产业首发展DIC EXPO显示展明日上海开幕

    7 月21- 24 日,全球显示产业将聚焦中国,国内外显示产业精英也将汇聚上海,开启为期 4 天的DIC中国显示周。此次疫后全球首次显示技术及创新应用年度盛会— 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)和中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum),将分别于 2020 年 7 月22- 24 日和 7 月21- 22 日重磅开幕,国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览+多场次平行论坛+面板企业供应链对接会+国际企业交流会+显

  • 堪比主机!ROG游戏手机3带来电竞级游戏体验

    7 月 23 日,ROG举行 2020 线上新品发布会,推出了ROG游戏手机 3 这款让玩家们期待已久的重磅电竞产品。其率先搭载高通骁龙865Plus 5G移动平台,使用了业界领先的144Hz刷新率和270Hz采样率的屏幕。值得一提的是,ROG还与腾讯游戏更加深度合作,对多款腾讯游戏大作进行专属软硬件优化,ROG游戏手机 3 带给玩家的是前所未有的极致游戏体验! 顶级处理器+闪速触控屏+横屏游戏系统=天生高能 作为游戏手机中的代表产品,ROG游戏手机历来

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 微信视频号怎么没有显示

    微信视频号怎么打开之后没有显示了,因为什么原因导致视频号的内容不再显示出来,有部分用户在微信的发现页找不到视频号的入口,这里我们来看下是什么原因导致用户看不到视频号的入口。

  • 入驻城市地标!来电共享充电宝独家服务郑州国际会展中心

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻郑州国际会展中心,为这座郑州城市地标提供全场景共享充电服务。据悉, 2019 年郑州国际会展中心参会人数超 200 万人次,来电科技将满足参与会议展览、文娱体活动人群的电子设备共享充电需求,为人流量高度密集的大型场景提供实力保障。提升会展服务品质,打造郑州文化新地标华夏文明的重要发祥地郑州是一座历史文化悠久、商业繁荣的城市,郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性?

  • 来电科技助力天津宜家家居服务升级 独家提供共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻天津宜家家居,通过手机充电站的全场景覆盖,为用户带来体贴入微的购物体验。消费者可方便地租借来电共享充电宝,保证手机电量满满,同时,来电科技设备大屏为宜家家居场景内提供资讯宣传等附加服务,给顾客贴心的服务指引,带来便捷高效的购物体验。宜家家居:为市民打造独特的一站式购物场景1943 年创建的宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,现已成为全球最大的家具家居用?

  • 海信正式进军显示器:电竞曲面屏

    没错,作为家电巨头的海信,要做显示器了,而且上来就是电竞显示器!海信电视官方微信公众号宣布,“海信Hard硬派电竞显示器”将在7月31日-8月2日举办的UDE国际显示博览会上首次亮相

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 外媒:代码显示苹果可能要为Mac电脑加入Face ID

    7月27日消息,据国外媒体报道,在公测第三版的macOS Big Sur系统里面,发现了Face ID相关代码。苹果外媒表示,找到了苹果用来描述TrueDepth和Face ID的开发代码“PearlCamera”的支持。Face ID,是苹果用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式,搭载环境光传感器、距离感应器等配件。外媒还表示,找到了同样在iOS里用到的“FaceDetect”和“BioCapture”代码,这都表明苹果可能要为Mac电脑加入Face ID。上月,苹果还表示

  • 微信视频号怎么不显示朋友点赞

    微信视频号在浏览视频的时候,系统会推荐一些好友点赞过的视频内容,但如果你对好友点赞视频不感兴趣,不想要看到这些好友点赞视频,需要进行什么样的设置呢,以下我们来看下具体的设置方法。

  • 微信视频号怎么不显示地址

    微信视频号主打的是以视频方式分享生活、身边事,同时视频号还打破微信好友圈的概念,陌生人也可以看到分享出来的内容。但也有用户不想要视频显示地址信息,那么在哪里可以关闭地址信息呢,以下我们来看下具体关闭方法。

  • 微信取消两分钟内删除功能 仅显示“撤回”按钮

    近日,微信安卓版更新至7.0. 17 版本,在该版本中,针对用户“撤回信息不小心按了删除”的顾虑,微信消息发出的两分钟内将不显示“删除”按钮。如超过两分钟撤回时间后,仅显示“删除”按钮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签