首页 > 传媒 > 关键词 > 爱玛极客X301最新资讯 > 正文

别佛系了,就喜欢你骑爱玛电动车时酷酷的样子!

2020-06-28 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

近期通过数据洞察,我们集成了一册“爱玛极客X301 用户图鉴”,不管你的人设是硬核青年,还是摩登少女,亦或是精神小伙,都能在这份图鉴里找到自己的影子,欢迎大家对号入座。

image.png

  图注:爱玛极客X301

  硬核青年——爱玛极客X301,硬核气质挡不住

  硬核青年指的是不愿被定义,不跟随大众,喜欢特立独行,坚定的过自己认为对的生活的这么一群人。比起颇让人有随波逐流之感的地铁,很多人选择了电动车,潮酷的爱玛极客X301 成为很多人出行首选。

image.png

  图注:爱玛极客X301

  有目标的人总是一副酷酷的样子,酷酷的对待生活、对待梦想。酷酷的爱玛极客X301 正好符合他们的气质。整车造型帅气硬朗,流畅的曲线,讲究的漆面,帅气的挡板,无不彰显着张扬的个性。

  每当夕阳西下,辛苦工作了一天的勇士们,喜欢骑着爱玛极客X301,穿梭在霓虹的大都市,欣赏这个城市的夜景,这是结束一天工作最好的仪式感。如果你也想培养这样的“硬核气质”,是时候买一辆爱玛极客X301 引爆你的燃点了。

  摩登少女——爱玛极客X301,有它出街更吸睛

  爱玛极客X301 的未来感很强,整体给人的视觉冲击感非常强烈。连一向傲娇的小仙女们,都不禁要为爱玛家的产品吹一波彩虹屁。

  爱玛极客X301 很令人瞩目的就是它明亮的LED大灯,灯光璀璨夺目,亮光范围广,仿佛能够穿透所有的黑暗,照亮前行的道路。夜色中,明亮的灯光为安全导航,有效提高了行车安全性。

image.png

  图注:爱玛极客X301

  而且骑上极客X301 仿佛自带吸引力,即使对自己颜值不够自信的灰姑娘,骑上这款很摩登很朋克的电动车,也让你从路人中脱颖而出成为真女神。

  精神小伙——极客前行,刹得住才更安全

  “只要精神小伙在,到哪都是实力派”。你以为精神小伙的生活有你想象的那么快乐吗?不,他们的快乐你根本想象不到。放学后,三五好友相约着,一起骑着摩登酷车,一起疯,一起浪,一起酷...热血青年们尽情彰显着他们不羁的青春。

  有人说爱玛极客X301 动力强,起步快,跑的快不算什么,刹得住才是高手。那这款车带给你的惊喜绝对超乎想象。极客X301 具有大盘灵敏前后双碟刹,关键时刻能够立即刹住车, 刹车灵敏,不打滑,刹的更稳定,骑行才能更安全。

image.png

  图注:极客X301 大盘灵敏碟刹

  说了这么多,画风各异的少男少女们有没有被这款极客X301 吸引到?心动不如行动,赶快入手吧~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 威联通发布QHora-301W路由器,助力中小企业轻松部署SD-WAN网络

    2020年7月,QNAP威联通科技即将发布全新的QHora-301W路由器,内置QuWAN企业级网络优化解决方案,提供免费订阅的SD-WAN服务,支持自动组建IPsec VPN加密网络及云端集中管理,适应企业数字化转型,可助力中小企业打造灵活、快捷、安全、可靠的全新IT架构。威联通QHora-301W SD-WAN路由器搭载Qualcomm IPQ8072A Hawkeye v2处理器,1GB RAM,4GB eMMC,机身配置2个万兆网口、4个千兆网口,可灵活配置多WAN口并整合多个外网接入。QHora?

  • 行业速递 | 爱玛新品发布会——爱玛,新科技创造新美学

    2020 开年以来,全球局势隐隐有变,而在疫情之下,大众出行方式也在发生巨变,电动车行业因此受到前所未有的关注。爱玛电动车作为行业前列企业,有责任在特殊时局中不断自我革新,从而引领行业变革。 7 月 7 日,爱玛今年首次新品发布会在天津社会山国际会议中心隆重召开。此次发布会上,爱玛一改往日面貌,向公众展示爱玛自我革新的阶段性成果,并显现出引领行业下一个 20 年的魄力与实力。图注:爱玛科技集团有限公司CEO任勇先生

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 电动车哪个牌子好,爱玛轻巧电自,谁买谁赚!

    夏至已至,夏景早已如约。在这个躁动的季节,如果你想选一辆牌子过硬、质量过硬的电动车,那么小编强烈推荐这款爱玛礼物N110。 图注:爱玛礼物N110 礼物N110 整车风格简约时尚,色调明亮,彰显青春活力。它的身形小巧敏捷,出门轻巧灵活,在堵车时也可以做到不减步伐,自如穿梭在车流中,堪称都市达人的代步神器。除了车型优势,爱玛礼物N110 在续航等方面还有更多优点,小编这就带你一探究竟。 特制锂电+高效电机:续航持久,驾驭

  • 爱玛换代爆款车,陪你探索美好,悦享骑趣!

    新国标政策已经实施一年多了,很多人家里的老电动车也是时候该换代了。爱玛作为电动车行业的知名品牌,自成立伊始,就致力于为中国老百姓提供绿色、便捷的出行解决方案。今年,考虑到众多家庭的电动车换代需求,爱玛再次开创全新品类——豪华锂电车,带来X100、G100、N110、爱度li、E350 及小玛S1 等多款豪华锂电车,都是换代的极佳选择。如果你正在考虑换一辆新的电动车,那么这款“不露声色,却抢尽风头”的IN麦G100 一定适合你?

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 极客晨星:少儿编程投资前景好,但利与弊要清楚

    随着社会的发展,互联网的普及,计算机已经成为人们日常生活中必备的生活工具之一,无论是工作还是学习中都是不可替代的。少儿编程开发一直是当下的热门行业,而且社会未来的发展也不会脱离互联网,极客晨星的老师认为:编程要从娃娃抓起,少儿编程的前景很好,但是我们也要区分利弊。另一方面,“编程要从娃娃抓起”成了众多家长的共识,很多家长都把孩子送进少儿编程机构。那么少儿编程主要学什么?目前的行业前景如何?发展趋势

  • 爱玛电动车推出换代精品E350,让你欲罢不能!

    2019 年新国标政策开始实施,经过一年的市场选择,“不用考驾照,买了就能骑”的爱玛锂电车受到越来越多人的青睐。 7 月 7 日,爱玛召开新品发布会,吹响电动车换代的号角,推出爱玛全新品类“豪华锂电车”,现场发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,给电动车市场释放出新的信号,轻量化、锂电化、智能化必然成为未来发展的潮流趋势。图注:爱玛新品发布会现场图锂电车之所以广受推崇,主要是得益于?

  • 亲子出行如何更安全更时尚?这款爱玛电动车给你答案

    一份亲子出行报告显示,中国亲子出行人群中,有75.2%的人注重体验感,不少宝妈为了方便,喜欢骑电动车带宝宝出行。但据了解,此前市场上并没有一款专门服务亲子出行的电动车产品,所以很多宝妈只能骑普通电动车带娃出行,不仅体验感差,宝宝的安全性也得不到充分保障。图注:爱玛亲子车正是关注到广大亲子用户存在这样的出行痛点,爱玛电动车经过 3 年研发,在今年 3 月推出了爱玛安全亲子车。该品类专为亲子出行而生,在安全和时?

  • 未来是属于拥有编程思维孩子的天下-极客晨星

    近几年编程教育已经深入到孩子们的课本中,学习编程的重要性不言而喻。人工智能与少儿编程受到很多家长们的关注与青睐,积极为孩子报名学习。很多家长表示:让孩子学习少儿编程不仅仅是为了现在的学习,更是为了在未来的智能时代不被淘汰。的确,毕竟未来是属于拥有编程思维孩子的天下!那么,“编程思维”,到底是一种什么样的思维呢?当我们试着从电脑的角度去思考问题时,将问题的解决思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形

  • 可甜可盐N110来了,爱玛电动车开创豪锂新时代!

    7 月 7 日,爱玛在天津召开了新品类&新风尚潮流趋势发布会,引来行业内外人群的广泛关注。会上,爱玛重磅推出了符合新国标的豪华锂电车品类,推出了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,以国标化、锂电化、智能化重新定义电动车新风尚,推动电动车全民升级换代风潮。今天,小编就为你深度讲解其中一款可甜可盐、时尚百变的锂电车N110,相信这款车一定会掀起换代风潮。图注:爱玛N110100km超长续航,一周只?

  • 二次元入侵!Redmi 10X X计划限定周边礼盒赏析

    红米手机近日宣布开启RedmiX计划,推出Redmi 10X X 计划定制版手机。同期,Redmi 10X X 计划限定周边礼盒也随之登场。Redmi 10X X 计划限定周边礼盒除手机之外,还有许多定制的配件。包括手机壳、超大鼠标垫、笔记本、小米巨能写笔、书签和便签等周边产品。Redmi自己设计的漫画人物,搭配Redmi 10X手机,让产品更具二次元属性。Redmi用二次元 + 时尚的组合吸引更大范围年轻人的关注。

  • 别了:Intel退役9代酷睿X处理器

    Intel日前发出产品调整通知,宣布9代酷睿X发烧级处理器集体退役。产品隶属于Skylake-X,采用LGA2066接口,包括i7-9800X、i9-9820X、i9-9900X、i9-9920X、i9-9940X、i9-9960X、i9-9980XE等7款。

  • Redmi K30 Pro迎来全新配色星河银:7月30日全网开售

    7月29日消息,Redmi K30 Pro新增全新配色星河银,将于7月30日全渠道开售。据悉,在此之前,Redmi K30 Pro共有水色天光、太空灰、天际蓝、星环紫、月慕白五种配色。而此次新增星河银的售价为29

  • 微软:2030 年开始将不再产生垃圾

    微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 2020天猫狂暑季最后一天:跨店满300减30元 限时抢半价

    天猫狂暑季,作为天猫普通大型营销活动之一,结合夏季重要营销节点,针对空调、清凉服饰以及潮流新品等消费者喜爱的夏季产?

  • 1599元更香!Redmi 10X/10X Pro喜提MIUI 12稳定版

    今年上半年,Redmi 10X、Redmi 10X Pro发布,起售价1599元。7月28日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi 10X升级MIUI 12的系统截图。据悉,Redmi 10X、Redmi 10X P

  • 英特尔宣布将停产第9代酷睿X系列处理器

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,芯片制造商英特尔宣布,将停产第9代酷睿X系列处理器。据外媒报道,英特尔已经发布了关于即将停产的酷睿X系列处理器的产品变更通知(PCN)。该公司在声明中证实,从2021年1月22日起将不再接受这些处理器的订单,最后一批处理器最迟必须在2021年7月9日前交付。第9代酷睿 X系列处理器于2018年发布,曾受到很多批评。这些处理器的停产并不令人意外,因为英特尔的第10代Cascade Lake-X芯片已?

  • 每天30万公里:天问一号渐行渐远

    8月2日,“天问一号”火星探测器成功实施地火转移轨道的首次中途修正,离火星越来越近,离地球则越来越远。据悉,天问一号探测器目前正在以每天约30万公里的速度远离地球,也就是一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签