首页 > 传媒 > 关键词 > 街电科技最新资讯 > 正文

街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

2020-06-28 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。

完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势

餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中,食客长时间的停留往往伴随着手机电量的续航困扰,共享充电宝的普及则轻松解决了这一痛点。

对于深耕行业多年的街电共享充电宝而言,餐饮场景是重点布局的场景之一,在餐饮业遍地开花的广东地区,更是具有明显的布局优势。以广州市为例,目前街电在广州合作的餐饮商户几乎覆盖了市民耳熟能详的各大知名品牌,共享充电设备入驻禄鼎记、渔民新村、鸿星海鲜酒家、佬麻雀、 72 街、大龙凤鸡煲、摩打食堂、后街唐厨、九龙冰室等数十个知名连锁餐饮品牌,用小小的共享充电宝串联起广州人的美食地图。

透过街电共享充电宝的租借数据,不难发现广东地区餐饮消费潜力巨大,广东各地经济复苏持续加快。街电数据显示,五一小长假期间,广州餐饮场景街电共享充电宝订单恢复比例达到131.7%,成为全国最有“食力”城市。而在过去的一个月,广东地区餐饮场景街电共享充电宝保持区域领先,整体订单量也较前一月持续提升。

在广东人钟爱的众多美食里,甜品绝对算得上特殊的存在。炎炎夏日,姜撞奶、陈皮绿豆沙、西米露等糖水甜品是广东人应对“酷热”的必杀技,而各式茶点、现烤面包则是下午茶的主角,诱惑着年轻女性的味蕾。源自新加坡、凭借时尚风格和口味多变赢得年轻女性青睐的面包新语,是广东地区不少都市年轻人偏爱的选择。

而街电在广东地区面包、甜品类品类中,也保持着地区的领先优势,其品类订单稳定增长。一方面,夏季等季节因素促进了面包、甜品品类的消费提升;另一方面,街电对优势品牌的巩固与持续拓展,也成为其订单能够不断增长的重要因素。在广东地区,街电除对全国性品牌具备领先布局优势外,也不断加强对本地优质连锁品牌的渗透与合作。以扎实有效的市场动作,不断巩固广东地区市场优势,以源源不断的澎湃电力,为当地居民消费保驾护航。

助力城市精彩生活,持续服务升级巩固品牌渗透力

源自新加坡的面包新语集团,在近 20 年的发展中业务范围逐渐从东南亚地区发展到中国、阿联酋,目前在全球经营门店超过 850 家。凭借前卫的产品定位、经营理念、门店设计,面包新语先后获得超级品牌奖、亚洲最具影响力设计大奖、中国五星钻石奖、香港饮食天王大奖等多项国内外大奖,在国际上享有引导时尚生活潮流的盛名。

面包新语定位新中产阶层,严选全球优质进口食材,倡导品质与精致并存的健康生活方式,这与广东人的饮食文化相得益彰。目前,面包新语的门店主要分布在城市综合商场,产品涵盖现烤面包、鲜榨果汁、精美甜品、精致蛋糕等品类,根据地方特性及季节时令,每天同时上线 200 多款产品,不断刷新食客舌尖上的新鲜感,赢得城市新中产阶层的青睐。

街电作为共享充电宝行业领军品牌,深耕行业多年,秉承“精彩生活 随时随地”的品牌理念,持续以品质服务为用户创造价值。相近的品牌理念,为双方的深度合作提供了稳固的基础。目前,街电在全国范围内已完成全场景布局,以本地生活消费为基础,涵盖吃、喝、玩、乐、游、购、娱,打造覆盖用户生活、工作、出行的全场景服务。

据了解,街电在广东地区还与诸多面包茶饮连锁品牌拥有合作,喜乳酪、喜茶、 85 度C、大卡司、许留山、茶理宜世、 1828 王老吉、华莱士等等,满足着不同用户的选择,与面包新语合作的进一步推进,再次验证了街电作为行业领导品牌的影响力,也加深了街电在广东地区的区域覆盖和场景渗透,强化了全场景布局。此次合作,将进一步完善街电广东地区的消费场景优势,通过更加多元和广泛的合作,为更多的用户带来更加贴心、愉悦的消费体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 桃花斩面包渣马路女是什么意思 抖音桃花斩面包渣马路女是什么梗

    抖音在最近出现了很多关于渣男渣女一类的梗,比如“桃花斩,面包渣,马路女”很多朋友都不清楚这些梗代表什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 央视315点名汉堡王:过期面包做汉堡、鸡腿排保质期随意改

    延期了4个月的央视315晚会今晚播出了,这次被央视点名的企业有不少,与食品安全有关的至少就有即墨海参养殖箱放敌敌畏、产地造假等问题,还有就是汉堡王,后者跟普通人的关系更大一些。据央视

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 央视315点名汉堡王:过期面包做汉堡 官方公开道歉:停业整顿

    针对央视315晚会曝光的用过期面包做汉堡、鸡腿排保质期随意改等问题,汉堡王中国昨晚发声明回应称,已经关注到央视315晚会提及的江西南昌汉堡王餐厅管理问题的报道。汉堡王中国对此非常重视,立

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签