首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

2020-06-27 16:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。

微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。

微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验中心。仅存的4家体验中心将分别位于伦敦、纽约、悉尼及微软总部所在的雷德蒙德。

微软将在未来更加专注于其官网、Xbox以及Windows数字商店零售业务,并将将继续投资软件和硬件的数字创新,提供包括1对1视频聊天支持、在线教程视频、虚拟研讨会等更多数字解决方案。

微软表示,关闭实体店将“导致约4.5亿美元的税前费用,相当于每股0.05美元”,这笔费用将记录在截至6月30日的季度内。微软表示:“这笔费用主要包括资产冲销和减值。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软将关闭实体店 将零售业务转移到线上

    微软将关闭实体店是怎么回事? 美国微软公司 26 日宣布,将永久关闭其全球实体店铺,把零售业务转移到线上。微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • 鲸小喜3.0:实体店开始复苏了,来研究一下新会员联盟--鲸鲤店

    2020 年的实体店市场可谓是如履薄冰,全国在今年倒闭的零售店不计其数。但我觉得实体店会慢慢复苏,因为电商的发展也遇到了瓶颈。近几年电商红利逐渐消失,营业费用也在不断提高,商家抱怨平台收费太高,电商法出台对网购雪上加霜,导致大批平台经营者纷纷退出投身实体店。然而如何克服传统实体店弊端,依旧是众多实体店主必须面临的思考。很多实体店商家面临着拓客,锁客,留客三大问题。在做活动的过程中,无法长期锁定客户,而?

  • 瑞幸咖啡停牌声明;微软将关闭实体店;孙正义退出阿里巴巴董事会

    昨日,瑞幸咖啡发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。6 月 27 日晚间,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • SA:移动运营商实体店智能手机销量差强人意

    【TechWeb】6月30日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国一直以来拥有强大的运营商和合作的零售实体店,但消费者打算通过在线渠道购买下一部智能手机的意愿将增长22%。Strategy Analytics的报告指出,尤其是在美国和英国,直接从制造商处进行在线购买的潜在增长显著。报告还称,2020年第Q3和Q4开始的COVID-19早期恢复阶段,运营商,厂商和零售商将不得不加倍努力,以说服犹豫的智能手机用户——相对于其他优先事项而言,新手机值

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 微软永久关闭实体零售店 未来将专注于其在线商店

    今日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。微软称永久关闭这些实体店将在第二季度产生约4.5亿美元的税前费用。

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • 微软宣布将永久关闭所有零售店:仅保留个别作为体验中心

    据外媒The Verge报道,微软今天正式宣布计划将永久关闭美国和全球所有的Microsoft Store,除了四个地点将被重新设计为不再销售产品的体验中心使用。据报道,得以保留的四个体验中心分别位于

  • 技术+营销双管齐下 京东电脑数码专卖店为线下零售按下“加速键”

    入夏的赤峰骄阳似火,连日居高不下的气温让人忍不住有些心浮气躁。而在赤峰市尚品数码城店里,却有这么一位陈先生,全然不顾令人焦躁的天气,正兴高采烈与周围的人分享他刚刚的经历。“我看上了这款机械键盘,可惜现在店里没有我想要的颜色。这么热的天,又不想改天再出门,还以为只能退而求其次,买其他颜色了。结果刚刚店员教我,可以在云货架上下单自己想要的颜色,我就按照指导下单啦,现在下单下午就能收到了,这个体验是真不

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 线下订单井喷式增长:3-6线城市京东电脑数码店销售额同比增长232%

    作为 618 期间电脑数码产品的换新主场,京东电脑数码品类日的到来,充分点燃了广大数码发烧友的购物热情。京东战报显示, 6 月 11 日京东电脑数码品类日当天,电脑数码整体销售额同比增长110%,以绝对优势展现出京东在电脑数码领域的引领者地位;而除了线上的购物狂欢外,电脑数码品类日期间京东的商用业务与线下电脑数码专卖店也取得了非常亮眼的战绩。从京东电脑数码战报来看,京东 618 线上焕发精彩的同时,也正助力第三方商家?

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 线下演出转战线上 小唢呐吹出大舞台

    “感谢大家来我的直播间”每次直播结束,张峰都会念大家的快手昵称,然后 90 度鞠躬,向来看他直播的每一位老铁表示感谢。这是他开直播以来一直保持的“常规操作”。对于张峰而言,直播间一两百位老铁,都是他圆梦的见证者。吹响唢呐,让更多人听懂它,是张峰的梦想。从小受父亲影响,接触唢呐, 20 岁进了剧团跟着师傅学,再后来自己出去闯荡接商演。在这期间,张峰曾迫于生计,很长一段时间都是“麻木地吹唢呐”,“但心里总是憋

  • 杭州网红馄饨店靠消费券逆势增收,秘诀在“店二代”身上

    ‍网红馄饨店“小劳馄饨”今日晒出喜报,这两天在全国版消费券的拉动下,一口气多卖出96碗馄饨,流水提高了40% 。

  • 壹健康:“线上线下”双线服务

    近年来,我国的经济水平不断提高,人民生活水平也随之提高,越来越多的人不再为温饱发愁,反而更加懂得享受生活,但是,这背后却隐藏这国民健康的隐患。据相关数据表明,目前我国多种疾病开始呈现年轻化的趋势,白领阶层亚健康的比例也在不断上升。这都说明我们在追求高品质生活的同时,应当要更加重视健康管理和疾病预防。广东壹健康科技有限公司(以下简称"壹健康")认为,互联网时代,人们生活节奏快,空闲时间较少,所以建立线上

  • 苹果新专利拟用iPhone取代护照、驾照和其他实体证明

    苹果新专利显示,苹果将计划用iPhone取代护照、驾照和其他实体身份证明。苹果在最新的专利申请文件中详细阐述了如何复制和使用用户身份证明以及如何通过技术手段确保数据安全传输。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议