X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > R7最新资讯  > 正文

八核十六线程R7 4800H加持 联想2020款拯救者R7000图赏

2020-06-24 19:42 · 稿源: 快科技

5月7日,联想发布了拯救者2020系列部分产品,包括联想拯救者Y7000P 2020、联想拯救者Y7000 2020、联想拯救者R7000 2020。

其中R7000 2020提供四个版本:R5 4600H+GTX1650售价5699元;R5 4600H+GTX1650Ti售价6099元;R7 4800H+GTX1650售价6099元;R7 4800H+GTX1650Ti售价6499元。

我们快科技已经拿到了顶配版本,下面为大家带来图赏。

除了性能上的升级,R7000 2020产品在外观上也一改以往设计,幻影黑机身配色,搭配细磨砂表面,手感舒适。15.6英寸IPS雾面防眩光屏幕搭配100%sRGB高色域,最高300nit亮度,DC调光无闪屏设计,让用户的视觉体验可以进一步提升。

散热方面,R7000 2020搭载TSI霜刃散热系统,能够智能调度风扇运转,平衡温度和噪音。全新设计的导热模组,使导热管能够覆盖到机身内的各大热源。导热风扇的超薄铜合金散热鳍片,将热量迅速分散至出风口导出,散热能力得到进一步提升,拥有更高散热效率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞猪上线“买贵必赔”服务 已覆盖近7000家酒店

    飞猪APP上线面向菲住会员的酒店“买贵必赔”服务,目前已经覆盖近7000家酒店。

  • AMD Zen4锐龙7000处理器曝光:笔记本首上16核

    Zen3之后,AMD的处理器产品策略变得扑朔迷离起来。就目前的爆料来看,明年1月CES上AMD将推出基于6nm Zen3+的Rembrandt(伦勃朗)APU产品,桌面端则是Warhol(沃霍尔)和Vermeer 3D缓存版,前者支持DDR5内存,后者则是AM4接口、且仍旧是DDR4。显然,这样的产品力在面对12代酷睿时略显不足,别急,还有呢。据称AMD锐龙7000系列处理器基于5nm Zen4架构,其中桌面端代号Raphael(拉斐尔),笔记本移动端代号Phoenix。最新消息称,Phoen

  • 被苹果抛弃、华为订单锐减 欧菲光:预计第三季度净亏损5800万-7000万元

    被苹果剔除供应链,加上华为订单锐减,欧非光的日子不太好过。10月13日电,欧菲光公告,预计第三季度净亏损5800万元-7000万元,上年同期盈利2.37亿元。欧菲光称,受境外特定客户终止采购关系的影响,公司第三季度与特定客户相关的产品出货量为0,同比下降100%;因国际贸易环境发生较大变化,H客户智能手机业务受到芯片断供等限制措施,导致公司多个产品出货量同比大幅下降。以下为欧菲光业绩变动原因说明:2021年1-9 月净利润同比?

  • 确认跳过Ryzen 6000:惠普新一体机确认采用Ryzen 7000系列处理器

    惠普官网再次偷跑了一些尚未发布、下一代的硬件,例如适用于一体机桌面 PC 的 AMD Ryzen 7000 系列 CPU。惠普确认将 AMD Ryzen 7000 CPU 用于其一体式台式电脑,将于 2022 年初推出。此前,惠普的高端 34 英寸一体机列出了 NVIDIA 的 GeForce RTX 30 SUPER 系列显卡;而现在,最新上线的 24/27 英寸一体机采用 AMD Ryzen 7000 和英特尔第 12 代 Alder Lake 处理器。这也是我们第一次看到AMD Ryzen 7000 CPU的阵容,这意味着 AMD 可

  • 一些用户升级Windows 11时出现0x8007007f报错

    全球满足系统要求的PC用户现在可以下载和安装Windows 11升级版,但是有些人在安装过程中遇到了一些问题。微软已经承认Windows11至少有三个已知问题,但有多个没有被通报的安装问题影响到一小部分用户。要下载Windows 11的21H2版本,你可以检查它在WindowsUpdate中是否可用。如果它不可用,你可以使用微软新的"Windows 11安装助手"工具来强制安装新的操作系统。然而还是有人遇到了通用错误信息。一些用户通过安装助手安装Windows 11

  • 惠普偷跑AMD锐龙7000处理器:后手反击Intel 12代酷睿

    今年大概率见不到Zen4架构了,据说其定档2022年。日前,惠普列出的旗下24寸/27寸一体机配置单中,意外偷跑了Ryzen 7000系列处理器,看起来和12代酷睿同代。不过,这也让人有些迷惑,当前Zen3架构对应锐龙5000,怎么突然跳到7000系列了?vcz给出了几种猜测,锐龙6000系列是代号Rembrandt(伦勃朗)、基于6nm Zen3+的APU,虽然有道理,但也令人诧异,毕竟从锐龙5000开始,APU和CPU刚刚完成同代命名统一,又要混乱了不成?另一种猜测?

  • Telegram用户在Facebook宕机当天新增7000万名

    据外媒报道,Facebook周一长达数小时的故障可能伤害到了这家公司、其创始人、股东和许多依赖该社交巨头服务的企业。但对其即时通讯的竞争对手来说却是一个非常好的日子。Telegram创始人兼CEO Pavel Durov于当地时间周二表示,他的即时通讯应用昨天增加了惊人的7000万用户,他称这是该服务用户注册和活动的创纪录增长。Durov在他的Telegram频道上写道:“我对我们的团队如何处理前所未有的增长感到自豪,因为Telegram对我们绝大多数

  • 单条视频7000万点击!百万粉丝的网红“玩偶”如何养成?

    一只扭来扭去的玩偶熊在抖音火了。在停车场、公园、马路边、广场上,你都能见到他全力扭动的舞姿,配上欢快的流行音乐,不少人惊奇地问道:“怎么一只熊跳得比我还灵活?”

  • Facebook大宕机 聊天应用Telegram暴增7000万新用户

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,即时聊天应用Telegram创始人帕维尔杜罗夫(Pavel Durov)周二表示,在周一Facebook大规模宕机期间,Telegram获得了逾7000万新用户。这次宕机事故导致Facebook的35亿用户无法访问WhatsApp、Instagram、Messenger。Facebook称,宕机源于一次错误的配置改变。杜罗夫在他的Telegram频道中称:“Telegram的日增长率比正常情况超出一个数量级。我们欢迎一天内从其他平台逃亡Telegram的逾7000万‘难民’?

  • 小红书瞿芳:已启动“炫富治理”多项等治理行动 封禁违规账号7000多个

    小红书创始人瞿芳出席了2021年世界互联网大会 “互联网企业社会责任论坛”,会上她围绕织密违法不良信息防护网,维护网络良好生态进行了发言。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签