首页 > 动态 > 关键词 > 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案最新资讯 > 正文

俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

2020-06-23 15:22 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

QQ截图20200623152526.png

俞敏洪谈王振华猥亵儿童案

俞敏洪表示,在宋元明清,猥亵儿童几乎全都是死刑。美国最高可判 250 年,韩国是化学阉割,新加坡是 20 年有期徒刑。(对猥亵儿童犯罪的惩罚)我们目前的法律太轻了,应该敦促全国人大修改相关法律。

俞敏洪说,他个人认为类似拐卖妇女儿童猥亵儿童这类案子应该从重处罚,震慑潜在的犯罪者。俞敏洪同时表示,拼命骂辩护律师陈有西,大可不必。

网友热搜:

俞敏洪微博
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 姚振华宝能不忘初心,坚决响应粤黔东西协作战略

    11 月 9 日,广东·贵州“东西协作 产业合作”对接会在广州举行。贵州省领导出席并会见广东部分企业家代表。华为、宝能、比亚迪、越秀集团、立白集团、美的控股等 30 家世界 500 强、中国 500 强、民营 500 强企业,以及 500 多家大型国有和上市企业、优强企业的负责人等 700 余人出席大会。宝能集团董事长姚振华作为广东企业家代表,发表了题为《助力东西协作 共促产业发展》发言。“广东是我的故乡,是我生长的地方,也是我创业?

  • ​山东警方回应外卖员疑猥亵男童:正在调查 将发布通报

    近日,一则“山东潍坊某小区一名美团外卖骑手在公共场合疑似猥亵男童”的视频在网上流传,网传视频显示,一名疑似身穿美团外卖工作服的骑手抱着一名男童,手放置男童隐私部位。

  • 姚振华:强化集团教育体系的建设,持续升级人才培养体系

    2019 年 10 月 20 日,宝能大学开训会暨“传统文化大讲堂”培训会在宝能科技园隆重举行。此次培训的讲师为中国政法大学副教授郭继承老师,宝能集团三百余位干部参加了此次培训。在开训会上,姚振华董事长做了关于加强企业文化培训体系建设为主题的重要讲话。会议由宝能集团副总裁孙莉主持。深化“三个宝能”战略,需要更强大的人才支撑姚振华董事长指出,从当前世界和中国的发展格局来看,发力高端制造业、发展现代科技、聚焦民生?

  • 柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • 儿童益生菌排行强力推荐,爱益森益生菌

    儿童营养健康是每个妈妈时刻关心的问题,特别是在儿童肠道健康方面,纯净健康、安全可靠的营养食品成为妈妈选择的焦点。于是乎在鱼龙混杂的益生菌市场,儿童益生菌排行榜则成了各大品牌商的争夺重点。最近刚刚上市的爱益森益生菌以纯天然益生菌精华,迅速打开儿童益生菌市场销售格局,吸粉无数,给孩子肠道健康带来一份爱的守护。“肠”活肠健康普通益生菌大都属于活菌型,极易受温度的限制,需低温进行保存。爱益森的专业研发团队

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • 儿童营养辅食如何搭配,才能让宝宝爱吃成长快?

    夏季天气炎热,我们常常感觉疲惫、身体沉重,家里的宝宝也有食欲不振、胃口不佳的情况,家长们在消暑避暑的同时,还要多多注意儿童营养辅食搭配,为宝宝补铁、补锌、补维生素、补充蛋白质和DHA,让宝宝爱吃饭,成长快。荤素搭配,铁、锌和维生素都要补夏天是宝宝最容易生病的季节,为了增强宝宝免疫力,家长们在儿童营养辅食添加上要注意荤素搭配,均衡营养,保证宝宝的生长发育。那么,儿童营养辅食如何选择,才能够做到荤素搭配?

  • 从求生到增长——嗨小保助力儿童康复机构的底层逻辑

    在离北京首都机场驱车不到 20 分钟的教育园区内,北京某儿童康复机构曾经热热闹闹的教室,如今已看不到一名孩子。只剩一件件的儿童玩具,被整齐的摆在窗前,等待着孩子们回来。因为疫情,这家经营超过 5 年的儿童康复机构已经被迫歇业了小半年。“难,真的太难了。现在机构开不了学,孩子也来不了,我们只能等。”机构负责人黄老师苦笑着说。一直以来,儿童康复机构都是实体模式,收入的主要来源也都靠线下业务。猝不及防的疫情,?

  • GOOD GOUT首度亮相FBIF 畅谈有机儿童食品未来

    近日,FBIF2020食品饮料创新论坛在杭州召开。本届FBIF食品饮料创新论坛以“科技·颠覆”为主题,聚焦食品行业的创新趋势。大会共包含全体大会及5个分论坛,呈现近90场演讲与互动及4大赛事颁奖礼,同期9700平方米的Food Show展区将展示8大主题活动及200+展商,带来沉浸式观展体验。健合集团旗下法国有机儿童食品品牌GOOD GOUT咕咕好味应邀参会,首度亮相FBIF,与来自全球700余家企业共话最前沿的儿童零食市场格局,还用敏锐的品牌洞

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 孟晚舟案证据公开:美国一手炮制 汇丰银行构陷

    加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院公开孟晚舟引渡案下一阶段庭审的证据材料。公开证据表明,所谓孟晚舟案,完全是美国炮制的政治案件。汇丰银行参与构陷,恶意做局、拼凑材料、捏造罪证,扮演了极不光彩的角色。早在 5 月 28 日,加拿大法院裁定孟晚舟案的本质是“欺诈罪”。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok

    今日午间,张一鸣发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。内部信表示:过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 推荐率超90%?爆料妈妈推荐率超高的VITAMIN WORLD美维仕儿童益生菌

    自2020年年初新冠疫情爆发以来,大家对自身的免疫力就越来越关注,因为被病毒感染的人群很大程度上是因为免疫力低下。由于肠道是人体最大的免疫器官,人体70%的免疫力来自肠道,因此想要确保自身免疫力,肠道微生态平衡至关重要。而且在国家卫健委官方公布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》第四版和第五版中,我们可以看到“肠道微生态平衡”的重要性。此前,李兰娟院士也表示,此次“新冠肺炎”很多危重患者往往不是死于病毒感?

  • “视频号”能撑起微博的野心吗?

    微博正式公布了“微博视频号计划”,称微博视频创作者将全面升级为微博视频号,并在未来的一年里给予海量的资源扶持,包括且不限于 10 亿精准广告投放资源、 5 亿视频号广告分成、 300 亿顶级曝光资源、扶持 30 家视频MCN机构达到年收入 1 亿。

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天