首页 > 动态 > 关键词 > 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案最新资讯 > 正文

俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

2020-06-23 15:22 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

QQ截图20200623152526.png

俞敏洪谈王振华猥亵儿童案

俞敏洪表示,在宋元明清,猥亵儿童几乎全都是死刑。美国最高可判 250 年,韩国是化学阉割,新加坡是 20 年有期徒刑。(对猥亵儿童犯罪的惩罚)我们目前的法律太轻了,应该敦促全国人大修改相关法律。

俞敏洪说,他个人认为类似拐卖妇女儿童猥亵儿童这类案子应该从重处罚,震慑潜在的犯罪者。俞敏洪同时表示,拼命骂辩护律师陈有西,大可不必。

网友热搜:

俞敏洪微博
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪谈公立学校老师办补习班:相当于路上遇到强盗

    6月15日,新东方创始人俞敏洪发布视频,谈到江苏常州五年级学生缪可馨跳楼事件时表示,据说这个老师在校外办了补习班,鼓励孩子去交费补习。

  • 新东方发布留学考试OMO融合态产品 俞敏洪成首位体验官

    【TechWeb】6月28日消息,新东方留学考试融合态产品发布会在B站上进行了面向全网用户的直播,正式发布自主研发的全新融合态教学产品及学习平台:新混合互动学习平台NOBEL3.0。现场,新东方创始人俞敏洪对当前火热的培训行业“OMO”模式进行了解读。新东方对于OMO的线上线下融合模式进行了重新定义,提出了“线下融合线上”的价值主张。此次新东方留学考试产品迭代更看重学习过程的线上线下融合。新东方创始人、留学考试融合态产品

  • 俞敏洪直播获打赏10万元 捐给农村孩子们

    6月9日消息,新东方董事长俞敏洪今日发布微博称,通过直播,被打赏了10万元,我再配捐了10万元,20万元的图书送到了青海、西藏等地10所农村小学孩子们的手中。我们一起为农村教育的成长加油!此举兑现了此前5月29日俞敏洪在微博中的承诺:“网友们给我打赏十万,我自己再配十万,给十所农村小学捐赠了图书。”疫情发生以来,俞敏洪的直播热情很高,几乎每周都会做一场教育、学习相关主题直播,哪怕是在参加两会期间还?

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 姚振华名列《胡润全球百强企业家》第69位

    姚振华,广东潮汕人, 1970 年出生于广东省汕头市, 1988 年至 1992 年就读于华南理工大学工业管理工程和食品工程双专业。现任深圳市宝能投资集团董事长。2020 年 4 月 6 日,姚振华以 1100 亿元人民币财富名列《胡润全球百强企业家》第 69 位。人物经历1988 年至 1992 年姚振华就读于华南理工大学工业管理工程专业和食品工程专业,获双学士毕业。1992 年姚振华进入深圳工作,早年靠卖蔬菜起家,几十年间,就将其掌舵的“宝能系”?

  • 网约车司机直播迷药性侵案爆料网友微博账号被封 官方:已构成发布不实信息

    今天下午,微博辟谣官方账号发文通报了对微博账号@巧克力翠翠杀 的处罚结果,称依据《微博投诉操作细则》的有关规定,账号@巧克力翠翠杀 已构成“发布不实信息”,现予以关闭账号的处罚。

  • 孟晚舟案再次开庭

    今天凌晨,孟晚舟引渡案在加拿大温哥华再次开庭进行听证。在听证会上,孟晚舟律师团队提供的备忘录显示,美国司法部提交的用于要求引渡的《起诉案件记录》中,指控孟晚舟的唯一关键证据是由汇丰银行提供的;但是美方对这份证据的总结遗漏了重大信息,甚至存在故意误导的行为。

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • DNS 作者谈其起源和现状

    想知道一台计算机 IP 地址的人也需要联系斯坦福研究院。而它每个工作日下午五点就会关闭,假日也不会开放。DNS 就是作为一种方法通过利用分布式数据库来解决这个问题。当时在南加州大学工作的 Paul Mockapetris 博士发明和设计了 DNS 系统。

  • 孟晚舟引渡案日程确定 详细日程时间介绍

    据 @中国日报 微博消息,当地时间 6 月 23 日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院和孟晚舟引渡案的控、辩双方达成共识,对引渡案的全部日程进行确认。

  • 超前点播案原告称不再使用爱奇艺 因隐私被侵犯

    今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 因隐私被侵犯!“超前点播案”原告称将不再使用爱奇艺

    6月4日消息,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告吴声威在微博发文称,因观影记录被爱奇艺在庭审中公布,自己将不再打算继续使用爱奇艺了。吴声威表示:“我不打算继续使用爱奇艺

  • 轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

    源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。 国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里?

  • 婴儿辅食有哪些?夏至将至,伊威教你如何安排儿童饮食

    “连雨不知春去,一晴方觉夏深。”转眼,2020已快过半,而今年的第十个节气——夏至也即将要来了。夏至过后,不仅气温会越来越高,江淮一带更是阴雨连绵。高温燥热天气,如何安排好儿童饮食,婴儿辅食有哪些?伊威来教你!一、夏至节气食物中国民间有“冬至馄饨夏至面”的说法,夏至吃面是很多地区的习俗,并且形成谚语:“吃过夏至面,一天短一线”。夏至来临之时,用伊威有机面条给宝宝做一顿降火开胃的凉面吧。食材:土豆1个、?

  • 蓝光产品儿童节特刊:认领一个童梦,向世界去驰骋

    大人常说,看过世界的孩子更强大,每一个从蓝光社区成长起来的孩子,都能形象地印证这种“强大”。因为蓝光,洞察每一颗童心,善筑每一个童梦,将世界的缤纷装进社区的口袋,即便不远行,也能驰骋世界。一同来领略蓝光后浪的波澜壮阔吧~社区是孩子的第二课堂。在这里,可以暂时告别繁重的功课与上不完的辅导,尽情释放爱玩的天性,不被任何事物束缚:在绿茵场上自由自在地奔跑,在游乐区激发身体的潜能,在秋千与攀岩中触摸天空…

  • 微博帐号莫名点赞营销号?微博官方出手

    大家有没有发现自己的微博帐号被莫名其妙给某些微博点赞了?被点赞的多是一些营销号,或者是明星号,这意味着你的帐号被盗刷了。这个问题长期以来被吐槽,微博刚刚公布了最新政策严打这种盗刷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议