首页 > 传媒 > 关键词 > SRY品牌最新资讯 > 正文

浙江耀凌电气旗下SRY品牌 专注开关电源的研发与制造

2020-06-22 11:06 · 稿源:站长之家用户投稿

电源是电子设备提供电力的装置,也称电源供电器,电源性能的稳定性直接影响到电子设备的工作性能和使用寿命。而开关电源作为终端电子产品的配套重要部件,应用领域广泛,设计行业众多,与下游行业的发展有着密不可分的联系。SRY就是这样一个专注开关电源的制造与生产的专业品牌,从成立之初,一直专注于开关电源的研发与制造。

SRY是浙江耀凌电气有限公司旗下专业开关电源制造品牌,而浙江耀凌电气有限公司是集开关电源的研发、生产、销售和技术服务于一体的企业,从成立之初一直致力于开关电源的研发和创新,不断开发和推出紧贴顾客需求的电源产品。公司专业生产各式编码开关、微动开关、轻触开关,更逐渐延伸到其它精密开关产品,如:滑动开关,摇头开关,翘板开关,按键开关,旋钮开关以及行程开关等,为数以万计的客户提供安全、可靠、稳定、高质量的开关电源环境。

SRY拥有自由工厂,占地面积约4000平方米,先后引进各类先进的生产和检测设备,如:立式/卧式自动插件机、SMT贴片机,全自动波峰焊机、自动电源测试系统、ROHS光谱分析仪等先进的生产设备与检测设备。同时,SRY拥有一支高素质、勇于创新、爱岗敬业的员工队伍,并组建了一支高水平的研发团队,对产品的质量、生产效率、节能环保等也提出了更高标准的要求,严格把控生产制造的每一道工序精密落实,让公司的品质和产能得到更大程度的提高。开关电源企业的生命力离不开技术的更新迭代,更离不开对产品质量的严格把控,SRY严谨的管控制造流程、强大的研发团队,并先后获得ISO9001:2008质量管理体系认证,用实力铸就高品质。

SRY秉承"专业、创新、品牌、服务"的经营理念,倡导"严谨、有效、真诚、完善"的工作作风,将“质量为本,客户为尊”作为公司的服务宗旨,不断超越,挑战自我,致力于为用户提供更优质的产品、更专业的解决方案及技术服务。SRY凭借着持续累积的研发实力,生产技术,及市场营销经验,坚持提供给客户优质的产品,快速的交期和专业的技术支持与服务,不仅与国内多家企业建立了长期合作关系,更受到大批稳定客户的称赞,赢得了广大消费者的认可。

未来,SRY仍会仍然携初心与坚守,用严谨、严苛的工匠精神专注开关电源的生产研发检验,用极致的完美追求为客户提供一站式的应用解决方案和现成的技术支持服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel:按电源键关机对硬件无危害 可能会丢失数据

    直接按电源键关机会不会伤电脑?7月28日消息,Intel针对这个问题给出了完整答案。据悉,最开始时,电脑不会自己开关机。在很久之前(没错,就是那个热血沸腾的奔腾时代),电脑不具备自我

  • 联发科着手研发6G 芬兰团队有望成未来终端芯片研发关键

    7月22日消息,据国外媒体报道,同三星、华为等厂商一样,在5G方面存在感明显增强、已推出了多款5G智能手机处理器的联发科,也在着手进行6G技术的研发。外媒在报道中表示,业内人士认为联发科是提前布局6G。6G将是5G之后的新一代移动通讯技术,联发科提前布局,也将为他们未来的发展增添动力。从外媒的报道来看,联发科在5G方面是进行了约6年的研发,除了总部的研发中心,他们在诺基亚总部所在的芬兰也有一个研发中心,

  • 台积电2nm制程研发取得突破

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)据台湾经济日报消息,台积电2nm技术研发有重大突破,已成功找到路径,将切入环绕式栅极技术(gate-all-around,GAA)技术。消息称,三星决定在3nm率先导入GAA 技术,并宣称到2030年超过台积电,取得全球逻辑芯片代工龙头地位。不过台积电积极投入2nm研发,并获得技术重大突破,目前已成功找到切入GAA 路径。台积电负责研发的资深副总经理罗唯仁,还为此举办庆功宴,感谢研发工程师全心投入。台积

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

    今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

  • 恒瑞医药大力研发投入换来硕果累累

    《电鳗财经》文 / 米莱恒瑞医药(600276.SH)新研药品将迎来爆发期,该公司仅在 7 月份至少有 8 款药品收到了国家药监局核发的《药物临床试验批准通知书》。尽管今年一季度该公司的业绩增长并不惊人,但持续大力度的研发投入会让该公司的业绩增长走的更远。8 款药品临床获批 一季度增长波澜不惊7 月 23 日晚间,恒瑞医药发布公告,公司及子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司、上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • SpaceX互联网卫星终端设备曝光 插上电源即可使用

    7 月 14 日,一名大学生在推特上发布了SpaceX家庭宽带终端Starlink的照片。这些照片最早是Reddit社区从Starlink网站源代码发现的。SpaceX创始人马斯克在回复中形容这些终端看起来像是“棍子上的不明飞行物”,并证实了它们的真实性。

  • RTX 30显卡要换全新12V电源接口:最高承载600W功耗

    不出意外的话,NVIDIA的安培显卡RTX 30系列9月份就会上市了,这一代显卡换了架构、工艺,散热器也会升级,现在电源接口也要变了,全新的12V电源接口或能承载600W功耗,少说也有400W,电老虎也不

  • iPhone12包装盒渲染图公布 没有电源以及耳机位置

    据外媒MacRumors报道,有消息称苹果取消了包装盒中随机附赠的耳机和充电器,从而节省成本,减少电子垃圾并缩减包装尺寸。新渲染图显示,iPhone 12包装盒内托盘轮廓非常薄,不可能容纳下耳机。圆形区域可能是放USB-C to Lightning数据线的位置,方形区域或为放说明书和贴纸的位置。

  • 日本研发出智能口罩:可翻译8种语言

    由于新冠疫情,口罩已经成为了一种日常用品。而日本似乎十分热衷于研究不同类型的口罩,例如为了应对夏季的“冰镇口罩”和带微型电扇的口罩,还有为了女性美观研发的“小脸美口罩

  • GMCC会议披露中国4种新冠疫苗最新研发进展

    7月27日消息,近日在马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会发起的全球新冠肺炎实战共享平台(简称GMCC)上举办了一场高级别的生命科学在线学术研讨会。来自中国疾控中心、清华大学、香港大学、斯坦福大学、华盛顿大学的十几位世界顶级科学家,通过这次由细胞出版社和阿里健康共同组织的线上学术会议进行了四场对话。科学家们的交流内容涵盖新冠肺炎病毒在生物结构和分子构成、发病机理和宿主应答、治疗愈后和疫苗研发等?

  • 台媒:台积电2nm制程研发取得突破 将切入GAA技术

    【TechWeb】7月13日消息,据台湾媒体报道,台积电冲刺先进制程,在2nm研发有重大突破,已成功找到路径,将切入环绕式栅极技术(gate-all-around,简称GAA)技术。台积电台媒称,三星已决定在3nm率先导入GAA技术,并宣称要到2030年超过台积电,取得全球逻辑芯片代工龙头地位,台积电研发大军一刻也不敢松懈,积极投入2nm研发,并获得技术重大突破,成功找到切入GAA路径。台积电负责研发的资深副总经理罗唯仁,还为此举办庆功宴,感谢

  • 腾讯宣布进军AI新药研发:助力攻克无药可治的疾病

    据有关统,传统药物研发耗时耗力,一般需要超过15年,耗资30多亿美元,但每年上市的原创新药仅十几种。目前,已知的4000多种疾病中90%尚无药可治。今日,腾讯官方宣布,进军AI新药研发,助力攻

  • 猿辅导积极研发优质课程传播奥林匹克价值观

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 全屋定制比较好的品牌有哪些?当然是宝藏品牌我乐家居

    想选择全屋定制,但不知道全屋定制比较好的品牌有哪些,总担心自己买错?带着为大家答疑解惑的决心,我们逛遍了红星美凯龙、家乐家、月星等各大家居商场,调研了全屋定制TOP10的品牌,做了几十页功课,最后给大家强烈推荐我乐家居!我乐家居(股票代码:603326)这家由国民女神高圆圆代言的高端定制家居品牌,到底怎么样?好不好?和我们一起来了解下吧!一、坚持原创设计,让家颜值逆天秉承着“我乐,设计让家更美”的品牌理念,?

  • 没懂网红、个人品牌和新消费品牌,就别盲目搞直播了

    网红、直播、新的消费品牌,现在这三个词非常时髦,很多人觉得自己如果不去凑个热闹,不加入其中,自己就被时代淘汰了,或者失去了很多东西,没有笃定感。

  • 2021款iPhone SE曝光:6.1寸屏、侧面电源键整合指纹功能

    今年的第二代iPhone SE,将屏幕尺寸从一代的4寸加码到4.7寸,最新爆料显示,苹果还要继续将其增大。爆料人Omega获悉,2021款iPhone SE将配备6.1英寸显示屏,侧面电源键整合Touch ID指纹识别。

  • 达菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 宣布7nm延期后 Intel重组研发及制程部门:原首席工程官离职

    从华尔街的反应来看,资本市场对于Intel上周宣布7nm因为工艺缺陷延期至少6个月报以失望之情,尽管详细的技术细节还不得而知,但Intel内部已经痛定思痛,决定改变了。具体来说,原技术、系统、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签