首页 > 传媒 > 关键词 > SRY品牌最新资讯 > 正文

浙江耀凌电气旗下SRY品牌 专注开关电源的研发与制造

2020-06-22 11:06 · 稿源:站长之家用户投稿

电源是电子设备提供电力的装置,也称电源供电器,电源性能的稳定性直接影响到电子设备的工作性能和使用寿命。而开关电源作为终端电子产品的配套重要部件,应用领域广泛,设计行业众多,与下游行业的发展有着密不可分的联系。SRY就是这样一个专注开关电源的制造与生产的专业品牌,从成立之初,一直专注于开关电源的研发与制造。

SRY是浙江耀凌电气有限公司旗下专业开关电源制造品牌,而浙江耀凌电气有限公司是集开关电源的研发、生产、销售和技术服务于一体的企业,从成立之初一直致力于开关电源的研发和创新,不断开发和推出紧贴顾客需求的电源产品。公司专业生产各式编码开关、微动开关、轻触开关,更逐渐延伸到其它精密开关产品,如:滑动开关,摇头开关,翘板开关,按键开关,旋钮开关以及行程开关等,为数以万计的客户提供安全、可靠、稳定、高质量的开关电源环境。

SRY拥有自由工厂,占地面积约4000平方米,先后引进各类先进的生产和检测设备,如:立式/卧式自动插件机、SMT贴片机,全自动波峰焊机、自动电源测试系统、ROHS光谱分析仪等先进的生产设备与检测设备。同时,SRY拥有一支高素质、勇于创新、爱岗敬业的员工队伍,并组建了一支高水平的研发团队,对产品的质量、生产效率、节能环保等也提出了更高标准的要求,严格把控生产制造的每一道工序精密落实,让公司的品质和产能得到更大程度的提高。开关电源企业的生命力离不开技术的更新迭代,更离不开对产品质量的严格把控,SRY严谨的管控制造流程、强大的研发团队,并先后获得ISO9001:2008质量管理体系认证,用实力铸就高品质。

SRY秉承"专业、创新、品牌、服务"的经营理念,倡导"严谨、有效、真诚、完善"的工作作风,将“质量为本,客户为尊”作为公司的服务宗旨,不断超越,挑战自我,致力于为用户提供更优质的产品、更专业的解决方案及技术服务。SRY凭借着持续累积的研发实力,生产技术,及市场营销经验,坚持提供给客户优质的产品,快速的交期和专业的技术支持与服务,不仅与国内多家企业建立了长期合作关系,更受到大批稳定客户的称赞,赢得了广大消费者的认可。

未来,SRY仍会仍然携初心与坚守,用严谨、严苛的工匠精神专注开关电源的生产研发检验,用极致的完美追求为客户提供一站式的应用解决方案和现成的技术支持服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源为啥会出现往低了“虚标”?真相了

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中华为20000mAh移动电源(

  • MWA工业电源开关:好品质轻松享

    如果说一切有生命物体的存活,是靠“心脏”的跳动来支撑,那么当下一切电子电器设备得以正常运行的前提就得依赖它——开关电源。一定意义上来说,电源开关是一切电器的“心脏”,是控制电器“生死”的主人。其实,并不是所有电都能随便使用,尤其不同电器需要各自出厂标定的电流、电压,否则容易引发电流过载等危险情况。伴随我国智能电网建设工作的深入推进,针对智能电网中发电、输电、配电、供电以及用电等各个环节的把控更具挑战与压力

  • 台积电研发费用去年增长4% 研发组人数增5%达6534人

    6月28日消息,据台湾媒体报道,台积电近日发布报告,公布了该公司去年研发方面的相关数据。台积电台积电去年全年研发费用为29亿5,900万美元,较前一年增长约4%,约占总营收8.5%。台积电研发组织人数则增加为6,534人,较前一年成长约5%。截至去年底,台积电员工总数为51,297人。2010年,台积电研发组人数仅为2881人,近10年来,该公司研发组人数一直稳定增长。台积电表示,在开发3nm第六代三维电晶体技术平台的同时,也

  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • 日本研发口罩上的微型电扇 什么时候可以买到?

    据 @央视网 报道,今年以来口罩几乎已经成为了必需口,而随着炎炎夏日的到来,戴口罩实在是把不少民众给憋坏了。现在日本一家公司研发了一款可以安装在口罩上的微型电扇,为这个夏天带来一丝清凉。

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • 专利曝光华为无孔手机:半瀑布屏设计、电源/音量全触控

    华为要发力无孔手机了?LetsGoDigital在华为2019年11月向国家知识产权局提交、日前得到公开的一项专利中发现了款全新形态的手机。可以看到,手机正面全是屏,在左右边框以对称的形式布置了一

  • 4折秒杀!联想45W口红电源mini新低价:可折叠 出门一个就够

    去年11月,联想推出了口红电源mini,采用45W功率,可折叠插头设计,售价199元,首发价99元.今天,这款口红电源迎来历史低价:仅79元,还不到原价的4折。联想口红电源mini三围尺寸30x30x68mm

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 贝普潜心研发20年,只为这一枚硬针尖

    近日,贝普医疗科技有限公司推出全新一代胰岛素针头——蜂鸟针。此款针头具有硬针尖、超薄壁、微针点、 8 点受力、微痛感、超安全等特点,并重新定义胰岛素针头硬度标准。 贝普医疗科技有限公司(以下简称“贝普”)始建于 1996 年,多年以来一直致力于国际市场的精耕细作。迄今为止,在全球医用耗材——胰岛素针头、采血针等领域上取得令人瞩目的成就。其中胰岛素针头系列产品远销欧美 266 家公立、私立医院,其知名度和市场占有率

  • ZUOS左氏吸盘:20年,专注研发生产优质吸盘!

    近年来,受益于城镇化进程的推进,我国建筑装饰行业发展均得到了较快发展。2019年,全国建筑装饰行业完成工程总产值8.1万亿元,体现了建筑装饰行业在国民经济发展中的基础性和超前性。伴随经济的持续快速发展与城市化进程的加快,受高层、超高层建设项目快速增加,我国建筑幕墙装饰工程行业高速发展。越来越多的装修公司及工人在施工中选择即安全又高效的施工工具,在铺砖,幕墙等大型板材搬运施工中都在选择了省时省力的气泵真空吸盘。ZUO

  • 马斯克表示:接下来,研发星际飞船是SpaceX的首要任务

    马斯克在发给SpaceX员工的邮件指出,要求他们将星际飞船(Starship)视为SpaceX的“首要任务”,让他们加快这枚超重型火箭的研制进度。

  • 华为在英获批建造一座4亿英镑的研发中心

    据外媒报道,中国电信设备制造商华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一个价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥 7 英里( 11 公里)远,未来主要用于宽带芯片研发工作。

  • 不甘落后!外媒爆料苹果正在研发可折叠的iPhone/iPad

    6月15日,据外媒报道,苹果公司正在研发一款可折叠的iPhone/iPad设备。报道称,有消息人士在推特上表示,苹果正在进行一个独特的技术,可以将iPhone+iPad之类的设备合而为一。在被问及是否确定

  • LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

    6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源

  • iPhone 13要用:新一代OLED正在研发中 更加省电!

    新一代OLED屏正在推进,不过从目前的情况看,苹果会是新技术的率先享受者。据外媒最新报道称,供应链已经在为明年的高端iPhone机型开发采用LTPO背板技术的OLED屏幕。LTPO技术将带来更省电的背板,它负责在显示屏上开启和关闭单个像素点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天