首页 > 评论 > 关键词 > 流量最新资讯 > 正文

流量可以幼稚,商业必须成熟

2020-06-21 21:44 · 稿源:半佛仙人公众号
文章目录
流量可以幼稚,商业必须成熟》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

找商机:中国互联网上十大商业流量集散地

未来中国互联网广告竞争将主要是商业流量竞争,即那些与生意、购物有关的流量才是有价值的,以区别于中国互联网上现在娱乐流量为王的现状。中国商业流量市场数字的大致状况是,中国有2亿网民,只有20%的购物人群即4000万(美国的数字是80%网民是购物人群),这4000万购

抢滩视频号,占领生态位,从社交流量到商业增量

第一是直播上位,两周前,直播入口已经成了在朋友圈之后的二级入口。这是个重要信号,意味着微信要大力推直播,这会颠覆过去几年国内直播买货的市场;

StrategyAnalytics:消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束

【TechWeb】5月29日消息,StrategyAnalytics服务提供商战略(SPS)服务最新发布的研究报告《固网宽带流量增长放缓了吗?》发现消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束。预计在2018-2028年间,消费者宽带互联网流量的年增长率将下降82%。StrategyAnalytics高级分析师兼报告作者DanGrossman表示:“毫无疑问,流量增长速度正在下降。毕竟,没有什么东西会一直增长。宽带互联网流量的增长是由一些现象驱动的,最近是由于流媒体视频

快手商业化电商营销平台“磁力金牛”已开始内测 打通公私域流量

今日,快手高级副总裁马宏彬在快手光合大会上透露,快手商业化正在内测为电商商家提供更确定性成长的营销平台“磁力金牛”。

快手磁力聚星推出“星海计划”, 1000亿流量激励优质商业内容​

4月1日起,快手磁力聚星正式启动“星海计划”,通过千亿流量激励、视频征集大赛、创作者成长赋能、品牌增长服务等全方位的营销运营支持对品牌与创作者进行赋能。

快手磁力聚星:打击劣质、非合规商业内容 百亿流量激励优质商业作品

近日,快手磁力聚星宣布正式开启内容商业生态治理专项行动,打击非合规商业推广内容、治理劣质商业作品,并拿出百亿流量对优质的商业作品进行激励。据悉,非合规商业推广内容和劣质商业作品极大损害了商家/客户、创作者和普通用户的体验及权益。非合规商业推广内容是指未通过快手磁力聚星官方平台,私下收取商家/客户报酬进行商业推广的内容,包括通过短视频和直播进行品牌推广、探店宣传、影视宣传、引导粉丝下载App、诱导粉丝到?

春节就地过年增多移动互联网流量357.3万TB 你用了多少

今年春节很据悉有1亿ldquo原年人ldquo选择了就地过年春节拜年娱乐方式及消费模式继续向线上转移移动互联网流量大涨根据工信部发布的数据2021年春节假期(2月11日mdash2月17日

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

工信部:春节假期移动互联网流量达357.3万TB

今日,工信部公布数据称,2021年春节假期(2月11日—2月17日),移动互联网流量达到357.3万TB(1TB=1024GB),与2020年春节7天相比增长23.4%;其中,除夕和初一两天的移动数据流量同比分别增长28.7%和26.1%。

电子烟“戒网”之后,从硬件商业到流量商业的可能性

活着,是寒冬中所有企业不得不面对的主旋律,对于如今的电子烟品牌来说,只有转战线下,才有一丝“翻盘”的希望。去年11月1日,国家市场监督管理总局和国家烟草专卖局联合发布一纸禁令,禁止网络销售电子烟产品,一时之间“电子烟已死”的言论甚嚣尘上,在集体噤声之后,面对突如其来的线上禁令,各大电子烟品牌纷纷转入线下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签