首页 > 传媒 > 关键词 > 传化支付最新资讯 > 正文

传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务助推企业多元化升级

2020-06-19 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,物流作为国家基础服务业,注重高品质的服务与流通,已经成为一种重要趋势,从价格竞争到差异化竞争,从单一模式到综合模式,我国物流业发展正在步入品质与服务提升的重要阶段。

传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务的突破创新,以金融科技创新促进企业服务品质多元化升级,实现双方合作共赢。

永昌物流总经理吴昊天与传化支付华东区域负责人吴涛签约合影

传统的供应链金融服务风控模式建立在商流和资金流基础上,基于融资方及贸易另一方的征信以及纸质文件等信息来证明贸易的真实性。因此,若在线供应链金融服务缺失了支付环节,仅仅依靠交易、交付环节的信息,便缺少了足够的手段来证明贸易的真实性,致使金融服务难以做到高效服务。

传化支付基于物流行业的生态属性,挖掘物流金融的真正需求与痛点,通过支付切入,打通资金流、信息流、物流,构建供应链金融生态闭环。联合物流企业的真实物流场景,为生态链内的各个环节提供定制化“支付+金融”解决方案。

据了解,积累了十余年行业经验和资源的永昌物流,是国家级AAAA级物流企业,曾荣获快递行业 30 强。目前已经形成了独具特色的发展模式,以自有干线运输网络为基础,以省内网络为支撑,以大车队运力为保障,以仓储供应链深耕为方向,搭建永昌物流自己的生态圈。

永昌物流董事长吴明永:“希望通过与传化支付的定制化支付+金融服务合作,充分发挥双方的物流优势和金融优势,通过精细化管理降低企业运营成本,通过支付+金融服务为品牌赋能,推动企业服务的多元化升级,在行业内形成明显竞争优势。”

传化支付副总经理郭翔:“支付作为供应链金融中的重要环节,可以打通物流运输信息与银行交易信息,凭借在线交易还原真实贸易背景,聚合互联网金融的高效、快速的多渠道融资方式,使得供应链运营基础上的金融活动变得日益高效,从而优化整个供应链金融产业链条。”

此次,传化支付与永昌物流签约,将金融与物流场景有机结合,为物流提供金融增值服务,希望与物流企业一起携手共建现代供应链金融创新发展新生态,为实体经济的健康发展注入新活力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签