首页 > 电竞头条 > 关键词 > RNG最新资讯 > 正文

RNG战胜JDG,Zoom的TP引发争议

2020-06-19 08:59 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:6月18日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键大战,“四皇”之一的JDG迎来了“御三家”之一的RNG,这两支战队目前在LPL的人气都十分高,大家也对本场比赛充满了期待。不过比赛的过程却没有那么顺利,在第一局比赛中遭遇了长达1小时的暂停,导致暂停的一个原因是JDG辅助锤石的灯笼没有能够扔过未到达选手指定的位置,导致Yagao使用的卡牌没能通过捡灯笼来逃离危险区域,最终导致被杀。

2.jpg

不过本场引发网友的争议不仅仅是锤石的灯笼,这还包括JDG上单Zoom的TP以及时光回溯。首先争议之一锤石的灯笼无法被选手扔到指定位置,经过裁判组判定之后发现,这是偶发性的游戏错误(即特定情况下只有很低概率出现的游戏错误),并大幅影响了对局情况。RNG经理则认为是选手失误造成没能成功把灯笼扔到指定位置。

3.jpg

争议之二是JDG上单的Zoom在暂停恢复之后,马上就使用TP到战场上,这在时光倒流之前他是没有这样操作的,虽然说官方并没有禁止选手在时光倒流后的决策能否改变,但还是引发了一部分网友的不满,认为在之前没有立即TP到战场,而时光回溯之后却这么做很不对。

4.jpg

争议之三是时光回溯。RNG经理表示他们是拒绝这一决定的,也是完全拒绝配合,原因是他们始终认为那是一个操作失误。同时在时光回溯的时间点上,选择的是6分48秒,也就是锤石丢灯笼前大约0.5秒-1秒左右,这个时间是RNG已经开启了团战无法撤回,而最终RNG也在这个团战中打输了,第一局比赛也因此输掉。因此RNG经理认为,那一波团战时光回溯的时间点选择是对RNG十分不利,最终导致RNG输掉的主要原因。

之后RNG经理表示“申诉会有,公道人心”,似乎也赢得了很多RNG粉丝的认可。对于这次JDG和RNG暂停引发的讨论,大家觉得时光回溯的决定是否真的对RNG不利呢,大家不妨来说下自己的想法吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RNG小虎放狠话,比赛输了进不了季后赛就退役!

    斗玩网原创:LPL夏季赛只剩下最后几轮比赛,对于一些战队来说,已经确定拿到了季后赛资格,但他们仍会为了更好的排名去争取每一场胜利。对于一些战队来说,仍然游走在季后赛边缘,每一场比赛都可能是生死局,这就包括LPL人气很高的RNG战队。

  • EDG领先RNG六千经济被翻盘,阿布怒喷指挥太要命了!

    斗玩网原创:7月12日晚上,LPL夏季赛迎来了一场十分关键一战,对阵双方分别是EDG和RNG战队,虽然两队的比赛被称为“猪狗大战”,但两位主角Uzi和厂长都已经退役,因此在场上大家已经无法再看到他们表现。不过昨晚这一场比赛还是上演了一个经典梗,就是EDG在领先六千多经济的情况下被RNG成功翻盘,就连观众们都连连称道“太经典了”。

  • LPL季后赛席位分析:TES无压力,FPX和RNG命悬一线

    斗玩网原创:LPL夏季赛在7月19日比赛日结束之后,第七周的比赛也全部打完,在昨天的比赛中TES以2:0战胜了VG,让自己的战队来到了9胜1负,基本上是稳获季后赛资格。另外一场比赛在FPX和JDG之间展开,最终FPX0:2被JDG横扫,战绩变成5胜6负,季后赛资格岌岌可危。

  • 说好要退役?RNG小虎直播称打完夏季赛再决定,现在状态挺好

    斗玩网原创:此前RNG战队的小虎在直播的时候称,如果输给LGD那么他就当场退役,而在那一天,RNG就真的以1:2不敌LGD战队输了比赛。于是有不少网友起哄,表示终于等来了小虎退役的日子,其中还不乏很多的RNG粉丝。不过事情经过两天之后,小虎直播时谈到了自己曾经立的FLAG,他表示先打完夏季赛再说吧,现在自己的状态正佳,还有机会带队冲击季后赛。

  • LPL季后赛晋级形势分析:三队争夺第一,RNG还有理论希望

    斗玩网原创:随着LPL夏季赛临近收官阶段,对于季后赛门票的争夺更加激烈,截至到8月3日的比赛日结束之后,可以确定拿到季后赛资格的已经有JDG、IG、TES、V5、SN、LGD这六支队伍,剩下最后两个名额将在WE、FPX和RNG三队之间展开。在最后几场比赛中,将会有两大看点值得大家关注。

  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • LPL忍界大战落幕,iG战胜TES,阿水被疯狂针对!

    7月26日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键的对阵,对阵的双方分别是IG和TES两队,在赛前官方为这场比赛预热,被宣传为“LPL忍界大战”,比赛的过程也没有让大家失望,其激烈程度甚至堪比一场季后赛级别,最终IG以2:0战胜TES拿到比赛胜利。

  • “Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 视频会议软件公司Zoom宣布推出硬件订阅服务

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,视频会议软件公司Zoom宣布推出一项硬件订阅服务,以使企业更容易利用其视频会议软件的全部潜力。该公司已经与包括DTEN、Neat、Poly和Yealink在内的一些第三方硬件制造商展开合作,这些制造商将为其Zoom Phone和Zoom Rooms提供设备。Zoom表示,根据用户选择的设备不同,Zoom Phone套餐的价格在每月5.99美元到60美元之间,而Zoom Rooms硬件套餐的价格在每月75美元到200美元之

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 8月23日生效具体情况一览

    【Zoom将停止向中国提供直接服务】据CNBC8 月 3 日报道,Zoom周一表示,将停止向中国大陆客户直接销售新产品或升级产品,而只通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • Zoom打破第二季度App Store下载纪录 超过了TikTok

    据外媒PhoneArena消息,Zoom在第二季度创造了新的App Store下载纪录。作为一款视频会议应用软件,Zoom在疫情期间声名大噪。这款软件可以最多同时支持 100 位参与者视频通话。

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 亚马逊是Zoom云计算服务提供商 双方合作已有很长时间

    7月31日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,上半年对云计算和视频会议服务的需求有明显增加,云计算厂商在上半年都有不错的表现,视频会议服务提供商Zoom的营收,在最近两个财季同比均有明显增加。而云计算巨头亚马逊公布的信息显示,他们是Zoom的云计算服务提供商,后者使用他们的云计算服务已有很长时间。亚马逊是在当地时间周四发布的二季度财报中,披露他们是Zoom的云计算服务提供商的。在财报中,亚马逊披露,企?

  • 视频会议软件Zoom推出首款远程办公平板 售价599美元

    Zoom可以在移动设备和电脑等多个平台上使用,但该公司似乎希望扩大其业务范围,并与产视频会议设备制造商DTEN合作推出首款远程办公平板——DTEN ME,售价 599 美元。DTEN ME事实上是一款预装Zoom为 27 英寸的平板电脑,设备上搭载了 3 个智能网络摄像头和 8 个带有降噪功能的麦克风。据悉,DTEN ME用户可以快速启动Zoom应用的多种功能,例如会议、白板和联系人等,还能同步用户日程和共享屏幕。

  • RNG战胜JDG,RNG经理回应暂停1小时原因

    6月18日晚的一场LPL夏季赛常规赛比赛,没想到成为了今年夏季赛开赛以来最大的争议,这场比赛对阵双方是RNG和JDG,在第一局比赛中曾因为JDG辅助锤石选手认为没能将灯笼扔到指定位置而告诉裁判暂停,而本次暂停也持续了一小时之久,之后RNG经理在微博上回应了这次长时间暂停的具体经过。

  • RNG战胜OMG Uzi退役影响似乎不大

    LPL2020夏季赛RNG的第一场比赛就对阵LPL老牌战队OMG。最终RNG以2:0的成绩快速赢下了比赛,同时也拿到对阵OMG战队的7连胜。

  • GALA加入RNG,网友吐槽别坐冷板凳就行

    斗玩网原创:在LPL联赛中一支以来有着“御三家”这样的称呼,指的是在联赛中总有三支队伍会成为玩家最关注的焦点,而作为“老御三家”之一的RNG现在面临着Uzi退役后的苦恼——谁可以支撑起RNG的下路。现在RNG似乎想用一位新人来填补Uzi离开后的空缺,似乎没有赢得网友的认可。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签