首页 > 动态 > 关键词 > 蓝色光标最新资讯 > 正文

蓝色光标回应被字节跳动收购传闻:没有达成任何意向

2020-06-18 21:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,今日,有媒体报道称,,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,蓝色光标发布澄清公告,予以否认。

蓝色光标,公司经与公司实际控制人赵文权及其一致行动人孙陶然,以及第一 大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前, 上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

公告显示,公司目前的基本面没有发生重大变化,经营情况正常,内外部经营环境、经 营方式和主要市场等未发生重大变化。请投资者注意股票炒作和股价回落风险,审慎投资。

在此之前,字节跳动也对收购传闻予以否认,字节跳动表示,近期,资本市场上有关“字节跳动、今日头条、抖音概念股”的传言,存在夸大甚至不实,如将普通广告代理和常规业务往来夸大为战略合作。请广大投资者谨慎投资、注意风险防控。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购:没有与字节跳动有过正式洽谈

    今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。针对此事,字节跳动方面也曾回应称,没有收购蓝色光标的计划,网传字节跳动收购蓝色光标的信息不实。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标传闻:无此计划

    6月18日消息,有媒体报道称,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,字节跳动向媒体回应称,没有收购蓝标的计划。报道称,双方在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。对于蓝标而言,如果并购成功,很可能是大股东易主,其日常经营状况并不受影响。受此消息影响,蓝色光标昨日股价在午盘后涨停,今日开盘再度涨停,报9.91元,市值247亿元。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标:没有该计划

    今日,针对“收购蓝标的计划”,字节跳动官方回应称,没有该计划。此前,有媒体报道称,双方早在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。资料显示,蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营赋能的数据科技公司,业务涉及营销服务、数字广告以及国际业务,服务内容涵盖营销传播以及基于数据科技的智慧经营,服务地域覆盖全球主要市场。

  • 蓝色光标:股东没有与字节跳动有过收购正式洽谈

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,北京蓝色光标数据科技股份有限公司发布《字节跳动洽谈收购蓝色光标》澄清公告,公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司经与公司实际控制人赵文权先生及其一致行动人孙陶然先生,以及第一大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前,上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购;暴风集团7月1日股票将停止交易;滴滴网约车架构调整

    昨日,今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 蓝色光标:与神州泰岳就5G消息业务方面达成战略合作

    【TechWeb】7月1日消息,蓝色光标于深交所发布公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司近日与北京神州泰岳软件股份有限公司就5G消息业务方面达成战略合作,并签署了《战略合作协议》,双方共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。合作模式方面,双方就以下场景达成共识:北京神州泰岳软件股份有限公司方提供“泰岳 5G 消息云平台”服务,北京蓝色光标数据科技股份有限公司提供内容和服务能力组 件嵌入“泰岳 5G

  • 蓝色光标 x 神州泰岳,共助蓝标在线探索5G消息新场景

    6 月 30 日,蓝色光标与神州泰岳签署战略合作协议,双方宣布在5G消息业务方面达成战略合作,主要基于蓝色光标自主研发的一站式在线营销平台“蓝标在线”,共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。根据协议,双方将利用自有资源为战略合作提供支持,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作模式,并通过合作加强双方基于5G消息相关技术与业务的交流与合作,同时持续进行合作模式创新,包括但不限于潜在客户挖掘

  • 蓝色光标预计上半年盈利3.2亿至3.6亿元 同比减少23%至31%

    【TechWeb】7月7日消息,蓝色光标发布2020年半年度业绩预告,报告期内,蓝色光标预计盈利3.2亿元至3.6亿元,去年同期为盈利4.68亿元,同比减少23.04%至31.59%。报告期内,归属于上市公司股东的净利润减少,主要原因为:上年同期公司投资的拉卡拉支付股份有限公司成功上市,公司确认的公允价值变动损益增加2.6亿元所致。报告显示,扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润为2.5亿元至2.8亿元,去年同期为盈利2.19亿元,同?

  • 字节跳动的“B”计划

    在C端业务取得阶段性胜利之后,字节跳动推出了“火山引擎”,开始发力B端。字节跳动为什么要做B端业务?优势在哪?字节跳动的B端计划,能否像C端业务那样顺利开拓?

  • 字节跳动为什么一直在招人?

    这段时间大家确实非常焦虑,很多公司的余粮不多,大家都要勒紧一下裤腰带。而有趣的是,在这段时间里,字节跳动仍然在大规模招人,号称今年要到 10 万人,新增 4 万,相比当前接近翻倍。

  • 字节跳动副总裁吐槽腾讯

    昨日晚间,针对“腾讯与老干妈广告乌龙”事件,字节跳动副总裁表示,基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方 1600 万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 字节跳动“飞聊”运营公司被列入经营异常

    DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,负责运营字节跳动旗下社交应用“飞聊”的公司,成都不亦说乎科技有限公司被列入经营异常,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。2019年7月,不亦说乎科技大股东由李文涛变更为北京字节跳动科技有限公司100%控股,目前该公司法定代表人为抖音创始人梁汝波。飞聊是字节跳动推出的社交产品,支持粉丝群组、智能语音、关键字联想表情包等功能。2019年5月20日凌晨,字节跳动旗下

  • 字节跳动申请 “抖分期”商标 目前处于实质审查阶段

    据天眼查数据显示,北京字节跳动科技有限公司 6 月 10 日申请 “抖分期”商标,目前正处于实质审查阶段。此前,有媒体报道称,6 月上旬,字节跳动刚刚完成了一轮针对电商业务的组织架构大调整——正式成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。这一变化

  • 字节跳动在新加坡竞购数字银行牌照

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。今年3月有报道称,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过100个。为寻找合适的人选,字节跳动还在Facebook、Google和Grab等地方进行挖人。当时的字节跳动官网显示,新加坡办公室的招聘共放出34个职位。字节跳动发布的职位中,包含有3个支付业务产品/工程师,4个数据工

  • 字节跳动副总裁再吐槽腾讯:滥用影响力

    就近日“腾讯起诉老干妈”一事,字节跳动副总裁李亮就在7月1日发文吐槽腾讯,但之后收到腾讯公关总监张军的回应,称“知识储备不足,记性还不好”。字节跳动副总裁李亮在7月2日晚上再次发文,表示“一个案子只是冰山一角。腾讯滥用影响力是有惯性而广泛的。”

  • 字节跳动全资子公司入股黑蚁资本关联企业

    DoNews 7月2日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,苏州黑蚁创业投资合伙企业(有限合伙)发生合伙人变更,新增字节跳动有限公司的全资子公司——北京量子跃动科技有限公司。苏州黑蚁创业投资合伙企业(有限合伙)成立于2019年4月,注册资本约7.9亿元人民币,公司经营范围包括创业投资业务;股权投资;受托资产管理、投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务)等。

  • 字节跳动副总裁吐槽腾讯,张军回应:对方记性不好

    “腾讯起诉老干妈事件”虽然在7月1日有了调查结果,但在昨晚字节跳动副总裁就吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就冻结了对方1600万元”。对此,腾讯公关总监张军也在7月2日上午作出了回应,张军称对方“知识储备不足,记性还不好”。

  • 字节跳动成立以“电商”明确命名的一级业务部门

    据第一财经报道, 6 月上旬,字节跳动刚刚完成了一轮针对电商业务的组织架构大调整正式成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居

    日前深圳市土地房产交易中心一则信息显示,深圳今日头条有限公司10. 82 亿元买下了位于深圳后海总部基地一宗商业用地,也是在著名的粤海街道上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议