首页 > 动态 > 关键词 > Thinkpad最新资讯 > 正文

第三代ThinkPad P1专业工作站发布:4K OLED屏、64GB ECC内存

2020-06-18 20:03 · 稿源:快科技

联想本周发布ThinkPad Gen3专业级工作站,7月开售,起步价2019美元(约合1.43万元)。

P1 Gen3搭载一块15.6寸显示屏,可选4K OLED触摸屏(500尼特亮度)、4K IPS屏(600尼特亮度)或1080P IPS普屏(500尼特亮度)。

处理器选用Intel 10代酷睿或同等Xeon处理器,后者支持最大64GB ECC内存,显卡为NVIDIA Quadro T2000,机身提供两个M.2扩展位,最大4TB NVMe SSD,80Whr电池。

其它方面,指纹识别、720P前置隐私摄像头、Windows Hello红外镜头、小红点等一应俱全。Wi-Fi方案是Intel AX201,外部接口提供两个USB 3.2 Gen 1 Type-A、两个USB-C雷电3、一个HDMI 2.0、一个3.5mm和一个SD读卡槽等,整机重量1.7Kg。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ThinkPad经典小黑鼠标双模升级版开箱及评测

    广告上说,当手掌握住这款鼠标的时候,手掌抬起的高度约为20°,鼠标前接触点切角20°,鼠标后接触点切角33°时,是最符合人手部平放且放松情况下的状态。我说,省省那些无法考证的玄学,只要能让我左手连续用鼠标 30 分钟不酸痛,就算人体工程学设计OK。有我微信的朋友们都知道,我在今年 4 月陪小耗子玩轮滑的时候把我的右手手腕给摔断了。↓ 打完石膏的我虽然半个左撇子的我可以继续使用左手来单手打字,但硬邦邦的固定设备决定

  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • 小米有品上架超级阅读器inkPad X:10英寸墨水屏 续航45天

    7月7日消息,小米生态链企业上海墨案智能科技有限公司推出了一款超级阅读器inkPad X,目前已经在小米有品开售,价格1699元。此前,这家公司还出品了小米多看电纸书。墨案超级阅读器inkPad X的

  • 重新定义专业高性能PC 硬核表现 创造无限 全新联想ThinkStation K新品发布

    7月15日,联想ThinkStation家族新成员——ThinkStation K将在京东平台全新发布。ThinkStation K面向企业用户,以ThinkStation经典之名,将高性能与专业生产力锚定,在行业中诠释专业高性能PC的全新定义,开创ThinkStation全新类别。全新ThinkStation K具备能够支持任意工作的卓越性能,以及可满足关键业务环境需求的强大可靠性。其能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字娱乐传媒等行业的专业用户在大数据处理、广告设计?

  • 增长,是创始人最高KPI!

    ​增长是所有公司都关心的问题,因为它决定了公司的生死存亡,所以这是第一优先级的要务。但是,到底谁应该为增长负责呢?

  • KPL久诚和教练吵架是怎么回事 事件具体经过介绍

    王者荣耀KPL职业联赛DYG战队的选手久诚被爆料在7月15日晚上和自己的教练“DYG丶林”在战队训练室内吵架,但双方对于吵架的原因有着不同的说法,这里我们来看下久诚和教练吵架的具体事件经过。

  • 亚马逊100亿美元卫星互联网项目获批 将与SpaceX的Starlink竞争

    7月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司已获得美国联邦通信委员会( 简称FCC)批准,将斥资100亿美元建设一个卫星互联网网络,该网络将与太空探索公司SpaceX的卫星互联网项目Starlink(星链)竞争。亚马逊据外媒介绍,亚马逊近地轨道卫星群计划代号为“Project Kuiper”。该项目将由三个不同高度的卫星网络组成,总计约3200个。亚马逊告诉FCC称,计划分五个阶段向三个高度发射卫星,第一批578个卫星进入轨道后,该服务

  • 我在灵隐寺做新媒体:月薪五六千,KPI一切随缘

    4 年前的一个周日,安徽人赵莲贵坐在杭州机场的飞机上,等候起飞。正要关机,微信刷进来一条消息,告知他被杭州灵隐寺文宣部录取,负责新媒体。

  • V 神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • 浙江八年级新增Python编程课程 Python语言特点名称来源介绍

    浙江八年级新增Python编程课程是怎么回事?据媒体报道,浙江省今年 9 月份开始的新学期,三到九年级信息技术课将同步替换新器材。其中,八年级将新增Python课程内容。新高一信息技术编程语言由VB替换为Python,大数据、人工智能、程序设计与算法按照教材规划五六年级开始接触。

  • 京东深入布局游戏:与王者荣耀KPL达成战略合作

    7月15日,《王者荣耀》世界冠军杯揭幕战正式开战 。当天,京东零售宣布与王者荣耀KPL开展年度战略合作,成为王者荣耀KPL新的合作伙伴。本次京东零售和王者荣耀KPL的战略合作,一方面将聚焦于权

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 欧科云链OKLink:区块链基建时代,你需要一个浏览器

    很多人说区块链现在和90年代的互联网相似,泡沫和机遇并行。那么区块链破解“妖魔化”迷局的第一步,也与互联网是一致的,即各类区块链应用开始被人们所使用。1、区块链破解“妖魔化”第一步:实现应用区块链与互联网的相似,不仅是在时代趋势上,更多的还有发展轨迹。它想破解“妖魔化”,首先要实现应用。互联网蛮荒年代,第一批学会上网的人接触最多的是万维网,很多人认为它是早期互联网的全部。事实上,万维网不过是一个基于?

  • 欧科云链OKLink:点燃DeFi的“流动性挖矿” 有多少泡沫?

    凭借着“流动性挖矿”的模式,Compound推出后仅 5 天,交易量迅速名列DeFi代币前茅;在“3. 12 黑天鹅”事件下,它的治理代币COMP上线即翻了一番。彼时,“流动性挖矿”概念起飞。从不温不火到成为万众瞩目的模式,“流动性挖矿”只用了不到一个月。据欧科云链OKLink数据统计,在 20 天内Compound借力“流动性挖矿”将借贷量增加 10 倍,锁仓市值一度超过DeFi榜首MakerDao,成为本年度最热门的项目。这种蹿红速度,无论在传统商业?

  • GitHub崩了 程序员调侃称自己被迫摸鱼

    今天,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,截止发稿时仍未恢复正常。对此,不少程序员在微博调侃称自己被强制下班,被迫摸鱼。更有人直言终于有正当理由不抄代码不做实验了。

  • 我,一个靠GitHub打赏谋生的码农,年入十万美元

    ​如果提到靠打赏生活的人,我们首先想到的会是主播。但现实情况是,码农也可以。这位活成主播的码农名叫 Caleb Porzio。在过去的一年里,他靠 GitHub 项目的打赏赚到了 10 万美元。在这篇自述文章中,他分享了自己靠 GitHub 项目赚钱的经历和技巧。

  • 少林寺武僧玩抖音,灵隐寺小编KPI随缘…“佛系”新媒体,究竟什么样?

    “不必强求,一切随缘。”6 月 30 日,杭州灵隐寺在其官方公众号上发布了一则招聘新媒体编辑的启事,很快,这则启事的阅读量就冲上 10 万+,成为名副其实的爆款招聘文。

  • 京东零售联合王者荣耀KPL达成战略合作

    今日,京东零售宣布与王者荣耀KPL开展年度战略合作,成为王者荣耀KPL新的合作伙伴,并举行签约仪式。本次京东零售和王者荣耀KPL的战略合作,一方面将聚焦于权益针对赛事本身,另一方面会在活动推广、用户规模、粉丝互动等内容上开展广泛的合作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签