首页 > 动态 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

2020-06-18 11:08 · 稿源:用户投稿

开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

flash (1)

在该日期之后,Adobe将不再为 Flash Player 发布任何更新或者安全补丁,并推荐用户尽快卸载该播放器。Flash的停更,对于众多浏览器来说影响较大。

全球用户量最大的Google Chrome目前已经默认禁用Flash插件,如果用户想要使用该插件,需要手动开启,而且已经持续提醒用户,同样Chrome也会在今年12 月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,谷歌搜索也将不再索引Flash内容。

在Win10上的默认浏览器微软Edge改用Chromium内核之后与Google Chrome保持一致,他们也将在年底告别Flash,而经典版Edge、IE同样会在这个时间同步进行这样的操作。

而在苹果方面,iPhone以及Mac上默认浏览器Safar的测试版也删除了Flash,但官方还未正式宣布何时会停止对这一功能的支持,不出意外的话,应该也是今年年底。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe PR更新:解锁AMD GPU硬件加速、视频编码效率大增

    Adobe的Premiere Pro硬件加速常年对NVIDIA CUDA、Intel QuickSync友好,现在,AMD GPU的短板也补上了。本周,Adobe 14.2更新发布,支持了AMD GPU的媒体编码器,换言之APU、A卡等运行PR进行视频

  • 巨头公司Microsoft,SAP,Adobe和Google“扎堆”发布针对安全漏洞更新

    众所周知,对于安全研究员来说,每个月的第二个星期二是微软(Microsoft )“补丁星期二”。这次也毫无例外,微软公司当天发布了针对其产品中的安全漏洞的补丁。不过比较戏剧性的是,这次是“聚会”,因为SAP ,Adobe 和Google 同一天也都针对自身产品发布了安全更新。Microsoft早在今年5月份,安全研究人员发现了Windows DNS的一个严重安全漏洞并上报给微软。微软已确认此漏洞,于7月14日发布了安全漏洞更新.此漏洞代号为"Si

  • 部分Photoshop用户今年内可尝试Adobe的反误导系统

    Adobe发布了更多关于其内容真实性倡议(CAI)的细节。该项目旨在缓解两个问题:艺术家作品失去信用,以及具有新闻价值的图片被篡改或断章取义。它将于 2020 年底在Adobe的Photoshop软件和Behance社交网络上提供给部分Adobe使用,Adobe希望在不久之后得到更广泛的应用。

  • 前谷歌Pixel首席影像工程师加盟Adobe:担任副总裁 开发相机应用

    7月21日消息,据XDA报道,前谷歌Pixel首席影像工程师Marc Levoy加盟Adobe担任副总裁,开发手机相机应用。报道指出,今年5月份Marc Levoy从谷歌离职,这位大咖是谷歌Pixel的首席影像工程师,领

  • 微信停止服务印度用户

    7 月 26 日消息,多位微信印度用户透露,在使用时,他们不断被强制登出,且无法重新登录,使用VPN时也依然会被登出。

  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • 微信停止服务印度用户 出于规避法律风险考虑

    据印度科技媒体Entrackr报道,本周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多为印度用户透露,在使用微信时,他们的账号会被强制登出,且无法重新登录。

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • 微软宣布Android与iOS版Cortana停止服务

    微软今天宣布计划在其Microsoft365 应用中 "向变革性的人工智能驱动的助手体验转变",这将涉及重新聚焦其 "创新和开发领域"。因此,微软将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。

  • 英国宣布最终决定:停止在5G建设中使用华为设备

    据环球网援引外媒报道,英国刚刚宣布,已决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • 国美金融等回应氪信SDK插件:已停止与氪信合作

    昨日, 315 晚会曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。央视点名称,含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑。

  • B站回应卫星发射失利:具体原因正在排查 发射计划不会停止

    【TechWeb】7月10日消息,哔哩哔哩(B站)官方微博今日发文称,10日12时17分,哔哩哔哩视频卫星在我国酒泉卫星发射中心搭乘快舟十一号运载火箭升空后,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。哔哩哔哩还表示,“哔哩哔哩视频卫星”的发射计划不会停止,我们将再次发射卫星,时间另行通知。据悉,“哔哩哔哩视频卫星”是由长光卫星技术有限公司自主研发的多功能遥感卫星。对于哔哩哔哩发射卫星,很多网友表

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • 微软10月停止支持Mac版Office 2016

    DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)微软Office 2016 for Mac将从2020年10月13日后结束支持,使用Office 2016 for Mac软件连接到Office 365服务将不再被支持。不过微软也为用户带来相对划算的升级方案,Office 2016 for Mac用户可以以150 美元的价格购买Office 2019,或者以每年70美元的价格订阅Microsoft 365 Personal。微软对Office 2019的支持将持续到2023年。微软称它不会采取积极措施来阻止其他版本的Office客户端,比如Office

  • 潘玮柏工作室律师声明 要求网络用户停止和删除侵权内容

    【潘玮柏工作室律师声明】据媒体报道,日前,潘玮柏在微博平台官宣结婚,并且晒出了与妻子和父母的合影照,一家四口非常幸福。同时,潘玮柏还圈出了老婆的微博,正是此前遇潘玮柏传恋情绯闻的空姐luna宣云。

  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签