首页 > 传媒 > 关键词  > 新能源最新资讯  > 正文

董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

2020-06-17 17:16 · 稿源: 厂商

现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来!

我们靠实力

一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 匹马力,实现了强动力与高燃油经济性的随心切换。更难得的是新迈腾的油耗表现的十分出色,综合油耗低,将超值家用的属性发挥到了极致。值得一提的是,新迈腾GTE采用高成本的eBKV电动助力器,优异的协调制动能量回收系统,使得车辆在制动或惯性滑行中释放出的多余能量,通过发电机将其转化为电能,使整个过程感受不到丝毫的顿挫感。

迈腾GTE优雅大气

新迈腾在外观上增加了年轻运动的元素,镀铬装饰的进气格栅提升了整车的质感,让新车的前大灯组线条勾勒得很犀利,视觉冲击感强烈,引擎盖上隆起直线强调了一定的运动感,车子的前包围也发生了比较大的变化,当下平直的风格取消了,变得更有个性,并且配备了全LED矩阵式大灯,支持随动转向、弯道补光等智能灯光系统。

迈腾GTE空间大而舒适

在这个空间级别而言,一汽-大众的新迈腾内饰里面是三辐式的方向盘、全液晶仪表盘、嵌入式中控大屏,光光从这几点看,就很夺人眼球。这些配置不仅可以保障车主驾驶的舒适性。新迈腾在做工、配置、用料及驾乘感受方面,相对同级别都拥有很大的优势,车内触及的位置很多都是软性材质,性价比毋容置疑。

整体来说,这款车满足了董修惠内外兼修的期望,在以后,一汽-大众将以更加细分的产品线布局,全面满足中国消费者多元化、个性化的需求。!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

  • 一汽解放投资成立新公司,经营范围含二手车拍卖等

    赋界(南京)信息科技有限公司成立,法定代表人为孟祥会,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:二手车拍卖;互联网信息服务;二手车交易市场经营;汽车旧车销售等。

  • 新能源车假期充电难:车主堵车害怕没电不敢开空调

    在十一假期,不少车主开上自己的新能源汽车,迫不及待的准备去自驾游。然而十一假期的旅途并没有想象中那么美好,10月4日消息,不少新能源车主称假期充电难,服务区充电要排队4个小时,一二十台新能源车等四个充电桩,还有车主堵车却害怕没电不敢吹空调。由于目前不少城市的温度比较高,所以新能源车主只能够开启车内空调给自己降温,当打开空调之后,发现自己的新能源汽车电量消耗得非常厉害,电量根本不够。视频另外,十一假期堵

  • 新能源车产销旺盛!车企加薪百万抢软件算法类人才

    10月13日消息,从中国汽车工业协会获悉,今年9月,中国新能源汽车产销量再创新高,分别达到35.3万辆和35.7万辆,环比增长14.5%和11.4%,同比增长均为1.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销均呈增长。今日,据央视财经报道,今年以来新能源车产销两旺,不仅是传统车企和造车新势力加足马力,跨界造车浪潮同样席卷而来,包括百度、小米、360等互联网企业纷纷入局。一时间,有经验、有技术的人?

  • 安全储能 芯选海辰,厦门海辰新能源正式投产

    10 月 11 日,厦门海辰新能源锂电智能制造生产线正式投产,首批280Ah磷酸铁锂储能电芯将于月底完成交付,开启海辰新能源在储能产业发展的新篇章。海辰新能源 2019 年在厦门成立,专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售,规划产能45GWh。海辰新能源拥有超 300 人的核心工程师,具备大规模锂电制造经验和长期稳定输出的能力。目前,进入投产阶段的锂电生产线,是海辰打造的业内极具领先性,生产环节全覆

  • 消息称恒大考虑出售旗下瑞典新能源汽车公司

    据路透社报道,中国恒大集团旗下国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)的首席执行官周五表示,该公司正在与美国和欧洲的风险投资公司和行业合作伙伴就出售该公司进行磋商。

  • 中质协:新能源汽车满意度首次与燃油车持平

    10月12日消息,据报道,中国质量协会在北京发布2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)测评结果。2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)为80分(满分100分),第一次实现与燃油汽车行业用户满意度指数持平。其中,纯电动汽车用户满意度指数80分,再创历史新高,同比提高2分,实现连续6年增长。插电混动汽车80分,与历史最高水平持平。中质国优测评技术(北京)有限公司副总经理、CACSI负责人夏斌指出

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 深圳公开征求意见 将推动落实新能源车免限行及停车优惠

    在全球范围内,新能源汽车取代传统燃油汽车已经成为了大趋势,现在不少国内的城市也在大力推动新能源车的布局。就在近日,深圳市发展改革委员会发布《关于新能源汽车停车收费减免优惠有关事项的通知(征求意见稿)》。

  • 客服回应新能源汽车假期充电难:加快布局 暂时没有更好的办法

    10月4日消息,十一假期期间,新能源汽车充电难问题引发关注。一位网友对记者表示,自己10月1号从深圳出发回湖南,到耒阳服务区时为给车辆充电排队4个小时。这位网友表示,为了怕堵车提前查了路况才出的门,谁知道高速上为了充电排队4小时,充电又一小时,前后总共花了16个小时才到家。另一位网友则开着新能源汽车遭遇堵车,这位车主害怕新能源汽车没电不敢开空调。对此,新能源汽车品牌方客服称暂时没有更好的解决办法,只能是加快

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天