首页 > 传媒 > 关键词 > 新能源最新资讯 > 正文

董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

2020-06-17 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来!

 

我们靠实力

一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 匹马力,实现了强动力与高燃油经济性的随心切换。 更难得的是新迈腾的油耗表现的十分出色,综合油耗低,将超值家用的属性发挥到了极致。 值得一提的是,新迈腾GTE采用高成本的eBKV电动助力器,优异的协调制动能量回收系统,使得车辆在制动或惯性滑行中释放出的多余能量,通过发电机将其转化为电能,使整个过程感受不到丝毫的顿挫感。 

迈腾GTE优雅大气

新迈腾在外观上增加了年轻运动的元素,镀铬装饰的进气格栅提升了整车的质感,让新车的前大灯组线条勾勒得很犀利,视觉冲击感强烈,引擎盖上隆起直线强调了一定的运动感,车子的前包围也发生了比较大的变化,当下平直的风格取消了,变得更有个性,并且配备了全LED矩阵式大灯,支持随动转向、弯道补光等智能灯光系统。

迈腾GTE空间大而舒适

在这个空间级别而言,一汽-大众的新迈腾内饰里面是三辐式的方向盘、全液晶仪表盘、嵌入式中控大屏,光光从这几点看,就很夺人眼球。 这些配置不仅可以保障车主驾驶的舒适性。 新迈腾在做工、配置、用料及驾乘感受方面,相对同级别都拥有很大的优势,车内触及的位置很多都是软性材质,性价比毋容置疑。

整体来说,这款车满足了董修惠内外兼修的期望,在以后,一汽-大众将以更加细分的产品线布局,全面满足中国消费者多元化、个性化的需求。 !

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

    高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?外观:又飒又清新首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配

  • 不惧未来,凝聚向上的力量,董修惠引领一汽-大众血战2020

    今年的形势,有点一言难尽。新冠疫情造成了各行各业的重创,对于一汽-大众来说同样是巨大挑战。但是,即使如此,董修惠依旧推出了探岳X。探 岳X作为一汽-大众产品矩阵的高端化代表, 一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠直言:"这是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。” 日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在 7 月 17 日 正式

  • 软银能源战略投资奥动新能源

    软银能源首席执行官 Shigeki Miwa 先生表示:奥动换电,通过将可再生能源转换为车辆行驶里程的方式,实现了电能分时转换。软银能源非常高兴能与奥动合作,通过电池与可再生能源的结合应用,带来电能运输范式转变,共同为实现低碳社会可持续发展而努力。

  • 强强联手 大学仕为一汽解放智能制造再添新动力

    当满大街的二八大杠自行车里出现了解放牌大卡车时,“解放”这个品牌就开始跟随新中国的脚步成长了起来。一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)是一汽解放集团股份有限公司(股票代码:000800)的全资子公司,是中、重、轻型卡车及客车制造企业。一汽解放具有辉煌的历史。1956年7月13日,第一辆解放卡车在这里驶下装配线,此后,解放卡车成为新中国建设的主要公路运输装备。1986年7月15日,借助改革开放的春风,第二代解放卡车

  • 面向无车家庭!北京明日起增发2万个新能源指标

    今年6月1日,北京市发布《关于一次性增发新能源小客车指标配置方案(征求意见稿)》,拟在今年8月一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向“无车家庭”配置。7月31日消息,北京市小

  • 比亚迪李柯:新能源汽车竞争激烈 但合作仍是主流

    在新能源汽车品牌中,比亚迪毋庸置疑是中国本土品牌中的佼佼者。过去,凭借卓越的表现,比亚迪获得了众多中国车主的喜爱,成为了最受欢迎的新能源汽车品牌之一。对此,集团北美总经理比亚迪李柯在接受采访的时候表示:比亚迪在新能源方面做得很好,且掌握了核心技术,希望更多国人可以支持民族品牌,为中国的新能源汽车产业助威。与此同时,比亚迪李柯亦认为,当前中国的新能源市场当中盘踞了非常多外国“巨头”,比亚迪同时需要不?

  • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

    梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

  • 工信部修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》 降低准入门槛

    7月30日消息,工信部近日发布关于修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》的决定,降低了新能源汽车生产企业准入门槛。其中,删除申请新能源汽车生产企业准入有关“设计开发能力”的要求;为更好激发企业活力,降低企业准入门槛,删除了第五条以及《新能源汽车生产企业准入审查要求》等附件中有关“设计开发能力”的相关内容;另外,将新能源汽车生产企业停止生产的时间由12个月调整为24个月。据悉,《工业和信?

  • 青莲安充-充电桩运营管理平台,助力企业新能源充电项目快速落地

    新能源汽车充电桩作为"新基建"七大领域之一,具有广阔的发展前景。工信部发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》征求意见稿显示,预计到2030年,我国新能源汽车保有量将达6420万辆。根据车桩比1∶1的建设目标,未来十年,我国充电桩建设存在6300万的缺口,预计将形成万亿元的充电桩基础设施建设市场。目前新能源汽车充电桩正处于上升时期,通过政策刺激行业投资体量扩充,下一阶段将迎来行业的爆发期。响应政策号召,近期青莲云面向新

  • 新能源车充电桩巨头纷纷搬上支付宝,全国充电桩支付宝已覆盖95%

    支付宝最新公布数据,包括特来电、星星充电的两大民营充电运营商,以及联行科技(含国网)、快电的两大聚合充电平台,已经全部登陆支付宝,通过小程序开设了充电服务的“办事处”。截至目前,支付宝已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络,覆盖率为行业第一。

  • 北京面向“无车家庭”增发2万个新能源小客车指标 8月1日可申请

    【TechWeb】7月31日消息,据北京市小客车指标调控管理办公室发布的消息,经市政府同意,本年度一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的家庭配置,如申请家庭数量不足2万,剩余的指标配额,将在2020年第6期配置指标时面向轮候新能源小客车指标的个人配置。据介绍,申请一次性增发指标的家庭应当确定一名家庭主申请人,代表家庭参与指标配置,并作为将来的指标持有人。其他家庭申请人可以包括主申请人的配偶、子女和主申?

  • 聚焦!小鹏“扛鼎之作”全国正式交付,P7 打开新能源汽车市场新篇章

    2020 年新冠疫情爆发,这给本处于补贴退坡、经济下行环境中的造车新势力带来一轮暴击,造车新势力的前路可谓举步维艰。大风大浪下,小鹏汽车在 7 月 17 日,正式开启全新小鹏P7 系列全国交付。在愈发苛刻的外部环境下,小鹏汽车P7 如期交付,为目前一地鸡毛的造车新势力领域带来一大波利好消息,其背后体现着小鹏汽车紧抓智能电动汽车赛道,企图通过提升产品优势实现差异化突围。厚积薄发,小鹏P7 实力吸睛与两三年前轰轰烈烈相比?

  • 新能源汽车市场回暖 蔚来汽车7月交付量同比增长322.1%

    蔚来今日公布今年7月交付数据,共交付3533台,同比增长322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。受疫情影响,今年蔚来汽车的交付量在2月份跌入低谷,只有707台,随着疫情得到控制,从3月份到6月份,分别交付了1533台、3155台、3436台、3740台。按照蔚来在2020年一季度财报中预测,二季度交付量将达到9500-10000辆,现在来看二季度的变现超出预期,如今两款量产车的

  • 今日起 30万以上新能源汽车不享补贴!理想汽车:8500元补贴我们出

    今日,理想汽车官方宣布:自2020年新能源汽车推广补贴政策正式实施之日起(2020年7月23日),理想汽车将为购车用户承担8500元补贴差价,理想ONE全国统一零售价保持32.8万元不变。此举意味着,

  • 奇瑞新能源正向研发纯电平台第二款力作!S61官图发布 依托自然美学设计理念

    2020 年 7 月 14 日,奇瑞新能源正式公布了 S61 的外观及内饰官方图片。这款A级纯电SUV是基于奇瑞新能源正向研发纯电平台、依托“自然美学”设计理念,打造的一款里程碑式扛鼎之作。得益于纯电平台优越的车型衍生拓展性优势,S61 突破了轴长比的限制,赋予新车更优美的比例与姿态;同时整车造型与自然元素灵动结合,既充分体现出奇瑞新能源汽车“自然美学”的未来设计理念,同时也契合了新能源车型环保、清洁能源的生态平衡之道。?

  • 企查查:我国新能源汽车相关企业共有19.2万家 今年Q2注册量达2万家

    国内造车新势力多如牛毛,包括比亚迪、大众、丰田等国内外整车企业也都纷纷投建新能源汽车项目。那我国到底有多少新能源汽车企业呢?企查查数据显示,我国新能源汽车相关企业共有19.2万家,20

  • AI助力工业提质增效 远景能源创新发展“AIoT+风电能源”

    日前,2020年世界人工智能大会云端峰会开幕。本届大会围绕“AI+工业”主题,重点探讨未来AI技术融合与行业应用的前景。实现工业领域降本增效,完成数字化、智能化转型,将带动行业万亿规模的经济效益。不管是华为、富士康、远景科技集团这样立足于产业的企业,还是像阿里、腾讯等互联网公司,都在将AIoT技术的触角伸向工业领域。这其中,工业领域的基石——能源是最为关键,也是迸发出最大价值的领域。以风能与太阳能领域为例,AIo

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 大众消费品牌要为规模不舍昼夜

    ​这句话取自某位正在做牙膏的群响会员,他在群响私董会上说了几句经典的话:第一,消费品牌,早期应该不在乎一城一地的得失,更重要的,可能是「势」的积累;

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签