首页 > 动态 > 关键词  > 天猫618最新资讯  > 正文

8折iPhone 11卖疯了!天猫618苹果全线飙涨:成交额半天超去年全天

2020-06-17 12:43 · 稿源: 快科技

我们获悉,6月16日天猫618冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品成交飙涨,半天即超去年全天成交额

据了解,今年苹果官方旗舰店首次参加天猫618,全线iPhone 11支持跨店满300减40,同时在天猫618关键冲刺期间(6月16日-20日),加码2亿补贴回馈消费者,进一步将iPhone11官方行货补贴至全场8折,此外支持12期免息,用户实际月供381.6元起即可买到。

此前数据显示,得益于天猫618,天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨8倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨5倍,为苹果带来巨大新增量。

此外,今年618另一突出特点是,各大电商平台纷纷大力对iPhone进行价格补贴,其中天猫苏宁官方旗舰店将iPhone11(64G)版本价格补贴至3999元。

迄今为止,目前全球范围内,天猫Apple官方旗舰店为苹果公司唯一官方自营的第三方电商平台旗舰店,店铺销售的所有iPhone,iPad、Mac等系列产品均为苹果官方行货,同时消费者享受苹果官方售后服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 藏宝天下首轮“抢宝“活动成交额高达689万!轰动艺术品圈

    2021年9月14日-9月24日,一场风靡艺术圈的饕餮盛宴,藏宝天下“抢宝”活动在线上APP火热举行。藏宝天下文玩平台藏品荟萃,汇聚了广大投资者和收藏爱好者,开启一场艺术邂逅之旅,让天下人人都可以参与的古玩艺术品互通互动、交流交易!藏宝天下平台臻品琳琅满目,让众多藏友们大开眼界,共赏宝物风华。藏品一经预展就席卷全网,让广大投资者和收藏爱好者为之疯狂。人们抢先恐后地加入抢购阵营,集权威鉴定机构认证证书及鉴定评估报?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 果然还是官方店快! 天猫第一批iPhone 13已送达

    一早,第一批通过天猫预购的消费者就开始晒收货图,“还没起床,苹果就到了!”“果然还是官方店快,今年「朋友圈谁先用上iPhone13大赛」要拿冠军了!”

  • iPhone 13粉色款爆红 天猫3分钟售罄!苹果连夜补货

    9月17日20点,iPhone 13系列正式开启预购。之前在天猫平台预订中最受欢迎的粉色款果然走俏,不到3分钟就被疯抢一空。跟踪发现,苹果正在连夜补货天猫旗舰店,部分型号在短时间内陆续恢复正常购买,想要入手iPhone 13尤其是粉色款的,不妨持续关注天猫旗舰店等渠道。此前数据显示,截至9月16日下午,超过300万人在天猫预订iPhone 13系列,其中新增的粉色款最为火爆。事实上,iPhone 13正式发布后,粉色款立即就冲上热搜,不少网友也

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • 过去14年 iPhone的价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • 18K纯金打造!史上最贵iPhone 13 Pro上架:起售价27万元

    上周,苹果已经正式开订iPhone 13系列新机,本周五(9月24日)第一批预定的用户就要拿到新机了,作为著名的奢华定制厂商,Caviar也同步推出了定制版产品。根据Caviar官网显示,目前他们已经上架了多种多样的定制版iPhone 13系列手机,其中最贵的一款引起了大家的注意,其外壳采用黄金打造,一眼看去尽显奢华。官方介绍,这款重量黄金”版iPhone 13 Pro/Pro Max整个机体是由纯黄金制成,由18K实心黄金打造,并且机身覆盖了精致艺术?

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天