首页 > 动态 > 关键词 > 人人最新资讯 > 正文

人人网:任命Yi Yang为代理CFO 变动于6月16日生效

2020-06-16 19:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日晚间,人人网发布公告称,任命Yi Yang女士为代理首席财务官,于2020年6月16日生效。此外,由于个人原因,Stephen Tappin先生将辞任人人网董事,于2020年6月16日生效。

声明称,“Stephen Tappin因个人原因离职,在业务、政策或操作方面与公司不存在任何意见分歧”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 小米新CFO林世伟到岗上班 雷军:开创更热血沸腾的十年

    今中午( 10 月 9 日),雷军在微博透露,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班。

  • 阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

    9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。阿里巴巴在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。武卫补

  • 巨人网络与华为建立生态联合创新实验室

    10月15日消息,近日,巨人网络与华为正式签署生态及技术合作协议,双方将就新技术和生态展开深度交流与合作,共同建立生态联合创新实验室。根据合作,巨人网络与华为将在鸿蒙生态及分布式、HMS生态(华为终端云服务,Huawei Mobile Services)等方面展开深入交流与合作,基于HMS生态与华为海外应用市场优势,华为将与巨人网络携手海外市场,助力中国游戏出海。此外,双方还将在AI、图形、芯片及解决方案、游戏引擎、VR

  • 华米CFO崔大伟离职 飞利浦前高管邓成接任

    华米科技发布公告称,其首次财务官崔大伟将在10月1日正式离职。华米科技新任首席财务官为邓成。公告称,崔大伟因个人原因离职。华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,“非常感谢David任职期间为华米所做出的贡献,他带领了我们在美国成功上市并在后续成功增发融资,在支持国内和国际业务增长方面展现了良好的财务领导能力。”资料显示,邓成此前在飞利浦任职,持有澳大利亚的CPA证书,以及

  • 唯品会大跌18.40% ,此前CFO杨东皓宣布辞职

    唯品会CFO杨东皓在第二季度财报中宣布辞职,受此影响,截至发稿,唯品会跌18.40%,报19. 51 美元,当前市值为131. 19 亿美元。

  • 华米:崔大伟辞去CFO一职 10月1日起生效

    今日,华米宣布,崔大伟因个人原因辞去CFO一职,自 2020 年 10 月 1 日起生效。华米已任命Leon Cheng Deng为新任CFO,于 2020 年 10 月 1 日生效。

  • 小米集团公布新任CFO人选 系原瑞信亚太区高管

    【TechWeb】8月26日,小米集团(1810.HK)发布公告,披露集团CFO最新人选,首席财务官遴选委员会已选定林世伟担任小米集团CFO兼集团副总裁,自2020年10月8日开始正式履职。据悉,即将加盟的新CFO林世伟拥有极为丰富的资本市场从业经验和深刻的行业理解,此前任职瑞信亚太区投资银行与资本市场部董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。他也曾担任摩根士丹利董事总经理,负责亚太区科技、媒体与电信行业的资本市场业务。林世伟执行

  • 房天下任命王珂为新代理CFO 拟向管理层发行股票

    8月25日消息,房天下发布公告称,李梓晋因个人原因辞去公司代理首席财务官的职务,王珂已被任命为公司新任代理首席财务官,接替李梓晋的职务,此项任命将于2020年8月31日起生效。公开资料显示,王珂在加入房天下前,曾担任北京两家公司的CFO职务,拥有丰富的财务管理经验。王珂有着扎实的会计学背景,拥有美国夏威夷大学工商管理硕士学位与电子工程硕士学位,拥有北京理工大学学士学位。此外,房天下计划以每ADS 11.84

  • 雷军“梦之队”再添大牛!小米集团公布新任CFO:10月8日起履职

    8月26日,小米集团发布公告,披露集团CFO最新人选,首席财务官遴选委员会已选定林世伟担任小米集团CFO兼集团副总裁,自2020年10月8日开始正式履职。据悉,即将加盟的新CFO林世伟拥有极为丰富的

  • 印总理莫迪个人网站Twitter账号确认遭入侵:要求捐赠加密货币

    印度总理莫迪个人网站的Twitter账号在周四稍早时候遭到入侵。莫迪个人网站账号narendramodi_in发布了一系列推文,要求其粉丝通过加密货币的形式向一个救济基金进行捐赠。这些推文随后被撤下。Twitter证实,narendramodi_in账号遭到入侵,该公司表示已知道该账号的活动,并采取措施来保障被入侵账号的安全。“我们正在积极调查这一情况。目前,我们并未发现其他账号受影响的情况。”Twitter发

  • 达达集团CFO陈兆明:京东到家下半年收入将实现100%同比增长

    8月25日消息,达达集团今天对外发布了第二季度未经审计的财务报告,数据显示,达达本季营收为13.23亿元人民币,同比增长93.1%。达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在随后的财报电话会议中表示,二季度品牌收入增长超过500%。随着京东到家成为中国领先的O2O平台,越来越多品牌商愿意在平台上投入更多的营销预算。他指出,达达快送二季度连锁商户业务收入同比增长约500%,个人及中小商户业务在所有经营城市实现了全?

  • 巨人网络业绩增长乏力 曲线收购Playtika能带来多大回报?

    9月14日晚间,巨人网络发布公告称,近日接到持股5%以上股东上海澎腾投资合伙企业(有限合伙)及其一致行动人上海中堇翊源投资咨询中心(有限合伙)告知,获悉其减持公司股份2684.1715万股,减持比例1.3259%。公开信息显示,除了上述提及的股东外,包括上海铼钸投资咨询中心(有限合伙)、上海鼎晖孚远股权投资合伙企业(有限合伙)、弘毅创领(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)等在内的多名股东已经接连减持巨?

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 巨人网络上半年营收12亿元 净利润5.27亿元

    8月28日消息,巨人网络发布2020年上半年业绩报告,报告显示,巨人网络上半年实现营业收入12.23亿元,同比下降6.35%;利润总额5.83亿元,同比上升3.53%;归属于上市公司股东的净利润5.27亿元,同比上升4.40%,业绩保持稳定。报告期内不存在单一产品收入占公司总收入30%以上的情况。巨人网络目前最主要的两条产品线分别为“征途”系列和“球球大作战”。“征途”在电脑端网络游戏时代以自研自发为主,主要 有4个产品,《

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 360金融CFO徐祚立:计划从三个角度发力以提升服务能力

    7月27日消息,日前,360金融CFO徐祚立在“2020年上市公司领袖峰会中概分会”上发表演讲称,根据第三方咨询机构保守测算,到2025年中国消费信贷市场规模将达到24万亿以上,360金融计划从三个不同角度发力,全面提升服务能力。徐祚立透露称,通过此次疫情的检验,360金融实现了多个业绩指标的V型反转。他宣称,从资本市场角度来看,自今年年初以来,360金融的表现远远优于同行,以及主要市场指数。在分享中,徐祚立披露?

  • 腾讯《穿越火线》真人网剧今日首播:鹿晗、吴磊主演

    如此前预告,今日,腾讯宣布,由腾讯影业参与出品的超级网剧《穿越火线》今晚在腾讯视频全网独播。每周一到周五20点更新1集,VIP每周一抢先看下周。8月3日起,VIP额外尊享超前点播特权。与此同

  • 个人网上平台求助须实名认证 求助单次金额限定50万元

    今天上午,个人大病求助互联网服务平台——爱心筹、轻松筹、水滴筹、 360 大病筹共同签署《个人大病求助互联网服务平台自律倡议书》和《个人大病求助互联网服务平台自律公约》2. 0 版。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签