首页 > 动态 > 关键词  > 人人最新资讯  > 正文

人人网:任命Yi Yang为代理CFO 变动于6月16日生效

2020-06-16 19:58 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日晚间,人人网发布公告称,任命Yi Yang女士为代理首席财务官,于2020年6月16日生效。此外,由于个人原因,Stephen Tappin先生将辞任人人网董事,于2020年6月16日生效。

声明称,“Stephen Tappin因个人原因离职,在业务、政策或操作方面与公司不存在任何意见分歧”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • 老年人网购消费排名第一是手机 友:难怪我抢不到iPhone13

    适老化改革后的首个双十一,老年人们的网购热情高涨。他们爱在早上7点错峰下单,爱和年轻人抢iPhone,也爱尝试科技健康产品。

  • EDG中单Scout或将返回LCK 友表示不可能

    在这个周末,有关英雄联盟冬季转会期选手转会的传闻不断出现,甚至出现了一条有关EDG战队冠军中单Scout要离队,回到LCK的传闻。不过很多LPL的网友表示,太离谱了,不可能!

  • Check Point:物联设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 起底头部互联公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • “学生党”免费内穿透,3步外访问本地tomcat服务器

    学习网站开发的同学,一般都安装过IIS或者Apache Tomcat等Web服务器,如果是用自己电脑搭建的本地服务器,部署的Web应用只能在校园网或家庭网内访问。如果需要远程调试或者在外网使用,没有公网IP该怎么办呢?一款简单易用、安全稳定的内网穿透软件——花生壳,简单 3 步即可满足在任何时间、任何地点、任何线路,通过花生壳固定的域名访问到内网主机的服务和应用。尤其对学生党来说,花生壳免费开放 “青春版”服务,可以通过学生

  • 探店KFC炸酱面红已清空作品 抖音:下架可能是个人原因

    从没法吃”到真地道”,近日,一抖音网红探店KFC炸酱面的视频引发网友热议。据媒体报道,抖音网红牛道”试吃肯德基推出的炸酱面,吐槽其26元一份太贵,还称肯德基的炸酱没法吃,最后拿出自己家的炸酱,说还是这地道。地不地道我们不得而知,但令人没想到的是,牛道”之后又发布了一条吹捧肯德基炸酱面的视频。在这条11月20日发布的视频中 ,牛道”的态度可谓是截然相反。上支视频中他称26元售价贵,这支视频就变成了26块钱还真不贵

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀 友:我的时代落幕了

    在最新的PC版QQ9.5.2版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。

  • 易严选CEO:双11已经变味 将放弃销售数据的“面子”

    网易严选CEO梁钧发内部信回答员工提问,谈到了去年网易严选退出双十一的原因,并且谈到了对现在双十一活动的看法,他认为双十一本该是用户通往优惠消费的一条大道,现在却被众多商家设计成了一座迷宫。所以我们提出要退出这个充满套路、鼓吹消费主义、变了味的双11。

  • UCSD研究团队介绍SugarCoat开源隐私保护工具 助你安全上冲浪

    加州大学圣迭戈分校的一支计算机科学家团队,刚刚携手 Brave Software 开发了一款新工具,旨在加强用户在网上冲浪时的隐私数据保护体验。这款名为 SugarCoat 的工具,将目光瞄向了可能损害用户隐私的脚本内容 —— 比如追踪用户的 Web 浏览历史。另一方面,对于内嵌相关脚本的网站来说,这项功能又是不可或缺的。关于 SugarCoat 如何通过重写代码以保护数据隐私的说明有鉴于此,SugarCoat 将这些脚本替换成了具有相同属性的版本,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天