首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀X10最新资讯 > 正文

荣耀7英寸巨屏5G手机设计图曝光:升降屏 或命名X10 Max

2020-06-16 17:23 · 稿源:快科技

6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会上透露,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。

有微博博主爆料称,该机或命名为荣耀X10 Max,属于X10系列,但屏幕扩大到7英寸

日前,国外爆料网站SlashLeaks曝光一组荣耀X10系列新机的设计图。从外观来看,该机延续了荣耀X10系列的升降升降摄像头设计,但尺寸更大超过7英寸,不出意外应该就是赵明所说的跨界大屏手机了。

值得一提的是,日前网上曝光的一张疑似荣耀大屏新机的培训PPT照片显示,该机采用定制7寸大屏,正面未看到刘海、挖孔,整体屏占比十分出色,与升降屏的设计正好相符。

猜测,这款手机可能会在荣耀X10系列基础上将屏幕放大到7寸左右,电池容量增加到5000mAh电池,做成一款大屏且拥有超强续航的5G游戏、刷剧手机。

据了解,大屏手机一方面屏幕原料利用率低,同一个屏幕板能切出的屏幕数少;另一方面,手机越大对每个模组的技术要求越高,这两点都会提高成本,所以现在主流厂商很少去做7英寸以上。

但不可否认的是,屏幕越大在追剧、玩游戏等娱乐场景使用体验更爽。随着5G的到来,用户享受到了高速率和低延时,而5G巨屏手机不仅可以提供更好的视觉观感,还能带来更大的电池,有效提升续航。

据悉,该机有望在今年7、8月份发布,有可能搭载JDI屏幕,并且能实现DCI—P3广色域,可能是今年唯一的5G大屏手机,在7英寸手机稀缺的当下,这对喜欢大屏手机的用户来说这是个好消息。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X10 Max浮出水面 或配备7英寸大屏还有更多惊喜

    ​对于近两年的智能手机市场而言,其实真正意义上的“大屏”手机寥寥无几,而如今伴随着5G的到来,5G大屏手机成为了一种新的需求。日前,荣耀X10 Max被曝光,这可能会是今年唯一的一款“大屏”手机。现在,我们也对这款手机有了一些新的发现。

  • 疑似荣耀X10 Max真机图曝光:7英寸水滴全面屏并有超薄机身

    上周,荣耀总裁赵明自豪地表示:他们终于能兑现“两年后一定有大屏产品”的承诺了,根据这段时间以来的消息,该机正是已经开始迎来密集曝光的荣耀X10 Max大屏5G新机。现在有最新消息,近日有数码博主更是晒出了该机的真机谍照。从知名数码博主@长安舒明君 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用水滴全面屏设计,卡槽位于手机左侧中框的上方。值得注意的是,从图片我们很明显可以感觉?

  • 荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

    近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)6月22日,荣耀手机官方微博宣布2020年度大屏手机荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。据官方发文称,不负两年等待,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max正式归来。7月2日,让我们一起见证超能大屏,5G风暴!

  • 荣耀X10 Max即将亮相:容量很“放肆” 身材却很“克制”

    根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,有望成为今年唯一一款大屏手机。随着发布时间的日益临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了非常多的爆料。现在有最新消息,近日荣耀官方再度对新机进行预热,一些新的细节也正式得到确认。根据荣耀官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max除了搭载7.09英寸的超级大屏,配备足够“放肆”对策5

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 7寸巨屏机荣耀X10 Max配备5000mAh电池:机身厚度仅8.3mm

    7月2日,荣耀将举办新机发布会,其中之一今天早些时候已经官宣是荣耀30青春版,而另一个主角,也就是7英寸巨屏机荣耀X10 Max,也在持续预热中。按照荣耀官方最新给出的说法,荣耀X10 Max除了搭

  • 7月2日见!荣耀X10 Max屏幕参数曝光:旗舰同款RGBW技术下放

    经过了一段时间的预热,继荣耀总裁透露旗下一款大屏5G手机的存在后,昨日荣耀手机官微终于正式官宣这款全新的荣耀X10 Max大屏新机将于7月2日亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露了该机屏幕方面的耕读细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新透露的屏幕参数显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸水滴全面屏幕,屏幕供应商是JDI,支持100% DCI-P3色域和最高780nit亮度。

  • 荣耀X10全能表现,拍照游戏样样拿手

    1899元起,荣耀X10以其强悍的配置和强劲的性能成为同档位最强手机,我们甚至可以称其为降维打击。那么这样一款极具性价比的手机的表现有多优秀呢,又有哪些亮点值得我们关注呢?外观方面,荣耀X10为消费者提供了四种配色,分别是探速黑、竞速蓝、光速银和燃力橙。手机背面采用超时空菱影设计,采用21层玻璃工艺,极具科技感,看起来非常酷炫,极具辨识度。手机正面采用升降式全面屏,使得屏幕更加完整,屏占比高达92%,无论是在玩?

  • 荣耀X10 Max?华为新机现身跑分:天玑800+8GB内存

    日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • 疑似荣耀X10 Max巨屏新机入网:5000mAh电池+22.5W快充

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节得到了越来越多的爆料。现在有最新消息,近日一款型号为KKG-AN00的新机在工信部入网,不出意外的话,该机正是即将与大家见面的荣耀X10 Max。根据工信部网站显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸显示屏,分辨率为2280x1080,采用珍珠屏异?

  • 5月最受关注手机榜单出炉:荣耀X10登顶 麒麟820+90Hz仅1899

    6月11日消息,巨量算术(Ocean Insight)发布了5月“头条手机榜”上,荣耀X10登顶榜首,成为5月最受用户关注机型TOP1。其他上榜的机型还有魅族17、华为P40 Pro、Redmi 10X、华为nov

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 荣耀7寸巨屏5G手机外形曝光:DCI-P3广色域、屏占比出色

    2020年,荣耀一开局就完成了5G手机从高到低的布局,包括荣耀V30系列、30系列、荣耀X10系列、荣耀Play4系列,接下来荣耀还会有何大招?6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次

  • Redmi 10X 5G8+256G版正式首销:搭载联发科天玑820 支持双5G

    5月26日下午,小米系第一款双5G手机——Redmi 10X正式发布。包括Redmi 10X和Redmi 10X Pro两款。其中Redmi 10X 5G版的8GB+128GB版此前已开售。现在有最新消息,近日Redmi官方发布预告,全新的Redmi 10X 5G8GB+256GB版也将于今日0点正式开卖,售价2399元。外观方面,全新的Redmi 10X正面采用的是一块6.57英寸三星AMOLED水滴全面屏幕,分辨率2400x1080,支持DC调光、HDR10+,光感屏幕指纹。机身背部,该机采用双曲面后盖?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 连续霸榜10天,冠军拿到手麻,为何荣耀智慧屏X1这么火?

    虽然 618 战役进程堪堪过半,但荣耀智慧屏X1 系列凭借新锐产品力斩获了多项奖项,稳坐 2020 年标杆大屏位置。截至 6 月 10 日23:59,荣耀智慧屏X1 系列傲人战绩连续霸榜 10 天,其中荣耀智慧屏X155 英寸获得京东 618 电视品类累计单品销量和销售额双冠军,荣耀智慧屏X165 英寸则获得了京东 618 电视品类 65 英寸销售额冠军,实力制霸 55 英寸和 65 英寸这两大黄金大屏尺寸位段。作为刚刚上市的“后浪”产品,荣耀智慧屏X1 系列口碑

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天