首页 > 传媒 > 关键词 > 喵喵机最新资讯 > 正文

错题打印机喵喵机,孩子求学路上的好帮手

2020-06-16 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

回想起自己第一次进行打印机操作是在工作以后,操作繁琐,枯燥无味。随着时代的发展,科技的进步,如今的孩子们从踏入校园就能接触到打印机,但他们使用的是实用有趣的打印机——喵喵机。今天小编深度剖析喵喵机,各位家长们赶紧趁 618 购物节给自己的孩子入一台。

首先介绍一下喵喵机的整体包装。喵喵机采用了方形的外包装盒,内含打印机主体一台、Micro-USB充电线一根、产品使用说明书一份,其中主机有多种颜色可供选择,蜜桃粉、布丁黄、海盐蓝等,与校园里青春有活力的学生们十分匹配。对于每天面对书本的孩子们,色彩柔和靓丽的喵喵机绝对会让他们眼前一亮,对喵喵机的使用和学习的探索充满了好奇心。

喵喵机的外包装是乍看之欢,真正了解了喵喵机的性能才知道什么是久处不厌。喵喵机最强大的功能之一是错题本,拥有喵喵打印机后,首先在手机上下载一个喵喵机APP,在APP内选择喵喵错题本功能。拍下题目,简单进行裁剪后,软件会自动扫描,一键打印,撕下来贴在错题本上就完成一次错题整理,孩子们也可以在APP中分门别类的将错题进行按科目分类,方便日后查看。另外,喵喵机与作业帮有深度合作,孩子们也可以下载作业帮,然后通过喵喵机直接将2. 5 亿的题库根据自己需求随意打印。

喵喵机不仅能够整理错题,还具有学习外语功能,喵喵机APP就像一本随身携带的单词本,可以随时翻译学习,随时拍照识别生僻单词,单词范围涵盖了四六级、托福、雅思新编日语等,在孩子的求学路上足以一帮到底。

喵喵机的使用不受场地和信号的限制,只需进行蓝牙连接,打破外界束缚。在工作学习中,随时随地打印。功能性强大,照片打印速度快。内置1000mAh锂电池,满足连续打印四卷热敏纸,方便快捷,是孩子求学路上的好帮手。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉将为德国新冠疫苗开发商制造分子打印机

    埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉正在制造移动式“分子打印机”,以帮助生产德国CureVac公司开发的新冠病毒疫苗。

  • NIIMBOT精臣x B.Duck联名标签打印机全新上市

    近日,NIIMBOT精臣携手国际一线潮牌-B.Duck小黄鸭,以“精臣联萌,一起玩鸭”为主题,发布了全新联名系列标签打印机。这是跨界宠儿B.Duck首次与标签标识打印品牌合作,与精臣携手打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。超萌标签机,生活需要快乐鸭精臣以往的消费产品大多采用简约大气的设计风格,此次“NIIMBOT精臣×B.Duck小黄鸭”联名合作产品在外观上大胆突破,以经典的小黄鸭形象为主要设?

  • 精臣xB.Duck小黄鸭联名标签打印机上手评测

    从开箱来说:小黄鸭礼盒的内容还是非常实用的,颜值更是出圈。盒子的设计很用心可以用来做别的收纳,甚至还能当做置物架,比如放个手机。虽然没有标配的收纳袋,但多了一个可爱的挂饰,我个人认为挂饰的使用率更高呢。挂饰是随机的哦!推荐理由如今的标签机已经摆脱了某弟品牌的“独霸天下”,正处于“百花齐放”的局面,不光是价格从高不可攀的500+回归到了亲民的100+,外形方面的选择也多不胜数。然而对于选择困难症患者,这可是

  • 追剧用万兴喵影 夏日档不再只是“限定”

    近两年的暑期档,影视剧遍地开花,堪称修罗场。从前年《镇魂》爆红,到去年《陈情令》、《亲爱的热爱的》爆红,层出不穷的电视剧,衍生出很多爆款“夏日限定”。追剧热情引发强烈的剪辑热潮,B站有多个电视剧、综艺剪辑集,用“镇魂”“忘羡”“童颜夫妇”随手一搜,能搜出来很多上百万播放量的剪辑视频,少的也有数十万播放量,可见大家究竟有多“ZQSG”。今年,暑期档的竞争比往年都要激烈,网剧有朱一龙、胡军和陈楚河主演的《盗墓笔记重启?

  • 万兴喵影三周年周边大赛收官 喵粉贡献近百优秀作品

    为持续激发新生代群体创造力,推动喵粉通过周边、视频等形式深度释放创意,万兴科技旗下万兴喵影面向视频剪辑爱好者举办了首个周边设计大赛。大赛自6月启动以来,共征集到近100个作品,最终26个作品成功入围摘得奖项。优秀作品已新鲜出炉,一起抢先欣赏!最佳方案奖:《夏日踏水》获奖喵粉:@轩轩子小透明评委点评:此份投稿,不仅方案完整,还通过视频形式,将起稿想法到图案的成型,完整记录下来。夏日的季节性设计还给万兴喵影IP星婉形象带来

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 醒醒吧 万兴科技旗下的万兴喵影比PR、AE更适合你

    近几年来,随着抖音、快手等短视频平台崛起,一夜之间,视频剪辑走入了“寻常百姓家”。层出不穷的视频剪辑软件,打破PR、AE等专业软件复杂的操作,以简单的操作成功占领广大用户群体。有些人喜欢剪辑自己的日常生活,制作成vlog;有些人喜欢剪辑自己喜欢的电视剧,混剪成合辑;连街边跳广场舞的大爷大妈们,都能够熟练地剪辑自己跳舞的精彩瞬间。那么,现在网上剪辑软件很多,究竟哪一款比较适合大家呢,小编挑选了近期比较火的三款软件,分别是

  • 有了视频剪辑神器万兴喵影,做视频自媒体不用愁

    最近新媒体行业又增新词儿——“古典自媒体”,代指不做短视频和直播的自媒体。不少自媒体人表示,不是不愿意做视频自媒体,而是转型并不容易。除了视频脚本、出境、拍摄等全新挑战,转型做视频还面临新难题——视频剪辑。不同于文字在Word或编辑器中编辑,视频从拍摄到最终发布,视频剪辑不可或缺。然而,同图文一样,视频剪辑也有自己的操作规则,具有准入门槛。洞察自媒体转型趋势及难题的视频剪辑平台正在加速优化,以更好地满足需要。风

  • 2020高考落下帷幕 万兴喵影助力青春永不落幕

    推迟了一个月的高考终于结束了,最后一科英语,不负众望冲上了热搜,大家惊奇地发现,李华居然不写信了!李华是谁?李华,号称英语作文钉子户,英语作文帝,性别可男可女,依出题老师的心情而定,相关名言:假如你是李华……请你以李华的身份写一封信给……大家纷纷高呼:李华不再写信了,我的青春也结束了。当然,要说每一年最受瞩目的,还要数高考作文。今年江苏延续历年来的“地狱风格”,出了一个大家都没看懂的题目。大家表示:江?

  • 解锁万兴喵影新技能:追《乘风破浪的姐姐》 剪万茜热门CP!

    最近,《乘风破浪的姐姐》持续引发热度,从一开始因为录制时间太长和导演组撕逼,到不服评分结果直接怼评委,从艾瑞巴蒂组内斗到双静争霸。不管你是谁,有多少名气资源加身,姐姐们从不认输,敢冒犯我?分分钟教你学做人。 “浪学”、“姐学”、“我几十年白干了”、“芒果台求生欲”,以及各位姐姐的圈内往事,纷纷以各种形式冲上热搜,连以“明学”出名的黄晓明,都在节目里空前地“卑微”起来,逢姐必夸,坚持端水,被人笑称,

  • 肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

    继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

  • 肯德基研发3D打印鸡肉 今年秋季将在莫斯科进行最终测试

    肯德基宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术,利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。肯德基计划向俄罗斯3D生物打印公司提供配料。

  • 风火递云打印开放平台于品牌日正式发布

    2020 年 7 月 17 日,风火递举办了小程序三周年的品牌日活动。活动以“‘三’生有幸,感恩同行”为主题,现场重磅发布了多款新产品,将进一步完善风火递产品的生态化布局。 2017 年 7 月,风火递小程序诞生,这是首家能连接蓝牙打印机的小程序,也是最早和微信团队一起解决蓝牙打印机连接的技术问题的小程序之一,破局了批发市场线下商家存在多年的快递发货难题。 如今,三年过去了,风火递小程序的用户已经超过 4000 万,目前是?

  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 虚拟机怎么备份

    虚拟机即通过虚拟化技术在单台物理计算机上虚拟创建出的多个逻辑计算机,这些虚拟机具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。在一台计算机上同时运行多个虚拟机,每个虚拟机可独立交互并运行不同的操作系统或应用程序,同时共享单个主机的资源。其最大的优势就是简化管理,最大化利用现有资源。因此,越来越多的企业通过虚拟化来提高自身IT 资源利用率,减少运营管理成本,刮起了云计算下的数字化转型?

  • 洗碗机哪个牌子好?在火星人集成洗碗机面前,众口能调

    洗碗机哪个牌子好?家里有必要买洗碗机吗?其实关于洗碗这件事儿,不同的人有着不同的看法,比如懒人、爱干净的人、追求精致生活的人。他们对于同一种电器的需求显然不可能一致。接下来,就让我们走进他们的生活,看看关于“家里有必要买洗碗机吗”这个问题,他们都会给出什么样的答案。那些懒人很多人现在都是独自生活,没有了父母管束,不刷碗也没有人会在耳边唠唠叨叨,因此水槽里泡着的脏盘子脏碗便越堆越多,直到连自己都看不下

  • 家用除湿机怎么使用 市场上的除湿机品牌哪个好

    每年夏季都会下暴雨,导致屋里潮湿不堪,影响着我们的正常生活。近年来,除湿机作为一种小众电器,开始流行起来,为被潮湿困扰的人们带来一丝干爽。不过,围绕除湿机仍然存在许多问题,有的人购买除湿机时不知道如何去选择,也有人购买了除湿机后,不知道如何去用。本文就来聊聊家用除湿机怎么用,以及消费者所关心的除湿机品牌哪个好的问题。除湿机的用法:除湿机和空调结构和工作原理是一样的,都是由压缩机和蒸发器、冷凝器构成

  • 洗碗机哪个牌子好?火星人集成洗碗机邀你触碰未来

    洗碗机哪个牌子好?在过去,无论是家电行业还是其他行业,大都是“想当然”地做一些功能或技术上的减法,以便让产品的价位更加符合普罗大众的期望。但随着国民经济稳中向好,在消费升级的浪潮下,功能整合一体化或将成为家电未来发展的方向。在这样的趋势下,哪一款洗碗机好?火星人集成洗碗机邀你提前进入未来!功能整合能够节省空间,同时又能满足人们对于日常生活多样化需求的功能整合化已经成为了包括家电在内的电子产品的发展趋?

  • 科学家正研究3D打印微型人体器官,用于测试新冠病毒药物

    维克森林大学再生医学研究所的主任安东尼·阿塔拉(Anthony Atala)和他的团队正在使用3-D打印机制造人体器官的微型复制品,包括微型肺和结肠,这些器官特别容易受到新冠病毒的影响。

  • Polymaker全新超大尺寸3D打印粒料 亮相2020 TCT Asia展会

    7月8日,专注3D打印材料的高科技企业Polymaker亮相上海新国际博览中心,参加2020 TCT Asia展会。TCT Asia是亚洲最大的专业增材制造技术展览会,是每年最新3D打印技术的分享盛会。今年在部分企业由于疫情原因取消参展的情况下,展商数量依旧超过220家。足以看出该展会的影响力和各家企业对其重视程度。Polymaker是一家专注3D打印材料的高科技企业,始终致力于用领先的技术、高质量的产品和细致深入的服务,推动3D打印技术的发展。此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签