X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > P2P最新资讯  > 正文

5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

2020-06-16 12:48 · 稿源: Donews

DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。

依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其他非必要功能与业务,具体包括以下举措;1、嘉石榴网站、APP、微信服务号等将停止出借人开户、充值、投标、转受让、计息等功能;2、嘉石榴停止与网贷业务相关的活动礼品赠送与积分兑换等功能;3、嘉石榴平台账户余额提现功能保持正常(因系统升级原因导致取现功能暂时关闭的将另行通知)。

并建议出借人尽快完成资金提现,避免因嘉石榴平台后续受非预期政策要求导致无法取现。若受监管要求导致网站关闭,届时账户余额仍未提现的出借人的提现方式将另行通知。

鉴于本次清退的一次性兑付资金并非来源于借款人还款,而是采用嘉石榴另行筹集的流动性支持资金,因此平台清退采用“净本金兑付”方案,即充分保障出借人网贷净本金不遭受损失,并将于即日起至2020年6月20日之前完成兑付。

净本金指出借人向嘉石榴平台账户充值总金额减去提现总金额的差额。充值总金额是出借人在嘉石榴平台正常运营期间,从自有银行储蓄卡转入、充值到嘉石榴平台的资金总和;提现总金额是出借人在嘉石榴平台正常运营期间,从嘉石榴平台提现到自有银行储蓄卡账户的资金总和(包含出借人目前存管账户资金余额)。相关记录可登陆平台后在 “我的账户”、“资金记录”中查验。以“净本金兑付”方案将保障出借人在嘉石榴平台的整体投资资金不遭受损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不要下载APP,官方入口开通微粒

    微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。尤其是年轻人,特别喜欢微粒贷的产品模式。可以说,微粒贷凭借自身优势已经成为年轻人最喜欢的小额信贷产品之一。小编在此就微粒贷的开通方式,跟大家聊一聊。微粒贷怎么开通?打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么你就可以申请和使用。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作?

  • 千万不要下载虚假APP,官方入口安全开通微粒

    前几天,北京商报记者报道了一篇关于“骗子APP高度‘撞脸’知名贷款平台,怎么分辨”的新闻。新闻显示,一些山寨网贷平台诈骗手段再升级,其不仅仿冒知名贷款平台APP,而且伪造了贷款平台的合同专用章,甚至冒用监管文件威胁受害者转账,以假乱真。小编在此提醒大家,一定要在官方入口开通、使用微粒贷,切勿下载虚假APP,这样即可避免骗子利用假冒APP行骗。如何寻找微粒贷官方入口?打开手机,在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷图?

  • 官方入口开通微众银行微粒,拒绝假冒APP更安全

    微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。无抵押无担保、随借随还等特点非常适合年轻人救急使用。现在,根据自身使用经验,小编结合官方资料,整理了一篇微粒贷开通攻略,希望能帮助大家。打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么就可以申请开通微粒贷。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作。一般情况下,三五分钟即可?

  • 拍拍可以多少,下款速度快不快

    近些年,便利、快捷的互联网金融行业在中国发展迅速,对于促进内循环、支持实体经济发展方面起着重要作用。以拍拍贷为代表的互联网金融科技公司发展前景广阔,成为促进中国经济进步的强大动力,也成为很多用户在资金困难时的首选目标,网络借款,额度是关键,那么拍拍贷可以贷多少呢?下款速度快不快。拍拍贷可以贷多少?据悉,上海拍拍贷的出借服务均拥有小额、分散的特点,并且具有信息透明、反馈及时的优势,而且上海拍拍贷始终

  • 一些互联头部APP的用户与收入情况

    今天的主题是跟大家探讨一下若干互联网头部APP的用户和收入情况。众所周知,主流互联网APP的用户和收入数据,有四个主要来源:

  • 快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

    在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。在音频技术上,AirPods 3?

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • Akasa推出2.5Gbps PCIe卡 售价31.95美元

    伴随着 2.5Gbps 以太网的普及,我们看到越来越多的公司推出了 2.5Gbps 的产品。近日,Akasa 也加入了该行列,虽然推出的 2.5Gbps 网卡并没有什么真正的特别之处,但可能是配置最低的网卡。这款名为 AK-PCCE25-01 的卡有一个 Realtek 以太网控制器,虽然我们不能确定是哪一个,但它是 RTL8125 的一个变种。该卡配有一个全高和半高的支架,并提供了适用于 Windows 7 至 10 以及 Linux 的驱动程序。零售价格似乎约为 31.95美元/27.98?

  • PC市场在往何处发展?ThinkPad P1 2021可探答案

    根据Canalys PC市场数据统计,笔记本和移动工作站 2021 年第二季度的出货量同比增长15%,达到 6670 万台。此外,通过数据还可以看出,联想占据市场40%的份额,在行业内处于领先地位。不禁想,为什么联想会拥有如此高的市场份额?出现这番局面主要有两个原因,其一从市场局势来分析,疫情冲击下,移动办公大潮兴起。企业需要远程办公,而从事设计、视频剪辑等工作者也需要更高科技的办公设备,于是PC市场如火如荼。其二,该企业旗下

  • 分析师:Apple不会在2022年发布OLED iPad Air

    【TechWeb】10月3日消息,近日,天风国际郭明錤最新研报指出,Mini-LED为iPad在20212023年的关键显示器技术,故Apple可能不会在2022年发布OLED iPad Air,但相信Apple仍持续研究用于平板类产品的新显示器技术。天风国际分析师乐观看待在未来23年Mini-LED显示器的成长趋势,并预估采用Mini-LED显示器的Apple装置出货量在2021与2022年将分别达到550650万与1,3001,500万部。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天