首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴货运最新资讯 > 正文

滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

2020-06-16 10:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。

据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。

6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭州等在内的10个城市中,选择一个城市为其投票。经过一周的票选,成都、杭州和北京分列排行榜的前三位,其中成都用户呼声最高,票数超过3.4万票。

滴滴货运相关负责人表示,滴滴货运参考了活动的用户投票结果和各城市的司机报名情况,综合评估后选定成都和杭州为首批试运营城市。他透露,根据之前的公开报名情况,共收到了两地2万多名货运司机的报名。目前,成都和杭州的货运司机招募和线下培训工作正在紧锣密鼓地进行中。

目前,同城货运的市场渗透率较低,还有不小的提升空间,这个领域充满了机遇和挑战。该负责人表示,滴滴货运作为新入局者,还存在诸多不足,滴滴会积极收集用户反馈,以用户价值为导向,力图解决行业痛点。在未来计划方面,滴滴货运会等打磨好产品和服务之后,再考虑下一步的开城计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 货拉拉拉货节开启货运旺季新篇章

    货拉拉拉货节一直是货拉拉的重头戏。每年国庆节、“双十一”临近,消费领域的货运需求都会快速增长,经常出现运力紧张、货品爆仓等难题。为了迎战“金九银十”的货运旺季,货拉拉储备了充沛的运力,多种车型及海量司机即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。 货拉拉拉货节是为货拉拉司机师傅和用户朋友举办的一场精彩纷呈的“货运趴”。货拉拉拉货节已经走过了3个年头。去年为了筹备货拉拉拉货节,货拉拉还专门

  • 数据:网络货运企业注册量今年二季度增长56.5%

    作为出行领域的独角兽,滴滴于上月正式上线同城货运服务,原本由货拉拉、快狗打车占据绝大部分市场份额的网络货运行业再掀波澜。

  • 菜鸟逆势增开中欧货运航线:中国商品送抵欧洲买家时效再提速30%

    眼下外贸订单逐步回暖,但许多跨境物流依然中断,有的商家发货两三个月后,货物还积压在国内仓库。7月14日,一架波音747全货机满载超百吨外贸商品,从中国香港起飞前往欧洲。这是菜鸟联合俄罗

  • 货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

    货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 林肯轿车亮相成都国际车展

    饱览巴蜀风情,领略豪华真谛。中国车市的行业盛会、西南地区最具影响力的车展——成都国际车展,将于2020年7月24日揭幕,林肯品牌将携旗下最新产品阵容震撼登陆,包括林肯suv全新林肯飞行家Aviator、林肯suv全新林肯冒险家Corsair,以及林肯轿车林肯大陆Continental、林肯轿车MKZ,联袂演绎美式豪华的卓越实力。2020年注定是不平凡的一年,林肯品牌也历经了许多重要时刻,在苦练内功的基础上厚积薄发,几乎以每月一款新车的速度,?

  • 滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

    今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

  • 成都交警推出夜间安全过街神器 「智安桩」详细介绍

    【成都交警推出夜间安全过街神器】据媒体报道,下雨或晚上,行人过斑马线存在一定隐患,尤其是在没有灯控信号灯的街道。不过这一情况将得到改善。目前成都已在全国率先使用夜间行人过街安全系统「智安桩」,为驾驶员安全驾驶、行人安全过街提供「保驾护航神器」。这个神器到底神奇在哪里?又是如何保障行人过街安全呢?

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 成都首位进影院影迷获终身免费观影 网友:去晚了啊

    7月20日,全国部分电影院恢复营业,有影迷开映前早早来到影城。在成都一家影院,首位进影厅的购票观众将获得该影院永久会员资格,可以终身免费观影。据影城工作人员表示,作为首位进入影厅的观

  • 注重性能和质量,成都天利仪表科技有限公司实现腾飞

    流量计,是一种流量测量仪表,广泛应用于石油、化工、冶金、水利科研等领域的计量、控制系统。其质量和性能,一直是人们着重关注的点,若是在使用过程中出现问题,很可能就出现重大失误,影响设备运转,增加不可避免的成本。因此在流量计等产品的生产上,凡是企业都注重质量和性能。我国流量计知名生产商成都天利仪表科技有限公司,亦追求流量计的质量和性能,在这方面一直表现优异,获得了业内的各种好评。成都天利仪表科技有限公司是一家专?

  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 真幸运儿!成都首位进影厅观众终身免费观影

    7月20日,上午 10 点过,观众陆续来到成都峨影 1958 电影城,观看 10 点半播放的新片《第一次的离别》。值得一提,复工首日,峨影为影迷准备了一个惊喜。

  • 成都一影院复映首日票卖光,却只赚了16.5元

    7 月 17 日下午 5 时左右,成都和平电影院率先在票务平台开启网络预售。 20 日复工当天共放出 165 张票,下午开售,晚上售完,影城收入16.5元。

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 光盘凉凉 卡普空:卖出的游戏8成都是数字版

    游戏光盘凉凉了?日本游戏公司卡普空在日前的股东会议上表示,旗下80%的游戏都是以数字下载的方式售出。甚至,卡普空还不满足,表示他们对数字版游戏占比设定的目标是90%。实际上,从今年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文