首页 > 分析 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

2020-06-16 08:34 · 稿源:天下网商公众号

“再造 100 个 10 亿级品牌农业产业带!” 6 月 15 日,淘宝天猫公布了今年“春雷计划”的助农新目标。今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。今年的天猫618,也是助农特色最为显著的一次。玩家通过互动游戏“理想列车”,可以依次解锁名为 34 个?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天