首页 > 见闻 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

2020-06-16 08:15 · 稿源:站长之家
文章目录

滴滴起诉涉黄直播表演者及平台

昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。

滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。根据警方调查结果,网传视频中车某涛、部某琦为夫妻关系,二人公开进行色情表演,目前已被警方抓获。经比对核查,车某涛、部某琦两人并非滴滴司机,但二人及星恋直播以滴滴司机迷奸女乘客为噱头吸引他人观看并牟利的行为,已经对滴滴和滴滴司机群体的名誉造成了极其恶劣的影响。滴滴已向北京互联网法院递交起诉材料,追究涉黄直播平台和直播制作者、表演参与者的法律责任,坚决以法律手段维护滴滴和滴滴司机群体的名誉。

滴滴强调,深切地体会到,谣言猛如虎。今后若遇到恶意的造谣传谣,利用互联网诽谤、诬陷甚至诋毁,将坚决用法律捍卫名誉与尊严。

滴滴

北京继续暂停出租车顺风车出京运营

昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

其中包括了:巡游出租汽车企业、网约车平台公司、北京畅行信息技术有限公司( 嘀嗒出行)、. 上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)、高德软件有限公司等。

北京市交通委员会要求出租车和网约车平台企业、顺风车平台、驾驶员严格落实“四方责任”,做好疫情防控防护工作,暂停岀京运营业务。同时,各区交通运输管理部门、交通执法部门将加强监管和执法检查,交通信息中心做好监测工作,对违反规定的,依法从快严肃处理。

网约车司机 无人驾驶 开车

58同城正式签署私有化协议

昨日晚间,58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

4 月 2 日, 58 同城董事会宣布,收到鸥翎投资(Ocean Link Partners Limited)发出的一份不具约束力的收购要约,其计划收购 58 同城的所有在外流通普通股,包括美国存托股票(ADS,每股ADS相当于两股A类普通股)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股或B类普通股27. 5 美元,或每股美国存托股票55. 0 美元。 58 同城董事会随后回应称,将会尽快对此要约进行评估。

58同城

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 58同城发布文娱体育就业报告:视频主播月薪排名第一

    58 同城今日发布文化、体育、娱乐行业就业大数据,数据显示: 3 月,招聘需求环比上升61.44%,求职需求环比上升超177%;北京招聘求职需求大,签约艺人招聘活跃度强;行业平均支付月薪 7340 元,视频主播月薪排名第一。

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 全国多地出台电商主播人才政策 58同城多元新兴岗位满足人才择业需求

    风头正劲的电商主播不仅吸引了各界关注,也引发了各地的抢人大战。目前,广州市、济南市、四川省、重庆市等多地,都在加速培养和引进电商直播人才,并出台了一系列扶持措施。开出条件最为优厚的当属广州市花都区,该地区计划给予优秀主播最高 50 万元购房奖励;对新设立或迁入花都区的专业直播运营商,按实缴注册资本每满 1 亿元,给予 100 万奖励,单个企业最高奖励 1200 万元。 随着互联网时代的加速来临,电商主播变得炙手可热?

  • 58同城为个体商户赋予特别招聘权益 倾力服务中小企业支持稳就业

    近日,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。地摊经济、小店经济是个体商户的不同表现形式,围绕个体商户的经营状况, 58 同城招聘研究院发布《个体商户经济活力报告》,对个体经济进行深入刻画。 据 58 同城招聘研究院数据显示, 2020 年1- 5 月活跃企业中,个体/个人企业类型占比将近 4 成。进入今年第二季度,以餐饮、零售业为代表?

  • 人社部要求逐步开展日常招聘服务 58同城线上招聘零接触更安全省心

    近日,人社部印发《线下招聘活动疫情防控工作指南》,要求各地在做好防疫工作的前提下,逐步恢复日常招聘服务,安全有序开展线下招聘活动。招聘活动现场应设置“一米线”、取号机、自助设备等,严格控制进场招聘企业户数,配备口罩、消毒用品、非接触式温度计等,并做好人员限流措施。 今年以来,“六稳”“六保”将就业放在重要位置,开展线下招聘会是扩大就业面的当务之急。不过,在重大公共卫生事件应急响应还未完全解除的状态

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 徐州发布人才政策申报指南 58同城提供一体化人才线上就业服务

    日前,徐州市发布人才政策申报指南,对创业人才最高给予 2000 万元项目资助。此外,还通过为人才发放最高 100 万元购房补贴、优先推荐申报国家和省级人才工程、优先推荐融资项目、定期组织健康体检和培训交流、提供星级人才配套服务等,促进双创人才、博士后等高学历人才、外国人才和智力项目发展。值得一提的是,在这份人才政策申请指南上,徐州市也为高技能人才提供30%租金补贴、最高 10 万元一次性购房补贴、每月最高 1500 元?

  • 黑龙江领导召集就业形势座谈会 58同城发挥“互联网+”优势稳就业

    6 月 10 日下午,黑龙江省委副书记、省长王文涛召集座谈会,就应对疫情影响,千方百计做好保就业工作,征求部分经营性人力资源服务机构和公共就业服务机构负责人意见建议。 58 同城应邀出席会议,承诺将积极发挥“互联网+”优势,全力以服促就业、稳就业。 在座谈会上,王文涛指出,随着复工复产复商复市力度加大,内需逐步放大,就业形势会逐步好转。要切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把援企稳岗工作摆在更加突出位置?

  • 宁夏政府延伸家政服务产业链,58同城“到家精选”为规范化服务助力

    为推动行业服务规范化,宁夏回族自治区政府出台了多项措施,进一步促进家政服务业健康发展。通过大力发展家政电商、“互联网+家政”等新业态,以此延伸家政服务产业链。并与校企开展合作,加大政府的财税融资支持,提升家政服务规范等多内容,共同推动家政业向规范化发展。 58 同城“到家精选”也一直家政领域品质化升级上发力,从甄选优质商家,到升级搬家、保洁、保姆等服务标准规范,再到完善售后保障措施层面,为用户提供优质

  • 高校增设家政服务第二专业,58同城到家精选共建家政行业生态

    5 月 29 日,《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》正式印发,重点支持高校在国家急需的家政服务等领域,增设第二学士学位,为社会培养复合型人才。一直以来,市场缺少对家政服务等领域的量化标准,《通知》将有效提升家政领域从业人员素质,为行业提供有效规范。 58 同城“到家精选”也在积极响应国家号召,通过品牌影响力背书、经营补贴、免费培训、技术支持等多项举措,助力企业服务的品质化升级。在?

  • 58同城私有化协议正式签署 进一步加快招聘服务市场化进程

    近日, 58 同城与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。 58 同城此次私有化交易有望于今年下半年完成,届时, 58 同城将成为一家私人控股公司,其美国存托股将从纽约证券交易所退市。私有化协议的尘埃落定, 58 同城将更积极地投入生活服务市场,在招聘、房产、本地生活服务等业务上重新出?

  • 58同城到家精选全面赋能入驻商家 助商家进一步扩大业务规模

    家政服务已成为不少城镇家庭的刚需,家政服务业作为朝阳产业,虽已取得长足发展,但仍存在有效供给不足、行业发展不规范等问题,家政商家因此面临着低频、信息不对称、难以标准化等挑战,限制了家政业务的拓展及效益的提升。 为助力家政商家解决难题,到家精选借助 58 同城平台优势,创新性提出“互联网家政平台+”的商家扶持模式,为入驻家政商家提供品牌背书、流量扶持、经营补贴、技术支持、客户服务五大支撑,疫情期间更推出

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天