首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

已在天猫上线,更多好玩游戏装备,尽在八位堂旗舰店!

2020-06-15 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 15 日消息,八位堂(8BitDo)天猫旗舰店正式上线。作为国内知名游戏外设厂商,八位堂(8BitDo)推出过诸多优秀的产品,在玩家群体中获得了不错的反响和口碑。此次选择进驻天猫,既是为了想更多地用户展示自己的产品,也是为了传递品牌的理念,一个“为了过去的好时光”的品牌和一个“追求理想生活”的平台,注定会擦出不一样的火花。

八位堂(8BitDo)的产品主打复古怀旧风格,外观和造型都非常的经典,在时下喧嚣浮躁的游戏圈里,八位堂(8BitDo)的存在更像是一位“沉默的高手”,它没有那么多的新闻和舆论,只是专注在自己的领域里专心致志的做好自己擅长的事情。

事实证明,认真做事的人是不会被辜负的。2020 年,八位堂的 M30 蓝牙游戏手柄一举斩获了红点产品设计奖,在游戏界和粉丝圈里都选起了一股讨论的浪潮。要知道,红点奖可是世界上最有分量的设计类奖项之一,M30 蓝牙游戏手柄能够获奖,八位堂(8BitDo)的实力可窥一斑。

除了 M30 蓝牙游戏手柄,八位堂(8BitDo)旗下还有诸多被游戏发烧友们追捧的产品,比如功能齐全 SN30 Pro+ 全键位手柄、业内首创数字摇杆 Lite 蓝牙手柄,可爱小巧的 Zero2 和专为解决连接问题而生的 USB RR 接收器,都是被玩家喜爱和称道的作品。而这一些列的产品,都将会在天猫八位堂旗舰店与大家见面。

早在入驻天猫之前,八位堂就已经在小米有品上架了产品,后又在京东开通了八位堂官方旗舰店。此次进驻天猫更是踏出了重要的一步,为了能够触及更多的游戏爱好者,为了能够更好的服务粉丝,八位堂旗舰店应时而生。

6 月 15 日起,八位堂官方旗舰店正式开始运营,新店开张期间会有满减和第二件6. 8 折活动!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签