首页 > 动态 > 关键词 > 百度网盘最新资讯 > 正文

一年一度的大活儿!百度网盘年中庆来了:超级会员大促

2020-06-15 11:28 · 稿源:快科技

6月15日消息,百度网盘官方放出预告:一年一度的“年中庆”活动来袭,今天下午2点正式公布,想续费超级会员不妨留意下。

百度网盘超级会员目前年费为298元,连续包年263元。

超级会员史上最低价是去年11月举办的百度网盘“七周年庆”活动,188元/年,仅限一周内(11月23-29日)购买。

百度网盘超级会员拥有诸多特权,包括空间特权、提速特权、云解压、视频高速通道、视频倍速播放、音频倍速播放、大文件上传、批量文件上传等等。

其中最受关注的是空间特权、提速特权等,百度网盘会员享有免任务2T空间,超级会员享有5T超大空间。而且百度网盘超级会员提供极速下载服务,为超级会员用户提供专属的下载通道,提升你的下载速度。

此外,百度网盘会员享有在线解压2G内压缩包,超级会员享有在线解压8GB内压缩包,均支持解压加密压缩包。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天