首页 > 见闻 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡App又崩了 官方:今天很热 一定抓紧速度修复

2020-06-15 10:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日 消息:今日,有大量网友在社交媒体上反映称,瑞幸咖啡APP及小程序出现了宕机的情况,页面显示“线路拥堵,请稍后重试”,此外,部分用户出现了菜单无法显示的情况。

对此,瑞幸咖啡回应称:“因上周系统升级出现问题,APP/小程序崩了我们正在抓紧抢修,恢复正常会第一时间通知大家!今天很热,给大家添堵了,一定抓紧速度修复。抱歉!”

QQ截图20200615094048.jpg

据悉,这已经不是瑞幸咖啡APP第一次出现宕机情况了。

4 月 2 日,瑞幸咖啡被曝出存在财务造假情况,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假 22 亿元。

4 月 3 日,瑞幸咖啡APP及门店下单用户暴增。网友们称:“希望能赶紧把优惠券用完。”这也导致瑞幸APP及小程序出现宕机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议