首页 > 传媒 > 关键词 > Teufel最新资讯 > 正文

Teufel中德无界限“宠粉”:从莱比锡新店到天猫旗舰店

2020-06-12 14:23 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,创立 41 年的德系音响领军品牌Teufel于音乐之都莱比锡再开新店。Teufel品牌创立于 1979 年,专业致力于耳机、蓝牙音箱、流媒体音箱、家庭影院和立体声扬声器等全套解决方案。作为欧洲最大的音响直销商之一,Teufel团队已由欧洲遍布世界各地,为全世界音乐爱好者提供优质的音乐体验。

  为了和莱比锡的粉丝们更近些,Teufel在 2019 年,就开始了莱比锡新店的筹备工作,目前已顺利开业。Teufel零售事业部总经理Sven Kirchner介绍:“几个月来,我们一直在努力筹备莱比锡新店。目前虽然会受影响,但我们仍会继续前进。”尽管“狂欢”向来是Teufel的主题,Teufel也希望借由新店开业打造一场与粉丝久别重逢的“T式狂欢”,但基于实际情况,Sven Kirchner表示“我们放弃了Teufel的开业大派对计划,也会建立并实行完善的长期防疫卫生措施。”

image.png

  尽管如此,开业当天仍有Teufel粉丝到新店打卡。为了保证安全,店铺按时段限流,在店员引导下,粉丝佩戴口罩有序参观体验。莱比锡新店覆盖两层楼,面积超过 500 平方米,有三个专用的区域,分别用于家庭影院、立体声和游戏的体验,延续了以往门店功能分区的布局优势,以满足不同消费者的个性化多元需求。

image.png

  打破时空,从莱比锡的新店情怀到Teufel中国的粉丝共情

  对于国内粉丝来说,Teufel中国也在以自己的方式传达同一份用户至上的品牌情怀与心意。

  上半年Teufel从涂鸦艺术牵手潮流文化,联名青年艺术家苗刚,通过用音箱作画的创意方式开启“以声作画”的新鲜玩法。创意从声流学出发做全新的“潮”尝试,以Teufel小魔盒音箱为载体,通过声波震动带动色彩,隔着屏幕让声音的品质与热血的内核看得见。

image.png

  据Teufel中国相关负责人介绍,之所以选择“以声作画”作为 2020 年第一场与粉丝的“云狂欢”,既是以粉丝本身爱好为出发点,也是激发品牌与粉丝的共鸣。同时Teufel也希望,通过“以声作画”随音乐自由起舞的色彩,鼓励与启发每一位粉丝“Follow Your Sound”释放内心,探索自己潜藏内心,拥抱生活的另一面。

image.png

  据了解,近期Teufel还将与国内顶尖涂鸦大师Jungle联名合作。Jungle擅长用视觉语言讲述自己独特的生活观察与生活态度,其带有标志性的长鼻子形象受到潮流文化圈青年的喜爱。本次跨界合作,严谨与创新并存的Teufel德系基因与中国年轻人喜闻乐见的潮流文化将会摩擦出怎样的化学反应,Teufel又将为粉丝带来怎样的创意享受与新潮玩法,都非常值得期待。

  触手可及的“宠粉”时刻: 618 年中大促即将开启

  情怀之余, 618 将近,Teufel也带着满分的诚意回馈粉丝。

  本次 618 大促,Teufel天猫旗舰店不仅多款人气产品享有超优惠价格,其王牌产品便携蓝牙音箱Rockster Go“小魔盒”也在活动范围内。

  据Teufel中国负责人介绍:“中国作为Teufel重点布局与发展的区域,电商节日是拉近品牌与粉丝关系的重要机会,也是许多新粉丝加入Teufel大家族的起点。我们非常重视 618 这次机会,也会拿出最好的产品,献上最好的福利,回馈与感恩新粉丝。同时,也希望更多热爱生活、喜爱音乐的用户能够享受到优质的声音,拥有自己的音乐世界。”

  从德国的莱比锡新店,到Teufel中国天猫旗舰店。Teufel始终坚持用户为本的品牌初心,从产品到营销,以同理心共创发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 中国石化首次参加天猫618大促:旗舰店日销百万

    作为第一批入驻天猫旗舰店的央企油企,“中国石化销售广东旗舰店”主要为车主人群提供加油卡在线充值服务。今年天猫618,该旗舰店在入驻之后首次参加大促,首次尝试淘宝直播间带货等

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • 居然之家三战6·18 天猫官方旗舰店成交额同比增248%

    6 月 21 日, 2020 年居然之家“6· 18 理想生活狂欢季”正式落下帷幕。三战6· 18 的居然之家通过线下全国 260 座城市、 380 余家门店,线上 128 个同城站、 150 余家门店锁定 500 余万家装消费者、斩获 30 万笔天猫线上订单,天猫官方旗舰店成交额实现同比增长248%的壮举。其中,直播、同城站无疑是本次6· 18 活动的最大亮点,直播中的BOSS来了、约惠总经理、超级E主播三大爆款IP实现万场直播壮举,总裁出镜带货, 128 个城市?

  • 已在天猫上线,更多好玩游戏装备,尽在八位堂旗舰店!

    已在天猫上线,更多好玩游戏装备,尽在八位堂旗舰店!

  • NMN抗衰老产品热销,基因港GeneHarbor旗舰店获得销量冠军

    时间进入6月,几乎所有商家都在为即将到来的6.18电商节做准备,同时选在6月1日为6.18做预热,开启了优惠活动。我国消费者在经历了疫情之后,对于健康的重视前所未有的高涨,因此各种营养健康产品在当天也迎来了一波巨大的消费浪潮,其中NMN抗衰老产品也受到消费者极大的欢迎。 近日,京东健康发布了一份6月1日的营养健康产品的成交数据,在这份消费成绩单当中可以发现,基因港公司GeneHarbor旗舰店凭借热销NMN产品艾沐茵,再次获?

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 可提供近10门语言服务

    今日上午10点8分,上海南京东路华为全球最大旗舰店开业,有粉丝表示自己8点多就已过来排队。据悉,该旗舰店坐落于 “中华商业第一街”南京东路的南京大楼,具体位置为上海市南京东路 233 号,占地面积超过了 5000 平方米。

  • 任天堂声明:拼多多平台及店铺未获得授权 请于合法授权旗舰店购买

    任天堂发布了致消费者的一则声明。任天堂表示,近日接到多起消费者问询,关于其所购产品的真伪。目前,拼多多平台及其平台上的店铺均未获得我方授权销售腾讯代理的Nintendo Switch游戏机、官方

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 华为全球最大旗舰店明日开业 占地面积超5000平方米

    今日,华为宣布,华为全球旗舰店·上海南京东路店将在6月24日10:08开业,具体位置为上海市南京东路 233 号。

  • 网付IOT数字化营销助手成为支付宝蚂上官方旗舰店唯一指定供应商

    6月8上午,天猫《蚂上官方旗舰店》正式上线网付IOT数字化营销助手,蚂上官方旗舰店为支付宝IOT事业部销售支付宝蜻蜓刷脸支付设备官方旗舰店。值得让人关注的是,在首页重要位置和蜻蜓系列设备销售详情页重要位置均引导买家订购网付IOT数字化营销小程序。这代表着网付IOT数字化营销助手成为全国支付宝蜻蜓刷脸支付商户官方指定唯一的装机供应商。网付IOT数字化营销助手为温州专帮信息科技有限公司旗下产品. 据了解,双方于5月中旬达

  • 荣耀Life沈阳店613开业在即 荣耀平板V6最终售价将揭晓

    最近一个月,荣耀动作不断。手机、智慧屏、平板、笔记本电脑等品类新品齐发,加速“1+8+N”全场景战略落地,为年轻人打造智慧互联的HONOR life。其中荣耀的首款旗舰平板——荣耀平板V6自5月18日发布后,以潮流外观和强大性能迅速成为舆论关注焦点。不过由于售价暂未公布,让不少想入手的网友大呼“心焦”。6月10日,荣耀官微放出倒计时三天海报,确认荣耀平板V6将于6月13日公布售价,而这也与此前荣耀总裁赵明在荣耀智?

  • 荣耀Life沈阳店613开业在即,荣耀平板V6最终售价将揭晓

    最近一个月,荣耀动作不断。手机、智慧屏、平板、笔记本电脑等品类新品齐发,加速“1+8+N”全场景战略落地,为年轻人打造智慧互联的HONOR life。 其中荣耀的首款旗舰平板——荣耀平板V6 自 5 月 18 日发布后,以潮流外观和强大性能迅速成为舆论关注焦点。不过由于售价暂未公布,让不少想入手的网友大呼“心焦”。 6 月 10 日,荣耀官微放出倒计时三天海报,确认荣耀平板V6 将于 6 月 13 日公布售价,而这也与此前荣耀总裁赵明在?

  • 房价真的要降了?碧桂园开天猫店卖房便宜1个亿:国内首次

    一共618套全新商品房,一共补贴1个亿。天猫618前夕,碧桂园宣布携手阿里房产,开设天猫旗舰店,首批上线房源拿出近1亿元补贴。据悉,这是国内首次大型房地产企业入驻电商平台,以自营的形式

  • Dior近期低调入驻天猫店 店铺已有1.2万粉丝关注

    近期,Dior低调入驻天猫开店,旗下明星产品Miss Dior香水系列、烈艳蓝金唇膏均在该店首屏推广之列。同时,Dior还强调了自身是“官方唯一天猫旗舰店”和“100%的官方正品保证”。在没有做任何宣传的情况下,店铺已经有 12000 多位粉丝关注。

  • 淘宝天猫618红包和省赚攻略:爆款跨店满300减40

    相信很多朋友都看到好多在天猫京东618年中大促撸的几十上百的宝贝,或者完全就是薅羊毛,心里痒痒的却又不知道怎么下手,其实很多事情我不知道还好,但是有的人买到了还要发给你看你说气不气人,以前在天猫京东淘宝618购物节,我觉得满200-20都是赚,现在我成长了,我要开始做作业了!!! 抢天猫618红包入口:

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 华为、苹果7/5nm需求大 台积电狂加EUV订单

    2020年因为全球经济的问题,本来电子行业会下滑,但是晶圆代工场合不降反升,台积电Q1季度营收大涨了30%,牢牢坐稳了全球晶圆代工一哥的位置。由于华为、苹果等公司的7nm及5nm工艺需求大,台积电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议