首页 > 动态 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏P7新版本获工信部批准 部分车型续航略微提升10~18km

2020-06-11 16:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【 TechWeb 】6月11日,刚刚上市的超长续航智能轿跑小鹏P7再次于工信部网站发布新版本的车型公告,与原公告相比,其后续长续航车型、后驱超长续航车型智享版及尊享版、四驱高性能车型NEDC综合续航里程均有不同程度提升。提升后续航数据及与原版本相比变化数据如下:

据悉,此次P7的NEDC综合续航里程提升有两方面原因,第一,将原本仅后驱超长续航智行版拥有的X-Pedal驾驶模式搭载至其余各版本车型。X-Pedal驾驶模式可在用户驾驶时带来接近100%的制动能量回收率,使几乎30%的续航里程来自于能量回收,从而提升了续航表现。同时,P7针对后驱长续航车型优化了BMS软件,使电量使用分配更加合理,这也一定程度上为续航提升提供了帮助。未来,所有向用户交付的小鹏P7均将为新版本车型,包括所有已预订用户及新增预订用户。

值得一提的是,基于SEPA平台架构的控制器100%联网,小鹏P7具备真正的整车升级能力,而此次续航里程的提升是全部通过软件优化完成的,这也使P7成为了国内首个通过软件优化提升综合续航里程的智能汽车产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

    据小鹏汽车公布数据显示,小鹏P7 在今年 7 月交付新车 1641 辆,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 刚刚!小鹏P7正式开启全国交付:706km续航全球最长

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。刚刚,小鹏汽车正式在北京、上海、广东肇庆与成都四地举行了小鹏汽车P7的规模化

  • 7月份小鹏P7实现单月交付量1641台 全国销售网点达128家

    据小鹏汽车方面介绍,今年 7 月份,小鹏P7 实现单月交付量 1641 台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。7 月 17 日,小鹏汽车在北京、上海、广州肇庆及成都举行了规模化交付仪式,正式宣告这款更懂中国的智能轿跑将伴随大家,开启更美好的智能出行生活。

  • 聚焦!小鹏“扛鼎之作”全国正式交付,P7 打开新能源汽车市场新篇章

    2020 年新冠疫情爆发,这给本处于补贴退坡、经济下行环境中的造车新势力带来一轮暴击,造车新势力的前路可谓举步维艰。大风大浪下,小鹏汽车在 7 月 17 日,正式开启全新小鹏P7 系列全国交付。在愈发苛刻的外部环境下,小鹏汽车P7 如期交付,为目前一地鸡毛的造车新势力领域带来一大波利好消息,其背后体现着小鹏汽车紧抓智能电动汽车赛道,企图通过提升产品优势实现差异化突围。厚积薄发,小鹏P7 实力吸睛与两三年前轰轰烈烈相比?

  • 特斯拉Model3侧目!小鹏P7首月规模交车 交付量已达1641台

    今日,小鹏汽车对外公布了P7车型,在7月份的交付情况。数据显示,在7月份,小鹏P7共交付了1641台。作为一款起售价格达22.99万元的国产高端纯电动车来说,能够取得这样的成绩,其销量表现已然是

  • 小鹏汽车怎么样?解锁小鹏G3新颜色 享受多彩时光

    小鹏汽车怎么样?小鹏汽车作为国内新势力造车的领军企业,近年来其产品广受好评。自首款量产车小鹏G3 上市以来,更是圈粉无数。近日,小鹏汽车为小鹏G3 的粉丝们准备了一个惊喜!小鹏G3 i系列车型将在原有的元气白、悦动红、冷峻灰 3 款颜色的基础上,新增静谧黑、轻悦蓝 2 款颜色。此外,用户还可以在悦动红、轻悦蓝 2 款颜色中选择双色设计方案。新颜色赋予小鹏G3 更多的活力,符合年轻人的审美,可以满足广大鹏友们更个性化的需求

  • 特斯拉公众号推文错用小鹏自动驾驶视频!小鹏汽车花样回应

    国内造车新势力中的小鹏汽车和特斯拉,在自动驾驶方面都有一定的技术积累。但是让人想不到是,特斯拉却罕见“翻车”,在自家的广告中,却错用上了小鹏汽车的视频,这也引起了网友的关

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • 小鹏汽车计划最早在8月中旬于美国进行IPO

    据IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬于美国进行至少 7 亿美元的IPO。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 小鹏汽车售后增值服务“悦鹏服务”正式上线,已开放订购

    今天,小鹏汽车正式上线悦鹏服务,该服务系小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,涵盖保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求。

  • 再融3亿美元,小鹏汽车IPO只差“临门一脚”?

    据多家媒体报道,小鹏汽车获得超过 3 亿美元的融资,领投的是阿里巴巴,卡塔尔主权基金等也参与投资,而在 7 月 20 日其刚宣布签署了C +轮近 5 亿美元融资协议,主要投资方为 Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本。

  • 2020成都车展谁最惊艳?看“天生智能”的小鹏汽车霸气解读

    据悉,小鹏汽车将携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3 i登陆 2020 成都车展,亮相中国西部国际博览城 11 号馆H1109 展台,并于 7 月 24 日11: 30 分举办以“天生智能”为主题的新闻发布会,分享其 2020 年的进化成果,并深度解读“做更懂中国的智能汽车”品牌主张背后的差异化优势。小鹏汽车将于 2020 成都车展举办“天生智能”新闻发布会小鹏汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽?

  • 消息称小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹资约3亿美元资金

    8月2日消息,据国外媒体报道,消息人士称,中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在美国进行首次公开募股(IPO)前筹集约3亿美元资金,投资者包括卡塔尔主权财富基金卡塔尔投资局。据报道,小鹏汽车希望筹集3亿美元资金,但由于一些投资者仍在讨论向该公司注资的可能性,因此该公司最终募集的资金可能高于3亿美元。消息人士称,此次筹集的资金将用于智能汽车技术等领域的研究。此前,在7月20日,该公司宣布,它已完成近5亿美

  • 小鹏汽车再获超3亿美元融资 由阿里巴巴领投

    据 36 氪报道,距离C+轮 5 亿美元融资不到半个月,小鹏汽车再次获得超 3 亿美元融资。本轮融资由阿里领投、卡塔尔主权基金(QIA)等也参与投资。

  • 小鹏汽车上线“悦鹏服务” 999元/年提供用车场景专属增值服务

    【TechWeb】7月13日,小鹏汽车正式对外上线增值服务——悦鹏服务,针对特定的用车场景,为用户打造尊享服务。悦鹏服务属于小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,该服务覆盖用户不同用车场景,无忧解决保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求,瞄准用户痛点,既为用户节省时间、缩短中间环节,也提供感知更强的专属服务。“悦鹏服务”包含以下六大权益:1,不限次专人上门取送车,专人上门取送车到店维修或保养;2,不限

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 消息称小鹏汽车正洽谈3亿美元融资 或8月赴美上市

    【TechWeb】7月31日消息,有知情人士消息称,小鹏汽车计划在赴美IPO之前融资约3亿美元,目前正在洽谈相关事宜。卡塔尔主权财富基金“卡塔尔投资局”是小鹏汽车本轮融资的投资者之一。根据外媒报道,小鹏汽车计划最早于 8 月中旬赴美国上市,IPO规模至少为7亿美元。美银、瑞信和摩根大通正在经办此事。对此,小鹏汽车方面向媒体回应称,不评论市场传言。公开资料显示,自 2014 年成立以来,小鹏汽车共完成 10 轮融资,投资者包括、

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签