首页 > 动态 > 关键词 > 锤子手机最新资讯 > 正文

锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

2020-06-09 15:42 · 稿源:快科技

6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。

罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全错过。

锤子科技、锤子手机 (1)


罗永浩表示,所有的核心元素里,融资能力跟所需要的业务不匹配,我是融资能力很一般的人。在这样的情况下又做了一个特别重资产的事情,企业容错率就很差,有的人连犯14个错后就成了,我可能连犯4个错就倒闭了,跟这个也有很大关系。

资料显示,坚果Pro 2S是罗永浩主持的最后一场手机发布会,时间是2018年8月20日。

随后坚果手机业务被字节跳动收购,罗永浩离开了坚果手机团队,并开启了自己的直播带货。

罗永浩在与网友互动时透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签