首页 > 传媒 > 关键词 > 无卡上网最新资讯 > 正文

无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

2020-06-09 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「多多流量宝」App轻松实现无卡上网,打开流量订购服务的新姿势,实现基于eSIM轻松高效的黑科技上网体验。

传统的流量订购服务:

办理流程不便。需要去营业厅购买SIM后办理,一张SIM卡绑定一家运营商,更换网络需要换卡,各家运营商推出的套餐不一,重新订购或取消都需要经历一系列流程,在流量用完的情况下,面对某些无法断线的情况无法应急。

资费昂贵。手机卡的流量资费各个运营商价格不一,但普遍流量资费不低,一般持续按月订购或取消,对于互联网重度依赖者们来说,流量费用是一笔不小的投入。

覆盖范围有限。三大运营商各自覆盖的范围有限,偶尔会出现覆盖不到或信号弱的情况,对于有实时在线需求的用户来说,无法保障网络稳定性。

「多多流量宝」提出“无卡上网”的解决方案 ;

eSIM (虚拟电子SIM卡)是一种基于远程 RSP(Remote SIM Provisioning, 远程SIM配置)的技术,多多流量宝开发团队基于eSIM核心技术,把各家运营商的通讯服务集中在平台上(在设备的制造过程中,与 RSP系统兼容的 SIM 卡就已经被内嵌或者集成到设备中),依靠远程 SIM 配置技术实现了一张卡承载全球网络能力。目前覆盖 100 多个国家流量服务,

国内eSIM的普及和对于移动网络的创新性需求日益增加,用户开始关注eSIM服务的发展与应用,想要eSIM体验黑科技或者购买eSIM流量套餐作为灵活的备用应急流量使用, 多多流量宝满足了这些需求。

「无卡上网」打造黑科技上网极致体验。

基于eSIM核心科技,多多流量宝可实现「无卡无合约」,通过App即可订购流量服务,省去传统SIM的订购流程,使用流程简单, 用户基于App即可订购流量服务,无需与一家运营商签订合约,全网覆盖可实现灵活选择运营商服务。在某些场景下会特别方便,比如被安排到偏远地区出差,而手机是联通的完全无信号,来不及换其他运营商的卡,此时可直接在多多流量宝app上直接购买移动套餐开启使用即可。通讯服务的需求不断个性化,用户会在倾向不同App或者其他通讯服务时选择更换运营商,需要电话或去营业厅取消合约。多多流量宝App订购或取消让所有操作在线上,轻松动动手指即可实现。

加入「多多流量宝」联盟 - 社群分享换免费流量

除黑科技无卡上网,多多流量宝App因为把流量订购服务转移到线上,形成互联网生态,还推出做任务换流量机制,丰富用户鼓励机制让用户只需简单轻松动动手指即可获取流量订购折扣,邀请好友排行榜活动还能获得返现现金奖励,通过社群分享和其他用户保持互动,不仅形成多多流量宝的社区互动文化,也给用户提供实在的便利,多享多得,有机会获取免费流量兑换的机会。

目前支持多多流量宝的手机机型包括:OPPO、vivo、努比亚Nubia、一加、realme真我、坚果等。在应用商店App介绍也能查看您支持的手机机型详情。

关于多多流量宝的开发团队:

多多流量宝的开发团队在 2015 年起即开始深耕eSIM领域,RedteaGO是其推出的面向消费者的国际数据漫游服务。智能手机用户通过RedteaGO内置服务可以根据终端设备所在位置,动态获取当地网络流量资源。无需实体SIM卡,即可在全球 100 多个国家或地区的旅游和商务出行中享受灵活便捷的上网服务。作为行业领先的eSIM服务商,团队相继与 OPPO、vivo、三星中国、联想、中兴等厂商深度合作,实现手机出厂预置即自带“国际漫游”服务,这些设备的用户,通过eSIM服务订购移动网络数据套餐,无需SIM卡,通过APP即可使用移动网络。

随着国内eSIM的普及和日益增长的移动网络创新性需求,越来越多的国内用户开始关注eSIM服务的发展与应用,想要体验eSIM黑科技或者购买eSIM流量套餐作为灵活的备用应急流量使用。基于eSIM流量服务和终端覆盖方面的先天优势,多多流量宝应运而生,通过无卡上网,做任务领流量,建立流量分享社群等面向用户的方式,提升流量订购服务的体验。黑科技上网,做任务或分享等App使用体验深受其用户喜欢,用户再也不用为手机流量发愁。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费?低价?多多流量宝无卡上网神器值得拥有!

    在高科技的时代你还在拘束于手机卡上网吗?还苦恼想要换运营商网络只能换运营商手机卡吗?手机欠费突然上不了网干着急?RedteaGO 多多流量宝 一个APP解决你所有烦恼。RedteaGO多多流量宝是RedteaMobile红茶移动为广大国内手机用户打造低价免费上网APP。基于RedteaMobile与大部分国内手机品牌合作的无卡上网内置应用,并且疫情期间国内用户对国内流量需求量大,多多流量宝孕育而生,向广大用户提供免费和低价的国内流量,解决大家应

  • 开学以后上网课怎么办?当贝教育帮助孩子在家健康学习

    随着各大院校逐渐开学,中学小学低年级的孩子们也陆续复课,老师们也停止了在网上的网课内容。不过长时间的网课教学,让一些孩子似乎更加习惯自主的在网上学习,这又让很多家长纠起了心。老师不上网课了,谁来网上给孩子上课呢?当贝投影为孩子网课学习保驾护航,特别设立教育版块,支持0- 15 岁孩子的在线课堂内容教学。涵盖人教版、苏教版、北师大版、冀教版等各类教材内容,语数外等主要课程全覆盖。早教专区还特别为学龄前宝宝?

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 华为发力境外上网服务:无需SIM卡、无网购买、随时启用

    出境旅游时,网络是必须要提前考虑的一个问题,在境外使用地图导航、查找旅行攻略、线上社交等都需要接入网络。可以说没有网络,在境外旅行几乎“寸步难行”。很多人选择购买当地电话卡和租随身Wi-Fi等方式接入旅行目的地网络,但是这些境外上网方式都有各自的短板和缺陷:购买境外旅行目的地电话卡的方式,需占用手机一个卡槽,并且当地电话卡通常只支持一个国家,若用户是多国游,则需要同时购买多张手机卡,显然用起来非常不方

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 为什么别人直播间流量猛如虎,你却弱成狗

    默认首页—推荐页是用户进入直播间最主要的入口。引流直播间的有两类内容,视频推荐和直播推荐。两种形式都可以通过DOU+进行付费推荐,其中视频类内容拥有更多的自然推荐流量。

  • 中文播客迷思:小众乌托邦还是新的流量洼地?

    从接触到播客这种媒介,到创建自己的播客网站并成为一名主播,梦妮只用了半年时间。“我们对社会议题有观点,我们想要做有价值的东西,作为青年人,我们不想沉默”。

  • 余额宝收益率低于1年期定存 余额宝为什么收益这么低?

    ​据媒体报道,最近几个月以来,支付宝旗下的理财产品余额宝收益率不断走低。 6 月 1 日,其 7 日年化收益率已经低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0. 2 个百分点,并且也低于一些同类互联网理财「宝宝」们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天