首页 > 评论 > 关键词 > 短视频最新资讯 > 正文

2020年短视频变现的四个商业模式

2020-06-09 08:25 · 稿源:半夜放水公众号
文章目录
《2020年短视频变现的四个商业模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

怎么做短视频变现?你必须要知道的3个要点

短视频, 2020 年仍处于红利期。在抖音、快手两家巨头博弈之下,存在着大量的空间和机会,短视频、直播逐渐成为运营从业者都绕不开需要去了解和掌握的形态,而,很多人却对短视频怎么做、怎么运营、怎么变现完全不清楚。

抖音小程序:零门槛入局短视频变现的最佳创业模式

大概在一个月前,我介绍了高中生利用抖音小程序来变现, 3 天赚到了 60 万的案例。在这篇文章发出的一个月内,我看到越来越多的抖音账号使用小程序进行变现,也有越来越多的新人开始进入这个领域。

短视频变现的正确打开方式:80%的传统生意都能在抖音上再做一遍

今天举两个例子,分别是:股票咨询、情感咨询。我说过:比较好赚钱的短视频思维模式,是先确定变现终端,再去考虑流量和内容的问题。

2020年短视频变现的四个商业模式

在这个平台里,我看到很多规模不大的小团队,八仙过海各显神通。比如有做豆荚带货的,月流水超过 1000 万;比如有做服装的,短短四个月团队扩张到三十多人,流水近 800 万;也有通过做抖音DJ音乐账号矩阵,导流到私域卖DJ优盘,一个月轻松大几十万利润的。

100万浏览量值多少钱?看YouTube顶级流量如何利用短视频变现

刚刚过去的双十一,再次让我们见识了网红直播带货的“魔力”。在短视频风靡全球的背景下,一个有趣的问题是,在YouTube上,一个百万浏览量的短视频,网红博主能从中赚到多少钱?出乎意料的是,该视频的广告收入不足以谋生,这迫使视频网红、KOL们采取多元化的变现策略,并最终获得不菲的收入。下文将重点为大家分享,YouTube是怎样计算视频广告收入的?除了广告,国外的网红、大V们还有哪些变现渠道?

短视频变现:慢就是快

短视频的火热已经让人欣喜让人狂了,平台、品牌和MCN还在各出奇招为其添柴加薪。做网生内容出身的同学保持迭代的警觉,欲在瞬息万变的市场中站定。就连外面各行各业看热闹的同学也加入进来,试图抓住这互联网下半场全面展开前白手起家的最后机会。

短视频变现难,奖励看广告的用户会不会是一个好办法?

互联网时代,将选择权交给用户的广告将会越来越流行,而强制填鸭式的广告恐怕只会在电梯这样的特殊空间才会存在了。

讲真,Papi酱短视频变现究竟要靠什么?

平生不看Papi酱,纵成网红也枉然。随着拍卖师的一锤定音,Papi酱通过阿里平台进行的首次广告招标,以2200万元的价格最终成交。某化妆品在线商户经过现场几次三番的狂热争夺成功胜出。由此,这位被老罗入资1200万人民币的中国首席网红轻松证明了自己的身价。

百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

短视频才是网易云音乐的出路与解药?

前段时间,网易云音乐向港交所递交招股书之后引发了业内的热议,对于网易上市之后的股价走势,业内探讨的并不多,因为对于网易来说,在腾讯音乐版权壁垒如此强势的当下,如何不成为下一个虾米,活下去,才是第一要务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签