首页 > 推广 > 关键词 > 社区团购最新资讯 > 正文

覆盖昆明1/5小区,月销售2000万,这家区域社区团购平台怎么炼成?

2020-06-08 08:52 · 稿源:私域运营指南公众号

5 月 29 日,国内社区零售领军品牌十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,给这个行业注入了新的强心剂。与此同时,在部分省市,一些区域型的社区团购平台也在崭露头角。在本篇文章中,您将看到:1、社区团购平台如何运营团长,提升团效?2、社区团购平台如何打造供应链,形成产品竞争优势?3、区域性的社区团购平台还有哪些机会?本文约 3500 字阅读大约需 6 分钟每天早

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天