首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技GDSM智能零售管理系统代理商培训正式启动

2020-06-05 15:58 · 稿源: 厂商

上周杰和科技分别对两家新开发代理商进行了GDSM智能零售管理系统的技术和业务培训,帮助代理商熟悉GDSM的功能、安装及调试要点,并向相关销售人员重点讲解了GDSM解决方案给用户带来的预期收益,受到了代理商的一致好评。

杰和科技GDSM智能零售管理系统自 2020 年 1 月份起面向全国招募代理商。为了驱动零售业数字化、智慧化管理模式进一步升级,杰和科技于 2018 年自主研发了GDSM智能零售管理系统。该平台旨在助力零售业主打造差异化竞争优势,吸引客流,增加顾客消费频次;提高店面档次和氛围,增加与顾客互动的窗口;节省人工成本,提升客户的服务体验;提高管理效率,实现实时管控;提升利润空间。

GDSM是杰和科技主推的应用系统,该系统是一款同时支持公有云和私有云网络化部署的智能化数字管理平台,该系统支持屏幕拼接、信息发布、RTU数据采集、AI识别、集中控制和统一管理,可实现软硬件一站式部署。

杰和科技GDSM可应用于多种场景,包括零售智能终端、数字餐饮、户外广告等。目前,杰和科技GDSM智慧商显方案已与香港知名连锁餐厅、新加坡Crown Coffee店、恒大地产等标杆客户合作,落地项目不断增加。

继 2019 年杰和科技发布GDSM3. 0 版本,为了更好的满足零售业主信息发布的需求, 2020 年 6 月底,杰和科技将发布GDSM最新版本,即智慧电子标牌1.0,该版本可广泛用于餐饮门店、服装门店、奶茶店、咖啡店、面包店、美容院、健身房和4S店等。杰和科技智慧电子标牌操作简捷, 5 步即可完成发布节目,具有高度整合、体型精简、支持室内/室外使用、稳定耐用和适应性强等特点。

杰和科技GDSM代理商还在持续热招中,杰和科技愿与代理商携手,共同开启无限商机,欢迎有意向合作且满足条件的合作伙伴及企业踊跃加入! 本次招募代理商的主要职责为:积极开拓业务,提升杰和GDSM的市场占有率,维护杰和科技品牌形象,为客户提供最佳服务。

杰和科技GDSM代理商招募要求

代理杰和科技GDSM,须具备以下条件:

1.注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2.企业资源:拥有一定的社会或客户资源;

3.企业能力:拥有商务和技术团队;

4.资金能力:至少具备5- 10 万元资金能力, 2 万元样品提货;

5.有商显行业或关联行业经验者优先;

6.认同并接受杰和科技关于合同款项和代理商资格等各项要求。

■ 杰和科技对经销商的支持

杰和科技将对经销商进行手把手扶持,帮助经销商做大做强:

1.提供总部培训,食宿由杰和科技承担;

2.客户开发,实地派人支持;

3.全国统一经销价,保障经销商足够盈利空间;

4.提供销售过程管理工具,帮助打造狼性团队;

5.实行区域保护制度;

6.区域营销推广,予以人、钱、物的实地支持;

7.大客户利益共享。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰和科技:聚焦市场突破点 云终端客户机VT26多优势并存

    随着我国提倡环保,绿色企业,鼓励企业由“生产型制造”转变为“服务型制造”后,电子行业分工逐渐细化。越来越多的企业鼓励高效办公,以数字化、自动化、信息化为理念,建立规范高效运营体系进行办公。云终端客户机概念由来已久,最大的优势为低耗能,成本低,但运行速度慢,仅支持打印功能。如今进行全面升级后,摒弃最初的无用功能,处理能力大幅增长,成本全面下降。现如今已成为全面的计算机终端,不仅能高效适配更广泛的应用

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 智能客流系统互联互通,蒲公英SD-WAN连锁零售联网解决方案

    近年来,大型超市、便利店、专卖店、品牌连锁店等新型零售业态得到快速发展,市场的成熟和消费者的日趋理性,加上经营成本的不断上涨和消费需求结构的调整,让连锁零售业的竞争重心逐渐转移到成本、效率和用户满意度上。依靠信息化技术赢得竞争优势,成为连锁零售业的必要途径。上海某数据服务企业,是一家业界领先的商业地产、零售业智能化管理服务提供商,以体验式新零售数字化服务和一站式的专业服务体系,为零售、商业地产、物

  • 悠可集团受邀参加零售物流与供应链智慧峰会,分享全渠道零售下的柔性自动化创新之路

    近日,悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳受邀出席“启迪零售物流与供应链智慧峰会”,并以《全渠道零售下的柔性自动化创新之路》为主题发表演讲,分享美妆电商企业推动零售物流自动化和应对双十一大促的实战经验。(悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳)与悠可集团一同受邀参与活动的还有,雀巢、亿滋食品、青岛啤酒、欧莱雅、菜鸟网络等多家知名企业的供应链和物流一号位人士,与会嘉宾共同就“以科技促进零售物流供应链‘创

  • 马斯克:狗狗币必须降低费用 方便广泛用于零售购买

    特斯拉和 SpaceX 首席执行官埃隆·马斯克周三表示发布推文称,狗狗币要想被更为广泛地应用于零售购买交易中,需要降低其费用。

  • 有赞新零售:强化四大能力,为商家创造增量价值

    市场从来都是危中有机。私域经济随着疫情过后彻底爆发,传统零售商也开始了新零售的布局。在流量越来越贵的今天,对未布局线上的传统零售商而言,开启公域流量更是一大挑战,线上成本逐年上升,这意味着线上市场也进入了精耕细作的下半场。当下,移动互联网渗透率增长见顶,线上流量和市场格局基本定型,想像早两年在线上市场,利用公域以小博大的事情基本不可能。危机之下,新零售或将是商家的一大突破点。为什么越来越多企业开始布局新零售

  • 马斯克:狗狗币要想广泛用于零售购买 必须降低费用

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三发布推文称,狗狗币要想被更为广泛地应用于零售购买交易中,需要降低其费用。

  • 大厂解除屏蔽 国美零售等企业面临发展新机遇

    从 9 月 9 日工信部组织召开关于互联网专项整治会议,到 17 日各大平台开放外链,短短不到 10 天的时间,互联网约定俗成的“圈地”流量规则就被打破,一个新的商业时代正在到来。 解除屏蔽后,大厂们手里的流量将经历一次打散再分配的过程。既往的以大厂划分势力范围的商业玩法将失效,商业逻辑将被重写。从顶层设计视角来看,解除屏蔽更长远的目标,在于让当今中国所积累的互联网商业红利实现共建共享,推动更多主体平等获得时代

  • 国美抓住零售本质发展 黄光裕认为不能仅仅为了获客去做线下

    10 月 11 日下午,“深度解读国美「家·生活」战略第二阶段实施路径——国美零售媒体交流会”在北京召开。 会议邀请数十家权威媒体出席会议,同时国美创始人黄光裕、国美控股常务副总裁周亚飞、国美零售决策委员会主席魏秋立、国美零售CFO方巍、国美零售经营副总裁王巍、国美零售战略副总裁赵丽明也分别出席。 国美创始人黄光就流量本质回答记者提问,他表示:“强调零售业本质这句是因为,电商不考虑商品,而是考虑通过运营手段?

  • 每日优鲜发展新阶段:讲好社区零售云的故事

    依托互联网模式而建立起的社区零售形式,已经逐步走进人们的视野之中,而在众多社区零售企业中,每日优鲜作为深度融合互联网资源建立起的生鲜产品供应平台,凭借极具前瞻性的发展战略,已经为消费者的生活带去了切实便利。 当前,食品安全已经成为人们关注的重中之重,为了能够进一步满足消费者的健康需求,每日优鲜从食材质量上入手,将细节把控落实到了采集、运输、储存的各个环节上。全程采用冷链运输模式,保证了生鲜食品的新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天