首页 > 传媒 > 关键词 > 杰和科技最新资讯 > 正文

杰和科技GDSM智能零售管理系统代理商培训正式启动

2020-06-05 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

上周杰和科技分别对两家新开发代理商进行了GDSM智能零售管理系统的技术和业务培训,帮助代理商熟悉GDSM的功能、安装及调试要点,并向相关销售人员重点讲解了GDSM解决方案给用户带来的预期收益,受到了代理商的一致好评。

杰和科技GDSM智能零售管理系统自 2020 年 1 月份起面向全国招募代理商。为了驱动零售业数字化、智慧化管理模式进一步升级,杰和科技于 2018 年自主研发了GDSM智能零售管理系统。该平台旨在助力零售业主打造差异化竞争优势,吸引客流,增加顾客消费频次;提高店面档次和氛围,增加与顾客互动的窗口;节省人工成本,提升客户的服务体验;提高管理效率,实现实时管控;提升利润空间。

GDSM是杰和科技主推的应用系统,该系统是一款同时支持公有云和私有云网络化部署的智能化数字管理平台,该系统支持屏幕拼接、信息发布、RTU数据采集、AI识别、集中控制和统一管理,可实现软硬件一站式部署。

杰和科技GDSM可应用于多种场景,包括零售智能终端、数字餐饮、户外广告等。目前,杰和科技GDSM智慧商显方案已与香港知名连锁餐厅、新加坡Crown Coffee店、恒大地产等标杆客户合作,落地项目不断增加。

 继 2019 年杰和科技发布GDSM3. 0 版本,为了更好的满足零售业主信息发布的需求, 2020 年 6 月底,杰和科技将发布GDSM最新版本,即智慧电子标牌1.0,该版本可广泛用于餐饮门店、服装门店、奶茶店、咖啡店、面包店、美容院、健身房和4S店等。杰和科技智慧电子标牌操作简捷, 5 步即可完成发布节目,具有高度整合、体型精简、支持室内/室外使用、稳定耐用和适应性强等特点。

杰和科技GDSM代理商还在持续热招中,杰和科技愿与代理商携手,共同开启无限商机,欢迎有意向合作且满足条件的合作伙伴及企业踊跃加入! 本次招募代理商的主要职责为:积极开拓业务,提升杰和GDSM的市场占有率,维护杰和科技品牌形象,为客户提供最佳服务。

■ 杰和科技GDSM代理商招募要求

代理杰和科技GDSM,须具备以下条件:

1. 注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2. 企业资源:拥有一定的社会或客户资源;

3. 企业能力:拥有商务和技术团队;

4. 资金能力:至少具备5- 10 万元资金能力, 2 万元样品提货;

5. 有商显行业或关联行业经验者优先;

6. 认同并接受杰和科技关于合同款项和代理商资格等各项要求。

■ 杰和科技对经销商的支持

杰和科技将对经销商进行手把手扶持,帮助经销商做大做强:

1. 提供总部培训,食宿由杰和科技承担;

2. 客户开发,实地派人支持;

3. 全国统一经销价,保障经销商足够盈利空间;

4. 提供销售过程管理工具,帮助打造狼性团队;

5. 实行区域保护制度;

6. 区域营销推广,予以人、钱、物的实地支持;

7. 大客户利益共享。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • 视达:AI智能零售赛道未来的独角兽 ——专访视达创始人、CEO吴一黎

    视达(SandStar)公司聚微尘成叠嶂层峦,积跬步至星辰浩渺。专注于AI计算机视觉,深耕零售场景,清华背景的创业团队,拥有 220 多位天才极客。自 2017 年创立以来,作为国内人工智能领域里商业化最快的公司,已经发展出 4 条主要产品线(智能货柜、AI结算台、纯视觉无人店、智慧门店分析),零售应用场景覆盖全球 12 个国家,服务 20 多个世界五百强头部客户,打造智能零售新生态。获得了百度风投、峰尚资本、昆仲资本、国鹏资本、墨白

  • 杰和科技DN74数字标牌播放盒产品评测

    商用显示长期以来都是零售产业中不可忽视的重要一环。如今,越来越多的管理者也开始注意到,视觉广告为实体零售门店带来了更懂得关注度和消费者流量。杰和科技作为国内知名数字标牌设计和生产厂商,迎合国内商用显示市场的需求,推出了DN系列多媒体数字标牌播放盒。运行安卓操作系统的ARM架构数字标牌播放器拥有优秀的操作响应速度,和高水准的画面分辨率。基于RK3399 芯片的杰和DN74 更是杰和科技DN系列中性能最为出众的一款,其?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 国美零售开“辽”啦!特色美食尽现国美零售直播间!

    十一双节刚过,国美零售“买遍中国”就马不停蹄地一路开进大东北,在“千年古都”、“共和国长子”之称的沈阳开启带货直播。此间,国美零售为消费者带来一场火辣辣的东北风情秀,观赏传统民间艺术二人转,“逛”“吃”沈阳,买最“辽”不起的好货。 10 月 17 日 20 点,国美零售&央视新闻“买遍中国·助力美好生活”全国 31 省份巡回带货直播第八站之辽宁站,将在沈阳广播电视台正式开播。届时央视著名主持人李梓萌和杨帆,将共同?

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 苹果改变配送方式,开始直接从自家零售店发货

    苹果正在改变向消费者配送设备的方式,该公司现在将利用庞大的零售店作为产品配送中心,将产品直接从商店发货,以更快地到达客户手中。

  • 只3.6%企业在增长:传统零售如何用私域渡命?

    ​超级导购CEO李治银今年曾亲自去过 124 家企业,见过 124 个老板,其中只有3.6%的人表示其今年的业绩是增长的。在这些增长的企业中,一类是超市便利店,一类是在疫情之前就布局了数字化,充分发挥好了导购的作用。

  • 苹果正尝试化整为零 将各地零售店作为北美的配送中心

    苹果最近开始将其庞大的Apple Store实体店连锁店作为产品配送网络的节点,实现了比从中国发货的商品更快地收到商品。这一策略与苹果的标准运营程序有明显的不同,到目前为止,这家科技巨头都是通过区域配送中心或直接从中国的制造商那里完成在线订单。

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 逆向而行,名创优品独一无二的零售之路

    名创优品反其道而行,在线上零售发展前景最好的时间段,开启了它的第一家门店,随后,便一发不可收拾。

  • 苹果将可从零售店直接发货 缩短送货时间

    据彭博社报道,为缩短送货时间,降低成本,苹果将利用零售店网络作为配送中心向消费者直接发货。以往,苹果通常是从消费者所在地仓库,或工厂所在地中国发运iPhone、Mac电脑、iPad以及其他商品。

  • 国美零售变阵 “广结善缘”的黄光裕

    黄光裕回归,已逾两月。他在做什么?人们一直在关注和猜测。而此时,国美正在黄光裕的带领下有着翻天覆地的变化。据了解,近期“线上”、“价格”、“服务”成为国美内部的主题词。这一切似乎与其创始人黄光裕的回归强相关,或者说,国美的变化正是黄光裕回归后做出的选择。同时,黄的选择也是其不得不做的选择。黄仁宇在《黄河青山》中说:“在生命中,我们似乎遇到无数做决定的机会。但是后来再回顾时,选择缩小到要不要过去。”黄

  • 百胜x微软云:解码新零售玩法

    从 2016 年新零售概念诞生至今,各龙头零售企业都做了哪些实践?全球信息技术服务商研发出了哪些技术?后疫情时代,新零售又有哪些新玩法?2020 年 9 月 17 日,百胜智库直播大讲堂特别邀请到微软中国全渠道事业部首席技术架构师李婷,百胜软件咨询中心专家袁锐尧,解读零售数智化转型落地方案,助力企业了解客户需求变化、重构消费连接、升级产品形态获得先发优势和未来势能。新零售的核“新”变化袁锐尧在直播中分享了当下新零售?

  • 国美零售模式入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编

    国美作为零售连锁企业代表受邀出席全国零售业创新发展现场会,同时凭借在零售业的丰富创新经验优势入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编中。

  • 苹果开始尝试直接从自家零售店发货 更快送达消费者手中

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果现在不再将所有硬件产品直接从中国或当地仓库发货,而是开始利用其庞大的实体店作为产品分销网的节点,将产品直接从专卖店发货,以便更快地送到消费者手中。苹果据消息人士透露,苹果将通过遍布北美的近300个零售网点向买家配送iPhone、iPad和Mac等产品。苹果告诉员工,从零售店直接发货将意味着更快的交货时间。这些商品将通过UPS和联邦快递等快递公司走陆路进行配送,将现货产品?

  • 一口气27款:联想全面零售Ubuntu电脑

    联想宣布,即日起,预装Ubuntu系统联想电脑全面推向零售市场,总计多达27款,包括20款ThinkPad系列笔记本、7款ThinkStation系列台式机工作站。预装Ubuntu等非Windows系统的电脑在OEM领域已经很

  • 紧抓大健康风口布局新零售,兽鸟健身诚邀您的加盟

    今年,因为疫情,健身器材行业不但没有受到影响,反而带来了新机遇和新需求。并且,随着健康中国 2030 纲要的出台,居民健康意识的增强,健身的人越来越多。全民健身由室外转向进入“居家健身”,今年的 315 晚会报道显示,今年上半年健身器材的销量显著提升,筋膜枪、跑步机等健身器材不断深入家庭生活。家庭健身依旧是当下乃至未来体育产业中最有机会的领域之一。 兽鸟健身,作为陪伴式家庭健身专家,诚挚向您发出加盟邀请,期?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 新零售链NRCT上线首日暴涨190%引爆链时代

    币圈再出大事件:新零售链NRCT 上线首日暴涨190%!引爆新零售走向链时代北京时间9月18日晚间21:00 全球首个新零售业的区块链公链NRCT新零售链在哈德森国际交易所正式上线,开放NRCT/USDT、交易对。上线当日受到投资者热烈追捧,最高涨幅达到190%!上线五小时成交量达到5000万人民币。NRCT是新零售链生态经济的价值载体,用于NRCT生态系统中所有场景的流通、激励和应用。NRCT上线即成为区块链行业的闪亮新星,首日暴涨的nrct有何秘密?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签