首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技GDSM智能零售管理系统带来的零售管理升级

2020-06-17 11:23 · 稿源: 厂商

随着各产业的逐步复苏,新基建的项目落成正在逐步铺开。5G作为新基建建设的核心技术之一,5G基站的建设与网络覆盖,将移动数据数量级的提升,为多样的大数据应用打下基础。“大数据”这一网络热词也不再只是一个空泛的概念,高速度、大带宽的网络支持下,人们抛去了对“大数据”传输时效性与准确性的顾虑,逐步侧重于大数据的管理和分析。

杰和科技作为国内嵌入式计算机行业的佼佼者,凭借20余年嵌入式计算机研发背景和能力,近年来着力于“人工智能”、“大数据”和“物联网”领域软硬件产品深度融合开发;针对零售产业末端:即对消费者环节,输出了一整套基于大数据管理和物联网技术的整体解决方案——GDSM智能零售管理系统

实现一站式数据管理

受限于技术和硬件成本,直到今天,仍有大量的小型商铺以人工记账的方式记录流水;POP灯箱甚至喷绘防水布作为店头;客户数据的管理更是无从谈起。即使数据化管理程度较高的加盟商铺或加盟轻食门店,多个系统并行使用的现状,也足够让众多管理者焦头烂额。其结果是数据管理混乱,多维度数据与管理之间无法产生有效的联系……最终,考量周密的数据管理系统只得弃置不用。

注意到零售产业末端,在管理环节存在的问题,杰和科技GDSM智慧零售管理系统以信息发布需要为切入,形成了软硬件一体的一站式数据管理体系。首先,GDSM系统对用于发布信息的显示器进行统一管理,不论多屏拼接需要或是屏幕分布需要,GDSM系统均可在后台进行切换、布置;其次,GDSM系统允许多样开放API协议接入,通过于其他管理系统对接,用户仅需要对GDSM系统进行操作,就可以进行多维度数据进行统一录入/读取;最后,针对于不同零售场景细分,GDSM系统支持用户有选择的管理后台数据内容,并根据用户的实际选择,呈现多维度数据之间的关系,做到贴合用户需求的一站式数据管理。

数据驱动的零售管理升级

基于上述数据一站式管理整合技术,多维度数据之间开始产生令人欣喜的“化学反应”:店铺橱窗一款广告信息的投放,在投放时段内究竟刺激了多少消费行为的产生?哪个时间段是广告信息刺激消费产生的“黄金时间”?重要会员消费者的消费周期和消费偏好是否有迹可循?什么类型的促销信息真正增进了会员消费者的忠实程度,而不是单纯被“薅羊毛”?等等一系列的营销策略问题,都可以在数据的交纵之下得到答案。

不止于数据给予的答案。杰和GDSM系统接入了人脸识别和人工智能深度学习技术,根据摄像头捕捉到的消费者外貌特征,分配最匹配的消费者画像,推送商家预设的广告信息或促销信息,完成信息的精准推送。随着人工智能算法的不断训练,消费者画像也将更加准确,信息的投放更加准确。

杰和科技GDSM系统是一套软硬件深度融合的集成解决方案,着力于为零售产业在新基建大环境下的发展,提供管理能力的升级。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司(简称“杰和科技”),成立于1999年,是一家聚焦智能零售产业,提供物联网、人工智能产品设备、软硬件深度融合的整体解决方案的技术实体,国家级高新技术企业,致力于成为世界级的智能零售解决方案集成者。主要产品包括智能零售管理系统、嵌入式数字标牌计算机、工业级数字标牌计算机、物联网关gateway、AI计算服务器、边缘存储服务器以及软件系等。

20余年励精图治,杰和科技构建了拥有敏捷供应链体系,研、产、供、销为一体的国际化集团公司。于华北地区、华中地区、华南地区、中国香港地区,及美国、欧州等地区设立了专业的销售分支机构和成熟的物流网络。Giada作为公司全球品牌,产品和服务遍及海外超50个国家和地区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰和科技:聚焦市场突破点 云终端客户机VT26多优势并存

    随着我国提倡环保,绿色企业,鼓励企业由“生产型制造”转变为“服务型制造”后,电子行业分工逐渐细化。越来越多的企业鼓励高效办公,以数字化、自动化、信息化为理念,建立规范高效运营体系进行办公。云终端客户机概念由来已久,最大的优势为低耗能,成本低,但运行速度慢,仅支持打印功能。如今进行全面升级后,摒弃最初的无用功能,处理能力大幅增长,成本全面下降。现如今已成为全面的计算机终端,不仅能高效适配更广泛的应用

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 后疫情时代实体零售渠道增长下降 桔多多瞄准消费者需求抢占线上零售市场

    据最新发布的《 2021 年中国购物者报告》显示,现阶段中国快速消费品(以下简称“快消品”)市场已经恢复至疫情前水平并呈现复苏态势。但受到新冠疫情的影响,国内人群的消费习惯发生明显改变,更多消费者转向线上渠道,实体零售渠道受到冲击。当前疫情发展仍然存在不稳定性,再此背景下以社交电商、O2O模式等为代表的许多新的销售渠道开始崭露头角。截止 2020 年 12 月,中国网民达9. 89 亿,构成全球最大的数字社会,拉动线上零?

  • 钱大妈加盟盈利模式,诠释什么叫“新零售

    如今,现代人越来越重视饮食健康,健康的一日三餐是保持健康的关键。钱大凭借“让每一餐都新鲜”和提供一站式的门店购物服务,成为让消费者放心的“家门口菜篮子”。全国直采 新鲜从农地到餐桌钱大妈成立于 2012 年,从实体零售店到线上,新零售模式下,实现线上线下联动,九年时间稳健发展,如今以一句“不卖隔夜肉”成为消费者认可的品牌,门店总数突破 3500 家,服务家庭超 1000 万。钱大妈与农产品有着很好的链接,从农耕地到?

  • 潘刚坚持以人为本理念 引领伊利构建一流的人才管理系统

    企业培养人才不仅是为了自身的发展,也是为了社会的进步。一直以来,伊利集团董事长潘刚非常重视人才发展工作,并积极引领企业通过“凝聚人、发展人、成就人”,让人才资本持续增值、创造更大的价值。在潘刚的人才理念引领下, 2019 年,伊利推出“全产业链质量人才赋能项目”,专注于全产业链质量人才队伍打造。据了解,该人才赋能项目引入国际领先的质量改善方法论,应用训战结合人才培养模式,以业务为导向,在解决业务难题过程

  • 悠可集团受邀参加零售物流与供应链智慧峰会,分享全渠道零售下的柔性自动化创新之路

    近日,悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳受邀出席“启迪零售物流与供应链智慧峰会”,并以《全渠道零售下的柔性自动化创新之路》为主题发表演讲,分享美妆电商企业推动零售物流自动化和应对双十一大促的实战经验。(悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳)与悠可集团一同受邀参与活动的还有,雀巢、亿滋食品、青岛啤酒、欧莱雅、菜鸟网络等多家知名企业的供应链和物流一号位人士,与会嘉宾共同就“以科技促进零售物流供应链‘创

  • 有赞新零售:强化四大能力,为商家创造增量价值

    市场从来都是危中有机。私域经济随着疫情过后彻底爆发,传统零售商也开始了新零售的布局。在流量越来越贵的今天,对未布局线上的传统零售商而言,开启公域流量更是一大挑战,线上成本逐年上升,这意味着线上市场也进入了精耕细作的下半场。当下,移动互联网渗透率增长见顶,线上流量和市场格局基本定型,想像早两年在线上市场,利用公域以小博大的事情基本不可能。危机之下,新零售或将是商家的一大突破点。为什么越来越多企业开始布局新零售

  • 适合数字化转型企业的人力资源管理系统推荐

    就市场上的常见人力资源管理系统,主要分为两大类:一类为单一模块系统,一类为一体化全功能系统,很多企业处于谨慎态度,会采取购买多个单一模块系统的策略,来进行系统拼接,但其实单一模块和一体化系统的区别非常之大,这一策略实则会为后续管理带来诸多烦恼:后续软件之间是否都能够互相兼容;数据对接是否流畅;系统出问题,如何定位哪个环节,是否还要对接不同供应商……而选择一款一体化人力资源管理系统,则可避免上述烦恼

  • 国美抓住零售本质发展 黄光裕认为不能仅仅为了获客去做线下

    10 月 11 日下午,“深度解读国美「家·生活」战略第二阶段实施路径——国美零售媒体交流会”在北京召开。 会议邀请数十家权威媒体出席会议,同时国美创始人黄光裕、国美控股常务副总裁周亚飞、国美零售决策委员会主席魏秋立、国美零售CFO方巍、国美零售经营副总裁王巍、国美零售战略副总裁赵丽明也分别出席。 国美创始人黄光就流量本质回答记者提问,他表示:“强调零售业本质这句是因为,电商不考虑商品,而是考虑通过运营手段?

  • 云呐固定资产管理系统 企业数字化转型的新思路

    在企业普遍加快信息化进程的同时,固定资产管理系统也被引入到企业的管理中。采用现代计算机技术、条码技术、RFID等技术,与相应的硬件扫描技术相兼容,优化了固定资产的标准化管理流程,有效地管理、盘点固定资产,极大地提高了企业实物资产的管理和盘点效率。 因此,固定资产管理系统成为企业更改资产管理方式、提高资产利用价值的有力武器,企业客户如果实施固定资产管理系统,就能高效解决资产管理难点,进而更加方便、高效地

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天