首页 > 传媒 > 关键词 > 杰和科技最新资讯 > 正文

杰和科技GDSM智能零售管理系统带来的零售管理升级

2020-06-17 11:23 · 稿源:站长之家用户投稿

随着各产业的逐步复苏,新基建的项目落成正在逐步铺开。5G作为新基建建设的核心技术之一,5G基站的建设与网络覆盖,将移动数据数量级的提升,为多样的大数据应用打下基础。“大数据”这一网络热词也不再只是一个空泛的概念,高速度、大带宽的网络支持下,人们抛去了对“大数据”传输时效性与准确性的顾虑,逐步侧重于大数据的管理和分析。

杰和科技作为国内嵌入式计算机行业的佼佼者,凭借20余年嵌入式计算机研发背景和能力,近年来着力于“人工智能”、“大数据”和“物联网”领域软硬件产品深度融合开发;针对零售产业末端:即对消费者环节,输出了一整套基于大数据管理和物联网技术的整体解决方案——GDSM智能零售管理系统

实现一站式数据管理

受限于技术和硬件成本,直到今天,仍有大量的小型商铺以人工记账的方式记录流水;POP灯箱甚至喷绘防水布作为店头;客户数据的管理更是无从谈起。即使数据化管理程度较高的加盟商铺或加盟轻食门店,多个系统并行使用的现状,也足够让众多管理者焦头烂额。其结果是数据管理混乱,多维度数据与管理之间无法产生有效的联系……最终,考量周密的数据管理系统只得弃置不用。

注意到零售产业末端,在管理环节存在的问题,杰和科技GDSM智慧零售管理系统以信息发布需要为切入,形成了软硬件一体的一站式数据管理体系。首先,GDSM系统对用于发布信息的显示器进行统一管理,不论多屏拼接需要或是屏幕分布需要,GDSM系统均可在后台进行切换、布置;其次,GDSM系统允许多样开放API协议接入,通过于其他管理系统对接,用户仅需要对GDSM系统进行操作,就可以进行多维度数据进行统一录入/读取;最后,针对于不同零售场景细分,GDSM系统支持用户有选择的管理后台数据内容,并根据用户的实际选择,呈现多维度数据之间的关系,做到贴合用户需求的一站式数据管理。

数据驱动的零售管理升级

基于上述数据一站式管理整合技术,多维度数据之间开始产生令人欣喜的“化学反应”:店铺橱窗一款广告信息的投放,在投放时段内究竟刺激了多少消费行为的产生?哪个时间段是广告信息刺激消费产生的“黄金时间”?重要会员消费者的消费周期和消费偏好是否有迹可循?什么类型的促销信息真正增进了会员消费者的忠实程度,而不是单纯被“薅羊毛”?等等一系列的营销策略问题,都可以在数据的交纵之下得到答案。

不止于数据给予的答案。杰和GDSM系统接入了人脸识别和人工智能深度学习技术,根据摄像头捕捉到的消费者外貌特征,分配最匹配的消费者画像,推送商家预设的广告信息或促销信息,完成信息的精准推送。随着人工智能算法的不断训练,消费者画像也将更加准确,信息的投放更加准确。

杰和科技GDSM系统是一套软硬件深度融合的集成解决方案,着力于为零售产业在新基建大环境下的发展,提供管理能力的升级。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司(简称“杰和科技”),成立于1999年,是一家聚焦智能零售产业,提供物联网、人工智能产品设备、软硬件深度融合的整体解决方案的技术实体,国家级高新技术企业,致力于成为世界级的智能零售解决方案集成者。主要产品包括智能零售管理系统、嵌入式数字标牌计算机、工业级数字标牌计算机、物联网关gateway、AI计算服务器、边缘存储服务器以及软件系等。

20余年励精图治,杰和科技构建了拥有敏捷供应链体系,研、产、供、销为一体的国际化集团公司。于华北地区、华中地区、华南地区、中国香港地区,及美国、欧州等地区设立了专业的销售分支机构和成熟的物流网络。Giada作为公司全球品牌,产品和服务遍及海外超50个国家和地区。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰和科技DN74数字标牌播放盒产品评测

    商用显示长期以来都是零售产业中不可忽视的重要一环。如今,越来越多的管理者也开始注意到,视觉广告为实体零售门店带来了更懂得关注度和消费者流量。杰和科技作为国内知名数字标牌设计和生产厂商,迎合国内商用显示市场的需求,推出了DN系列多媒体数字标牌播放盒。运行安卓操作系统的ARM架构数字标牌播放器拥有优秀的操作响应速度,和高水准的画面分辨率。基于RK3399 芯片的杰和DN74 更是杰和科技DN系列中性能最为出众的一款,其?

  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • 人事管理一般用什么管理系统?选择对了管理方便高效

    人事管理一般用什么管理系统?很多企业HR都在寻找适合自己企业的一套管理系统,但是在对比中越走越远;HR选择管理系统还是需要结合自身企业管理问题所在,当然小编也是建议能够寻找到一套系统多个功能使用,因为这样后期企业出现的管理问题基本可以靠一个平台就能完成了。随着企业的壮大,HR发现原有的人力资源管理方式已经跟不上企业发展速度,原本简单的算薪及考勤统计,无需花费过多时间就可以完成的日常事务,随着人员的扩张、

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 国美零售开“辽”啦!特色美食尽现国美零售直播间!

    十一双节刚过,国美零售“买遍中国”就马不停蹄地一路开进大东北,在“千年古都”、“共和国长子”之称的沈阳开启带货直播。此间,国美零售为消费者带来一场火辣辣的东北风情秀,观赏传统民间艺术二人转,“逛”“吃”沈阳,买最“辽”不起的好货。 10 月 17 日 20 点,国美零售&央视新闻“买遍中国·助力美好生活”全国 31 省份巡回带货直播第八站之辽宁站,将在沈阳广播电视台正式开播。届时央视著名主持人李梓萌和杨帆,将共同?

  • 阿里云为宜家打造智能客户身份管理系统

    13日,记者从阿里云获悉,为宜家打造智能客户身份管理系统已经上线。这意味着宜家数字化转型完成关键一步,线下线上数据资源将可以同步运营。2019年8月底,宜家中国宣布全新的“未来+”战略,首次决定采用数字化和全渠道发展。在转型过程中,宜家面临的一大问题是原有的线下客户身份管理系统不支持社交平台登陆,使得线上线下两个系统的摩擦问题凸显,也同时带来数据割裂问题。阿里云方面介绍,?

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 互道信息数字化零售利剑出鞘,告别“库存管理5大痛点”!

    「库存」是品牌零售业务运营的核心之一,也是零售商日常面对的最大难题之一。零售商需要通过库存管理,了解到商品的售卖情况、渠道的销售情况,避免浪费金钱和资源。并动态的调整各个渠道的库存,为各渠道提供足够的商品满足消费者需求。只有良好地控制库存,才能为顾客提供更好的服务。面对库存管理,尤其是在数字化时代全渠道零售的背景下,品牌零售商依然面对着很多困扰。“不准不实时”、“超卖”、“积压”、“断货”、“无法

  • 苹果改变配送方式,开始直接从自家零售店发货

    苹果正在改变向消费者配送设备的方式,该公司现在将利用庞大的零售店作为产品配送中心,将产品直接从商店发货,以更快地到达客户手中。

  • 智邦国际工业企业数字化管理系统:一套系统实现N种智造

    从大批量生产到大规模定制,从传统制造到智能制造,数字化变革如火如荼。但纵观很多工业企业,仍在依靠手工、纸质、表格等作业。生产环节那么多,信息无法共享,时效性差,准确率低,企业无论内外不能实时通信和响应,经常陷入被动和失控的困境。与此同时,原料、人工、物流等成本攀升,客户对质量、交付和服务的要求也在不断提升,竞争日趋激烈,利润越来越薄……向数字化管理转型,用新技术、新模式打造新竞争力,实现客户、生产、服务等实时连

  • 只3.6%企业在增长:传统零售如何用私域渡命?

    ​超级导购CEO李治银今年曾亲自去过 124 家企业,见过 124 个老板,其中只有3.6%的人表示其今年的业绩是增长的。在这些增长的企业中,一类是超市便利店,一类是在疫情之前就布局了数字化,充分发挥好了导购的作用。

  • 苹果正尝试化整为零 将各地零售店作为北美的配送中心

    苹果最近开始将其庞大的Apple Store实体店连锁店作为产品配送网络的节点,实现了比从中国发货的商品更快地收到商品。这一策略与苹果的标准运营程序有明显的不同,到目前为止,这家科技巨头都是通过区域配送中心或直接从中国的制造商那里完成在线订单。

  • 抗疫助学 桃李云帮免费为民办教育机构提供学校管理系统

    教育培训行业今年受新冠疫情影响,很多培训机构都陷入暂时的发展困境,虽然现已进入全面复工复学阶段,教育培训机构压力得到一定的缓解,但从长远来看,教培行业机构想要稳步发展,只有创新教育新形态,找到新的业务增长点。传统教育培训行业常常面临以下问题。1、每到招生之际,花费大量金钱时间在外请人制作招生宣传海报,效果却不尽人意。2、每天花费大量的时间用在了学校和家长的沟通上,导致精力分散,主业荒废。3、因缺乏便?

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 逆向而行,名创优品独一无二的零售之路

    名创优品反其道而行,在线上零售发展前景最好的时间段,开启了它的第一家门店,随后,便一发不可收拾。

  • 苹果将可从零售店直接发货 缩短送货时间

    据彭博社报道,为缩短送货时间,降低成本,苹果将利用零售店网络作为配送中心向消费者直接发货。以往,苹果通常是从消费者所在地仓库,或工厂所在地中国发运iPhone、Mac电脑、iPad以及其他商品。

  • 国美零售变阵 “广结善缘”的黄光裕

    黄光裕回归,已逾两月。他在做什么?人们一直在关注和猜测。而此时,国美正在黄光裕的带领下有着翻天覆地的变化。据了解,近期“线上”、“价格”、“服务”成为国美内部的主题词。这一切似乎与其创始人黄光裕的回归强相关,或者说,国美的变化正是黄光裕回归后做出的选择。同时,黄的选择也是其不得不做的选择。黄仁宇在《黄河青山》中说:“在生命中,我们似乎遇到无数做决定的机会。但是后来再回顾时,选择缩小到要不要过去。”黄

  • 百胜x微软云:解码新零售玩法

    从 2016 年新零售概念诞生至今,各龙头零售企业都做了哪些实践?全球信息技术服务商研发出了哪些技术?后疫情时代,新零售又有哪些新玩法?2020 年 9 月 17 日,百胜智库直播大讲堂特别邀请到微软中国全渠道事业部首席技术架构师李婷,百胜软件咨询中心专家袁锐尧,解读零售数智化转型落地方案,助力企业了解客户需求变化、重构消费连接、升级产品形态获得先发优势和未来势能。新零售的核“新”变化袁锐尧在直播中分享了当下新零售?

  • 国美零售模式入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编

    国美作为零售连锁企业代表受邀出席全国零售业创新发展现场会,同时凭借在零售业的丰富创新经验优势入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编中。

  • 苹果开始尝试直接从自家零售店发货 更快送达消费者手中

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果现在不再将所有硬件产品直接从中国或当地仓库发货,而是开始利用其庞大的实体店作为产品分销网的节点,将产品直接从专卖店发货,以便更快地送到消费者手中。苹果据消息人士透露,苹果将通过遍布北美的近300个零售网点向买家配送iPhone、iPad和Mac等产品。苹果告诉员工,从零售店直接发货将意味着更快的交货时间。这些商品将通过UPS和联邦快递等快递公司走陆路进行配送,将现货产品?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签