首页 > 快讯 > 关键词 > 乐信最新资讯 > 正文

乐信回应二次上市传闻:在符合上市名单之内 不拒绝对公司有利选项

2020-06-05 15:11 · 稿源:站长快讯

今日,针对“金融科技企业乐信正考虑在香港二次上市”的报道,乐信回应称,公司目前在 22 家符合港交所二次上市的名单之内,如果有任何对公司有利的选项都不会拒绝。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 理想汽车上市

    ​昨日晚间,中国新造车势力之一理想汽车正式登陆纳斯达克,开盘价为15. 5 美元/ADS,较发行价11. 5 美元涨34.78%,股票代码“LI”,盘中一度涨超50%,截止收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16. 46 美元,市值139. 17 亿美元。

  • 理想上市冲刺中

    图/IC Photo文/DoNews 李昊原责编/杨博丞1997年,李书福在节目中说到“汽车有啥了不起,不就是四个轮子、两部沙发加一个铁壳吗?”,引来了全社会对这位门外汉老板的嘲讽。如果单看这句话,他的确是门外汉,对汽车的认识竟然缺少了最重要的一部分——动力总成(包括发动机等),这是当时以及现在国产汽车和国外汽车在技术上差距最大的地方。23年后,吉利收购沃尔沃,进入世界500强,其2019年汽车销量超过136万辆,并即将在科创板再次?

  • 蚂蚁集团官宣启动上市计划 李小加:欢迎全球创新和领先公司来香港上市

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,香港交易所集团行政总裁李小加表示:“我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。”今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划?

  • 字节跳动回应关于中国业务上市

    据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市,更倾向于香港。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。 7 月 31 日下午,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • HMO配方奶粉聚焦上市,拿什么赢得妈妈的心

    全球研发婴幼儿奶粉的最高标准向来以母乳为参照。经科学家们研究发现,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,对人体的免疫发育起着至关重要的作用。而全球领先品牌合生元,从未停止过对母乳的探究和对HMO的探索。日前合生元HMO配方奶粉的上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的杰作与成果。合生元HMO配方奶粉上市一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,合生元多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以及

  • 韩寒背后的商业推手,要把版权生意做上市了

    20 年前,路金波以笔名“李寻欢”活跃于互联网各个文学论坛,与宁财神、刑育森并称为“网络文学三驾马车”,是国内第一代网络文学写手的代表人物。在转型为出版人后,他又成为了韩寒、饶雪漫、安意如、安妮宝贝、郭妮、慕容雪村等一众畅销作家背后的推手。

  • 滴滴正在筹备港股上市 具体方案尚在推进中

    滴滴高层人士表示,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。此前有媒体报道称,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。

  • iPhone12或分两批上市 苹果12上市时间已定最新消息

    iPhone12 或分两批上市?iPhone12 近段时间被传的很火,因为这是不少果粉想要购买的一款新手机,毕竟在各方面来说,iPhone12 配置也是比较好的,而且拥有其它的各项功能。但是如今,iPhone12 或将分两批上市了,究竟是哪两款手机先上市呢?

  • 微信上的视频号怎么取消

    微信视频号在开通之后又不少用户觉得不是很喜欢,想要关闭掉微信视频号这个功能,那么如何关闭微信视频号,具体的关闭操作是什么样的呢,以下我们来看下具体的关闭操作方法。

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 蚂蚁集团计划科创板和港交所同步上市

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 原瑞幸CTO加入奈雪的茶 或因其正酝酿上市

    原瑞幸咖啡首席技术官(CTO)何刚已于近期加盟奈雪的茶,任CTO一职。对此,奈雪的茶回应称:“何刚先生在技术领域有着优秀的履历和和丰富的管理经验,目前双方仍在接洽了解过程中。”

  • 英博燕窝酸妈妈配方羊奶粉重磅上市

    爱美是女人的天性,即使是怀孕及哺乳期间,很多妈妈既担心营养摄入不足影响宝宝生长发育,又害怕营养补充过多而增重发胖。洞悉妈妈们的需求,经过多年策划和筹备,2020年7月,英博凭借三大雄厚生产工厂及两大牧场的资源优势和顶尖研发实力,深入洞悉当代家庭营养需求,以做婴幼儿配方奶粉的严谨态度,正式向市场推出全新成人粉系列产品,上线英博燕窝酸妈妈配方羊奶粉,预计7月底到达市场。核心营养素添加维生素K2、水解性乳清蛋白

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天