首页 > 动态 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

支持120倍变焦?小米CC10曝光:一亿像素主摄

2020-06-05 09:08 · 稿源: 快科技

6月5日消息,据外媒报道,小米正在开发一款主打影像的新机,代号为CAS。

报道指出,这款新机将命名为小米CC10它支持12倍光学变焦、120倍数字变焦,这将是手机迄今为止最高的数码变焦功能(三星Galaxy S20 Ultra最高支持100倍变焦)。

为此小米CC10采用了潜望式长焦镜头,在此之前小米10青春版率先加入了潜望式长焦,支持50倍变焦。除了采用潜望式长焦,小米CC10将采用一亿像素主摄,该主摄非小米之前使用的三星HMX,而是型号为HM2的1.08亿像素新款CIS。

有消息称HM2的整体规格不及HM1,更像是HM1的“青春版”,其感光面积在1/1.5英寸左右,单个像素面积为0.7μm,所以小米MIX或小米10S使用的可能性不大。

核心配置上,爆料称小米CC10会采用OLED显示屏,首发高通骁龙775G移动平台,配备8GB内存。

该机有望在7月份亮相,值得期待

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚焦设计与影像!小米魏思琪谈Civi:CC的脱胎换骨全面进化

    今日,小米手机官方正式公布了小米手机全新系列Xiaomi Civi,主打时尚多元的设计和创新的影像科技,新品将于9月27日正式发布。随后,小米CC系列产品经理@Cici_老魏 (魏思琪)通过微博解答了网友部分问题。对于Xiaomi Civi是什么的问题,魏思琪表示,Xiaomi Civi是小米手机全新的潮流系列,配以时尚多元的设计和创新的影像科技。那么全新系列和CC有什么关系?魏思琪称,有关系,又好像没关系。专为年轻人打造潮流手机,Civi可以说?

  • 影像比肩华为的CC系列要归来?产品经理确认小米9月底开发布会

    今天,小米手机产品经理魏思琪在vlog中透露,小米9月底会举行一场新品发布会,而她本人也将会第4次站到发布会的舞台上公布新品。考虑到魏思琪是小米CC系列产品经理,因此米粉猜测9月底的发布会可能是CC系列新品亮相。之前魏思琪在与网友互动时表示,小米CC系列新品就快要发布了,因此不排除小米CC新品9月底亮相的可能。该系列和小米其它机型的不同之处在于前者主打影像,公开资料显示,小米CC系列曾霸榜DXOMARK,2019年11月5日,小

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 小米Civi代言人杨倩:小米食堂的油焖大虾很好吃

    今日下午,小米举行一场天生好看的科技发布会”,期待已久的小米Civi正式发布。值得一提的是,小米Civi代言人杨倩也在发布会上与大家亮相。据了解,这也是杨倩首次来到小米科技园,在被问及感受时,杨倩称,小米科技园很大,也很美,有意思的是,在谈到小米食堂时,杨倩表示油焖大虾很好吃。据媒体报道,在东京奥运会时的采访中,杨倩表示只要是妈妈做的饭自己都喜欢吃,如果选一道的话,答案是油焖大虾。可以看出,这次小米食堂为

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 疑似小米CC11 Pro通过认证:6.55吋4K屏幕 4400mAh电池 6400万主摄

    疑似小米 CC11 Pro 通过工信部认证。该机型号为“2109119BC”,配有 6.55 英寸的 OLED 屏幕,分辨率为 3840*2160。在工信部网站还显示该机配备 4400mAh 容量的电池,以及主频为 2.4GHz 的八核芯片组,共有 6GB/8GB/12GB/16GB RAM 和 64GB/128GB/256GB/512GB 内置存储。该手机将有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、黑色、白色和粉色。三摄像头设置是由一个 6400 万像素的主摄像头和两个 800 万像素的副摄像头组成的。外媒

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天