首页 > 经验 > 关键词 > 着陆页最新资讯 > 正文

通过创建着陆页,这个网站点击量从0增加到1.5万

2020-06-04 16:20 · 稿源:站长之家

站长之家注:Spread是一个内容营销工具,主要帮助自媒体批量制造内容。无论是视频还是图文内容,都需要花费大量的时间来制作,而现在的平台又这么多,运营人员很难顾及所有平台并获得足够曝光。而Spread就是针对这一痛点而生。它将一个视频或图文内容重新调整并利用,并在 3 分钟内制作成多个内容。它可以自动将YouTube视频转换为博客长文,或将博客长文转换为社交媒体帖子。

简单地来说,Spread可以将同一个内容根据不同的平台自动调整成匹配的形式,让你的内容总浏览量增加300%以上。

互联网、http (2)

Louis Tromans是Spread的创始人,在本文中,站长之家将和大家分享他是如何通过创建着陆页在 30 天内将点击量从 0 增长到1. 5 万,并新增 188 个注册用户的。

在推出SaaS业务之前,Tromans一直认为注册页面没啥意义。然而,很快,他就真香了。

一个月前,Tromans开始创建着陆页,希望能够吸引一些用户。值得注意的是,他已经在原来的基础上创建了 5 个以上的着陆页。然而, 15 天前,Tromans又重新回到了最原始的版本,并把它做的更精简。目前,它的转化率约为12-15%。

经过 30 天的测试,Spread的点击量已经达到了1. 5 万,并新增了 188 个注册用户。这让Tromans很惊讶。

所有的流量都是有机的,而且80%都是来自Indiehackers。他在Indiehackers发布了一些帖子,并在其中插入了Spread的链接。通过外链,Spread平均每天获得 5 个注册。

在着陆页设计上,Tromans没少费心思。如大家所见,Tromans已经对着陆页进行了 5 次迭代,页面内容一个比一个详细,然而注册用户却越来越少。以至于最后Tromans删除了所有的内容,重新回到了最初的版本,并且页面相比以前更加简洁。

整个登陆页只保留了最重要的内容,再无其他更多细节。有时候简单反而更加吸引人。到目前为止,它的转化率要比之前任何一版都要高。

最早的着陆页( 4 月 30 日)转化率为10%,页面效果如下:

1.jpg

第二个着陆页的转化率7%,页面效果如下:

2_副本.jpg

最终的版本转化率达12%,页面效果如下:

3.jpg

Tromans将页面内容精简到极限,开门见山,没有多余的内容。整个页面只有产品实际用途介绍以及一张报名表。

7 月份,Spread将在专业的程序设计师帮助下全面构建。Tromans表示,他将在 6 月底发布测试版,新目标是注册用户达到 250 个。目前,Spread是免费的,测试结束后将开始收费。

注:原文编译自indiehackers,原文标题《How I went from 0 to 1.5k Traffic + 188 signups in 30 days with my first-ever landing page.》

每天一篇超实用创业案例,扫码关注【站长视界】↓↓↓

站长视界3.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嫦娥七号、小行星探测官宣!月球南极着陆与巡视

    天问一号已经奔向火星,嫦娥四号带着玉兔二号正在月球上努力工作着,后续任务也正在有序推动中。今天,中国探月工程今天官方宣布,当前正在启动实施探月工程四期“嫦娥七号”任务,

  • 中国首辆火星车正式亮相 一次实现环绕、着陆、巡视3个目标

    中国首辆火星车正式亮相介绍。据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。

  • 圆满成功!SpaceX龙飞船返回舱成功降落太平洋:宇航员平安着陆

    马斯克的SpaceX公司最终书写了航天史浓墨重彩的一笔,北京时间今晨2:48分,返回舱“Endeavour”在墨西哥佛罗里达海岸附近的墨西哥湾成功溅落(splashed down)。现场画面显示,四顶

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 微信“支付”页上新“出行服务”

    微信“支付”页中的“腾讯服务”再次更新,近期,聚合车主服务、公交出行等出行场景的“出行服务”陆续面向北京、广州和深圳的用户开放。在开放之前,“出行服务”已经在深圳进行灰度测试。未来,这个服务入口逐步向全国用户开放。根据官方介绍,“出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行场景服务,不同的用户群体提供不同的服

  • 什么文章会涉嫌侵权?原创和抄袭有哪些区别?

    作为一个提供原创运营知识的自媒体人,我经常思考思考,什么叫做“知识”?伴随着“知识”这个词,有一个近义词叫“经验”,什么又叫做“经验”?

  • Xbox One X产品页已经从微软澳大利亚网站上撤下

    微软计划在今年晚些时候推出最新的游戏机Xbox Series X,作为Xbox One的继任者,旧版游戏机必然会在某个时间点被淘汰。然而,澳大利亚网站Press Start的一份报告表明,这一切可能会早早发生。

  • 微信“支付”页新增“出行服务” 团油将为车主提供加油服务

    7月27日消息,近日,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口——“出行服务”,一站式聚合了包含加油服务、公交出行等多出行场景服务。其中,能链(能链云/团油/快电)旗下职业司机加油平台团油,作为车主加油服务提供方,嵌入“腾讯出行服务”,为广大车主提供加油服务。据介绍,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行?

  • 微信支付页新增出行服务 已在北深广三城上线

    今日,微信宣布,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口“出行服务”,一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务,未来将逐步在全国更多城市开放。

  • 抖音走进音乐产业「深水区」,原创音乐的春天来了?

    没有多少人会怀疑中国短视频行业的发达,就像没有多少人会怀疑中国音乐产业的滞后。曾有音乐人负气地抱怨中国没有原创音乐的土壤,某种程度上说这是一个事实,如果论全球影响力,确实比较少有中国音乐作品的身影。 但有意思的是,近年来在短视频平台上,国内原创歌曲却出现了大爆发,无论是早期的《答案》,还是后来的《少年》,音乐通过短视频的能量而放大。关于中国音乐的未来,一个让人意想不到的结果似乎浮出水面,推动中国音

  • Netflix迎来新联席CEO 将加大原创内容投资

    DoNews7月18日消息(记者 翟继茹)18日,据外媒消息,Netflix内容主管泰德·萨兰多思将成为联席CEO,与创始人里德一起,带领Netflix大举进入原创内容领域。Netflix第二季度全球用户增加了1000万,用户总数达到了1.92亿。BMO Capital Markets估计,Netflix今年在内容上的支出将超过170亿美元,到2028年将超过260亿美元。(完)

  • 头部MCN深度分享 | “毒角SHOW”、“wuli哥哥”等原创IP的自孵化逻辑

    ​2016 年成立于美国的二咖传媒,早就积累了很多海外网红资源。作为头部MCN机构之一,二咖传媒目前在海内外共有 600 多个账号,并早在 2018 年时,就获得了红杉资本 4000 万人民币的A轮投资。

  • 哪个全屋定制品牌比较好?专注原创设计的我乐家居

    好的全屋定制品牌能够充分利用家居空间,结合用户生活需求和习惯进行家装设计,深受当下年轻消费者的喜爱。那么,全屋定制比较好的品牌有哪些呢?今天,给大家种草的就是以“原创专利设计”闻名的好全屋定制品牌我乐家居(股票代码:603326)。多彩生活,颜值至上眼下是一个“看脸”的时代,风格多样且具有个性化的设计才能够抓住年轻消费者的心。我乐家居自成立以来,就一直秉持着优秀的原创设计理念,早在2013年就签约了多次获得

  • 微信支付页新增“出行服务” 北深广三城尝鲜:送210元

    近日,微信一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务。据悉,&l

  • 暴雪澄清:《魔兽世界》不会登陆主机平台

    对于那些期待主机版《魔兽世界》的玩家来说,只能说不要期待了。日前,巴西评级网站日前更新了《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”信息,让人有些惊喜的是,除了WOW本来一直使用的PC

  • 林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

    万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之?

  • “Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 2020《和平精英》原创文学大赛启动 阅文持续联动“新文创”生态

    “特种兵们,集合!“17 日,由阅文集团与《和平精英》合作举办的“2020《和平精英》原创文学大赛”正式启动。恰逢和平精英7· 17 空投节,此次大赛为每一位身经百战的“特种兵”提供了舞台,用文字来记录并讲述自己难忘的游戏经历和瞬间。据悉,此次大赛的冠军可获得 8 万元现金大奖、与阅文集团签订品牌作者协议。同时,为了鼓励更多“特种兵”参与创作,大赛还设置了入围奖等多个奖项,以及精美周边奖品。值得一提的是,阅文集团

  • 奇安信登陆科创板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 寒武纪正式登陆科创板 开盘涨288%

    7月17日消息,国内AI芯片独角兽公司寒武纪今日正式登陆科创板,成国内AI芯片第一股。此次IPO寒武纪发行4010万股,发行价为64.39元/股。开盘涨约288%,股价报250元,市值达1000.25亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创办,自成立以来,完成多轮融资,阿里创投、科大讯飞、湖北联想、中科图灵、国新资本、中科院创投等皆位列其股东席。寒武纪主打各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司2017

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天