首页 > 快讯 > 关键词 > 呷哺呷哺最新资讯 > 正文

呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人 执行标的为227338

2020-06-04 11:11 · 稿源:Donews

DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院,案号为(2020)津0112执1624号。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

呷哺呷哺餐饮管理有限公司成立于2008年9月,注册资本5500万人民币,法定代表人为刘冠纬,经营范围包括餐饮服务;加工火锅底料、火锅原料;销售食品;餐饮管理服务及咨询;农副产品采购等。天眼查股东信息显示,该公司由呷哺呷哺餐饮管理(香港)控股有限公司全资持股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 呷哺呷哺被列为被执行人 官方表示是协助法院冻结

    呷哺呷哺是一家小火锅餐饮企业,成立于1998年。在近日这家企业被法院列入被执行人名单,执行标的为22. 7 万。对于被列为被执行人,呷哺呷哺公司也给出了回应:公司完全有能力支付这22. 7338 万,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 官方:法院要求协助暂时不还钱

    今日,针对被列为被执行人一事,呷哺呷哺回应称,公司完全有能力支付,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 官方回应:法院要求协助暂不还钱

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,据悉,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖;呷哺呷哺被列为被执行人;爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录

    据阿里拍卖显示,上海熊猫互娱文化有限公司近日上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起,包括了帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等 23 种物品。

  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 百年小吃【南翔小笼】受邀参加CHINA FOOD餐饮加盟展

    CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展时间: 2020 年 6 月 27 日- 29 日 10:00—16:30地点:上海浦东新区龙阳路 2345 号W1 E4A145 南翔小笼南翔小笼原名“南翔大肉馒头”、“南翔大馒头”、“古猗园小笼”,也称为“南翔小笼包”、“南翔小笼馒头”,是上海市嘉定区南翔镇的传统名产,以皮薄、肉嫩、汁多、味鲜、形美著称。南翔小笼的馅心是夹心腿肉做成肉酱,仅撒少许姜末和肉皮冻、盐、酱油、糖和水调制而成;皮是用不发酵的精面粉制作

  • 被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

    6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • “餐饮人的餐谋”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。餐饮人的餐谋是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列475660名,美食分类排名位列17811名,领先了57.4%的百家号。 餐饮人的餐谋百家号概况 餐饮人的餐谋的简介为做餐饮我们是认真的!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过118篇的游戏内容,最近该作

  • 美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

  • 紧抓“危中之机”,入驻联联周边游,疫情后高端餐饮业“下沉”了吗?

    2020 年已走过大半,但新冠疫情的阴云依然没有散去。在这服务业遭受“灭顶之灾”的一年,大量星级酒店、高端餐厅纷纷发力外卖以求“回血”,或者积极入驻联联周边游这样的优惠平台,这种积极的自救行动值得称道。经此一役,线上渠道或将成为品质餐饮未来发展方向。然而,对于“外卖”业务,大部分高端餐饮从业者并不热衷。因为高端餐饮不同于日常饮食,讲究是火候、温度、摆盘,用餐的环境氛围,以及用餐环境所传达出的饮食文化。?

  • 北京餐饮遭遇“二次暴击”:1000万打水漂也要退场

    做火锅连锁餐饮的创业者刘伟,上个月好不容易将北京两家火锅店的生意恢复到之前的七八成,现在突然又没人来了。刚刚花 300 万装修完的新店,又因为疫情无法开张。

  • 【0元开店】餐饮情报强强联合沪上阿姨,6月29日隆重开启

    机遇是什么? 机遇就是:别人不知道你知道了,别人不明白你明白了,别人犹豫或不做而你果断地做了。当别人知道了,明白了,想要做时,你已经成功了! 现在新的机遇已经出现! 餐饮情报——《 0 元开店,谁能成为百万富翁》就是餐饮人乃至创业人的新机遇! 《 0 元开店,谁能成为百万富翁》栏目,是餐饮情报通过由参与活动的品牌方提供 1 个“ 0 元开店”的扶持名额,采用直播秒杀的形式,在全国选取“代言人”,并持续输出“品牌造富?

  • 金山云宏信科技浪潮商用战略合作 共推新零售新餐饮解决方案

    近日,广州市宏信电子科技有限公司(以下简称“宏信科技”)、浪潮商用机器有限公司(以下简称“浪潮商用”)、金山云正式达成战略合作。三方将充分发挥各自拥有的业务场景优势及技术优势,在做大做强合作伙伴生态的基础上,联手打造创新的食品安全、餐饮行业新零售解决方案,搭建绿色服务云平台、食品溯源区块链平台,并在国内各个智慧城市、智慧社区推广落地,带动餐饮行业的转型和食品安全监督链的升级,推动智慧城市快速发展。 如

  • 20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

    今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万 六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。装了随灶用,用了定期洗 油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放?

  • 爱奇艺回应成立餐饮公司:公司经营需要

    今日,就“爱奇艺成立餐饮管理新公司”的报道,爱奇艺方面回应称,成立新的企业,是为公司经营需要。此前,据天眼查数据显示, 5 月 9 日,北京格芮馥餐饮管理有限公司成立,该公司注册资本 100 万人民币,法定代表人为爱奇艺副总裁薛中,公司经营范围包括餐饮管理、销售食品、餐饮管理等。

  • 倡导餐饮行业“新米主义”,美菜成立新米联盟

    2020年5月17日,新一届美菜新米尝鲜节如约而至。为满足在消费升级趋势下大众对大米主食的食品安全、营养口感需求,提升对餐厅主食的消费体验,作为中国杰出的餐饮供应链服务商,美菜与国内优秀的大米供应商共同发起新米运动,成立新米联盟。同时通过系列活动做新米推广,倡导餐饮行业“新米主义”。顾名思义,美菜在售“新米”产品100%为当季新米,为中小餐饮商户提供性价比更高的新米解决方案。新一届美菜新米尝鲜节是2019年美菜?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天