首页 > 传媒 > 关键词 > 迈聆会议最新资讯 > 正文

迈聆会议(MindLinker)打造屏幕间的会议价值

2020-06-03 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

随着万屏时代的到来

屏幕作为远程视频会议的唯一载体

让参会人与Ta的故事越来越丰富

MindLinker

作为多屏互动视频会议专家

在保障音视频传输极致稳定情况下

更注重与“屏幕”间的互动协作

让线上沟通如同线下沟通一样的流畅

通过MindLinker与会议平板的无缝连接

让跨界的沟通,如同身临其境

打造更高效、无边界的会议协作

“屏”间呼叫

MindLinker会议平板端

实现平板间呼叫入会

让参会方式更快捷高效

无“线”投屏

MindLinker内置无线投屏功能

无需借助硬件设备

输入传屏码

快速投屏至会议平板

让传屏不受“线”制

双屏双流

大型会议场景下的双屏幕显示

一屏桌面共享,一屏视频会议

同步进行,互不干扰

让屏幕互动空间更宽广

绘你所思,画你所想

白板书写,双向批注

隔着屏幕,多方协作

有效解决传统会议束缚

让讨论更聚焦,更高效

MindLinker

致力于多屏互动协作

打破传统会议空间的限制

集齐卓越技术、本土服务、高瞻理念

为各行各业提供多元化的解决方案

让办公更高效

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 齐心好视通打造“会议新常态” 全方位满足各种会议需求

    一场突如其来的疫情,以迅雷不及掩耳之势席卷全球,不仅限制了人们的出行,还阻碍了各行各业的交流与合作。对于企业来说,如何有效突破时间和空间上的限制成为当前最紧要的事情。基于此,齐心好视通凭借着成熟的方案和技术优势,以“云会议互动+直播”解决方案在多个行业广泛部署,在全方位满足了各种在线会议和大型活动直播的需求,这种“数字化”的云平台已成为现今和未来最主要的“会议新常态”。巨头入局,风云突变据艾瑞数据?

  • 迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

    冬天悄无声息的来临,很多城市不是大雪纷飞就是阴雨连绵,时不时还伴随着狂风暴雨为佐料,着实冷得人瑟瑟发抖,尤其是在没有地暖的南方,不少怕冷的人都是背贴暖宝宝,胸抱热水袋艰难度日,于是全屋供暖迅速发热的迈嘉MILGGE发热地毯应运而生,带来可替代空调地暖的全新取暖方式,为干燥憋闷的冬季注入清新舒适体验。迈嘉MILGGE属于江阴烯嘉诺科技有限公司旗下品牌,精专生活电器多年时间,将温暖品质与实用颜值结合起来,从原材料

  • 别找了!老板想要的会议平板在这!

    2020 的线条 画到了最后的尾巴 开会的频率却从pro变成了plus 擦不净的塑料白板 毫无顺序的手写笔记 “打工人”陷入了低效会议的困境 如何帮助团队突破重围? 提升办公效率? 试试皓丽会议平板! 10 种“智会”场景让会议省时省力! @笔迹识别:每一笔都是专业 @噪声抑制:AI算法,视频会议声临其境 @智能表格:复杂数据也能清楚表达 @智慧搜索:全网信息一键搜索@NFC触控:一键唤醒白板,快速书写 @M4 智能笔:书写控制自由切换 @图像

  • Zoom:节假日期间解除40分钟会议视频限制

    据The Verge报道,在接下来的几个假期,Zoom将解除40分钟的免费会议时间限制,用户在圣诞节前夕,圣诞节、除夕和元旦等节假日可以尽情沟通,无需担心时间限制的问题。

  • 会议平板团体标准重磅发布,皓丽携手行业打造“智会”标杆

    2020 年 12 月 2 日上午,在CBDS2020 中国领袖峰会和2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归纳,皓丽、华为等 21 家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准) 一、会议平板定义明确 长久以来,会议平板一直缺乏统一的行业定义,导致市面上很多“智能电视”,或涉及“大屏”、“触控”概念的产品都可以自称会议平板,标准明确规定,会议平板是

  • 直播 互动”:好视通一站式解决千人云会议难题

    2020 年“润泽园学习会”是一场跨越时空、生动灵活的空中课堂,也是一场中华文化的思想盛宴。齐心好视通为本次大会提供“云会议互动+直播”技术支持。从线下的雁栖湖论坛,到本次线上“润泽园学习会”,润泽园首次采用千人互动的形式。如何把往年线下学习会的效果,通过云端传递到五湖四海的每一位同仁面前成为今年润泽园线上学习会的一大考验。对此,齐心好视通结合此次大会直播互动的难点及要求,为润泽园量身定制了一站式互动直

  • 皓丽M4会议平板与Maxhub V5测评对比

    12月2日,皓丽参与联合制定的《会议平板团体标准》发布,作为会议平板领域的重要事件,标志着会议平板进入健康发展的快车道,据奥维云网的数据显示,2019-2025年商用会议平板的市场增长率,年均超过40%!皓丽、Maxhub同为会议平板领域头部品牌,都于今年发布了全新旗舰产品,今天我们就以皓丽的65英寸M4会议平板与Maxhub65英寸V5时尚款进行具体的测评对比。一:内存和跑分Maxhub v5采用安卓9.0系统,6核CPU加4+32G存储,皓丽M4采用安

  • 是什么推动会议平板市场的疾速增长?皓丽模式增长136%

    据洛图科技数据显示,由于疫情的刺激,今年前3季度中国大陆商用会议平板同比增速达31%,由于会议平板的高利润特点,巨大的市场潜力吸引了华为、联想这样的大厂进入,其中华为于今年6月份推出首款会议平板产品ideahub,会议平板市场的竞争格局进一步扩大。到底是什么推动商用市场的疾速增长?从客观上说,疫情促进了远程办公需求的增长,而会议平板作为重要的远程协作工具之一,也迎来了市场增长的机遇。疫情固然有促进的的作用,但?

  • 看到科技发布Kandao Meeting Pro 360°视频会议机

    2020年12月15日,深圳看到科技(Kandao Tech)在北京召开新品发布会,发布其第二代360°智能视频会议一体机——Kandao Meeting Pro。Kandao Meeting pro集全景摄像头、定向麦克风、扬声器、视频主机四大功能于一身,并升级了Meeting AI 2.0智能算法,助力企业、学校、医院等组织进行高效视频会议沟通。凭借杰出的产品性能,Kandao Meeting pro荣获2021年CES创新奖。四合一全面升级,打造完美的视频会议体验作为高度一体化的360°智

  • 云从科技智慧社区再升级 获全国公安厅长级会议高度认可

    2020年12月17日-18日,全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议17日至18日在哈尔滨召开,国务委员、公安部部长赵克志参加了此次会议。国务委员、公安部党委书记、部长赵克志对加强和改进公安派出所工作提出要求,充分肯定了今年以来各级公安机关大力加强以派出所为重点的基层基础建设,推动派出所工作取得的新成效,并要求各级公安机关坚持和发展新时代“枫桥经验”,学习弘扬“东莱精神”,下大力气固根基、扬?

  • 全方位对比品牌咨询行业的欧赛斯与迈迪咨询

    品牌咨询行业在中国是一个新兴行业,伴随着中国制造向中国品牌转型的而高速发展的行业,也是中国未来高端人才高度稀缺的一个高端服务行业。国际上的品牌咨询行业知名的企业有Interbrand及Futurebrand,其中Interbrand以每年发布全球品牌排行榜而出名。品牌咨询的需求通常是一家企业经过了销售驱动及市场驱动阶段,发展到了品牌驱动阶段催生出来的高阶的需求,中国本土的品牌战略咨询公司少之又少,其中最为出名的莫过于欧赛斯及迈?

  • 皓丽会议平板联合行业制定《会议平板团体标准》

    2020年12月2日上午,在CBDS 2020 中国领袖峰会和 2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归口,皓丽智能等21家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准)3大重磅意义助推会议平板行业健康发展1、告别无序竞争,保护用户权益:标准对会议平板的系统能力、功能应用、技术要求作出了明确的规定,市场上打着会议平板名号的电子白板、智能电视、交?

  • 皓丽会议平板携手会议生态,打造数字化办公场景服务

    2020深圳国际全触与显示展于11月19日21日在深圳会展中心举办,展会期间由中国电子视像行业协会公共信息显示分会和深圳国际全触与显示展联合主办的2020深圳国际新型显示与触控精英峰会同期举行,(以下简称“峰会”)峰会就物联网时代,智慧会议的生态现状和发展进行了讨论。皓丽智能会议平板总经理作为嘉宾参与现场活动并进行了发言。市场需求引发行业热潮皓丽会议平板引领行业发展开会是每一个职场人都会经历的场景,会议内容、讨

  • 皓丽会议平板携手会议生态,打造数字化办公场景服务

    2020深圳国际全触与显示展于11月19日21日在深圳会展中心举办,展会期间由中国电子视像行业协会公共信息显示分会和深圳国际全触与显示展联合主办的2020深圳国际新型显示与触控精英峰会同期举行,(以下简称“峰会”)峰会就物联网时代,智慧会议的生态现状和发展进行了讨论。皓丽智能会议平板总经理作为嘉宾参与现场活动并进行了发言。深圳国际全触与显示展市场需求引发行业热潮皓丽会议平板引领行业发展开会是每一个职场人都会经历

  • 二六三会议融合解决方案:更多玩法,等你解锁

    每到年底,职场人就更忙了,每天的状态都是:上班、加班,开会、办会。部门例会,年度总结会,新品发布会,企业年会,不是在加班开会,就是在加班办会,24小时被安排的明明白白。并且,这些会规模不一,要求各异:大规模大会直播担心技术、设备、人员支持跟不上;跨国线上交流会怕把领导卡在屏幕上;多地跨部门视频沟通会,又担心搞不定设备……不过幸好有二六三会议融合解决方案,可轻松应对各类会议场景。二六三企业直播:万人大会轻松开上半年,很?

  • 智慧医院组合技能,看皓丽会议平板连招操作!

    问诊挂号、检查、治疗,对于个体病患来说,看一次病的整个流程已是十分复杂,因此对于医院庞大的医疗系统来说,整体的协作体系会比我们的日常体验更为繁琐。医疗场景下,护士站、主治医生需要不断了解病患最新的身体健康数据,以笔记的方式进行收集查看,不仅效率低下,还容易出错。此外,用药数据、医疗日志等信息在传统纸张基础上进行处理,也是十分繁琐。互联网时代,人们获取和处理信息的节奏较快,显然医院传统的信息管理方式

  • 皓丽M4会议平板与华ideahub使用测评

    会议平板是既投影仪之后下一代会议室标配工具,2020年初,疫情间接刺激了会议平板市场销量增长,科技大佬纷纷跨界入局,华为在今年6月份正式推出华为ideahub会议平板,皓丽作为会议平板行业的先行者,旗下皓丽会议平板深受消费者欢迎,皓丽在今年5月发布了新款M4智能会议平板,那么皓丽M4和华为ideahub,实际功能体验到底如何呢?接下来我们进行具体的对比。 外观上皓丽M4采用的是LG的IPS 4K屏幕,ideaHub采用的是AUO的VA屏幕,皓?

  • 皓丽荣获2020优秀会议平板品牌大奖

    数字标牌网举办的2020金孔雀颁奖盛典在11月26日—11月27日与大家在深圳湾科技创新展示中心见面,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖称号。在智慧会议浪潮和疫情的双重背景下,会议平板在今年迎来了市场快速增长的小高潮,据洛图数据显示,未来5年会议平板市场出货量将会以30%以上的速度增长,前景可期。与此同时今年行业内新加入的品牌数量相比去年也大幅增加,行业热度进一步提升,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖,既是对皓

  • 皓丽会议平板智慧党建解决方案,打造全景智会

    新媒体快速发展,现代化的党建课堂内容形式不再局限于板书、读报、录播等形式,视频、图文、动画等多种内容形式开始走入党建课堂,同时基于数字化办公的打卡、考勤、学习进度追踪等智能化场景也越来越普及,借助皓丽智能会议平板智慧党建解决方案,可以实现多场景的内容学习以及学习进度考评。智慧党建系统软件本地学习高效进行智慧党建系统软件具有时政新闻、重点讲话、两学一做、学习资料等丰富版块,帮助学员培养服务意识、了解

  • Q3季度市场大增,皓丽会议平板斩获全球top3!

    2020年疫情刺激了远程办公的需求,带动了会议平板市场疾速增长,据洛图科技数据显示:皓丽商用会议平板2020Q3季度全国市场出货占比9.5%,其中第三季度同比增速达131.6%,行业内独占鳌头!除了国内市场,皓丽会议平板在亚洲、非洲、大洋洲、欧洲、美洲市场也进行了深度布局,市场迎来高速增长!在全球范围内,据迪显咨询数据显示:2020Q3季度全球市场,皓丽会议平板市场份额位列全球TOP3!皓丽会议平板屡创新高的市场份额以及行业内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天