首页 > 动态 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

世界第二小挖孔惊艳了!魅族17 Pro乌金开箱图赏

2020-06-03 10:21 · 稿源:快科技

魅族618开门红,魅族17 Pro现货热销,8+128GB售价4299元,12+256GB售价4699元。相比魅族17,Pro升级了LPDDR5内存、全系陶瓷机身,拍照也提升到了6400W 全场景 AR 专业影像系统。

魅族17 Pro提供乌金、定白双色,我们快科技已经拿到了乌金版,下面为大家带来图赏。

魅族17 Pro配备6.6寸三星Super AMOLED屏幕、极边全面屏,右上角世界第二小挖孔(2.99mm)。与魅族17的玻璃工艺相比,魅族17 Pro全系使用了一体成型的陶瓷后盖,采用物理气象沉积工艺,质感脱俗。

性能方面,魅族17 Pro搭载骁龙865、魅族17 Pro的内存升级为LPDDR5,相对 LPDDR4X 综合性能提升了 20%,魅族17 Pro 的安兔兔跑分高达 60 万,并有12GB容量可选。

充电方面,内置4500mAh电池,除了30W超级快充之外,魅族17 Pro还支持Super wireless mCharge 27W无线快充,30分钟可充入47%的电量,还支持夜间智能充电及反向充电,可以给蓝牙耳机、手表之类的设备供电。

魅族17 Pro使搭载了6400W 全场景AR专业影像系统,主摄还是索尼IMX686传感器的6400万像素,配备了800万像素长焦、3200万像素超广角/微距,还首发了三星3D深感传感器,带来了硬件级人像虚化、视频虚化及增强显示AR等玩法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签